В Кировограде родители школьников выступили против детей, больных ДЦП

[Удален]

Privod, а вы с кировоградцами пообщайтесь - и не надо будет искать, где что пишут.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Privod:
Arsh, ну, надо же что то делать, во всяком случае пытаться.

Ну, например, можно стать богатым и организовать свое частное образовательное учреждение.

Только, чтобы разбогатеть, придется коррумпироваться, и, стало быть, сильно измениться :).

И когда у Вас будут лямы зелени на счету, Вас уже не будут волновать проблемы детей с ДЦП.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
zagred:
Privod, а вы с кировоградцами пообщайтесь - и не надо будет искать, где что пишут.

Не имею такой возможности, а Вы общались?

Privod добавил 11.06.2011 в 13:01

Arsh:

И когда у Вас будут лямы зелени на счету, Вас уже не будут волновать проблемы детей с ДЦП.

Ну почему, Каширин миллиардер, а о детях переживает.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Privod:
Каширин миллиардер, а о детях переживает.

+60500

:)

60500 инвесторов

[Удален]
Privod:
Не имею такой возможности, а Вы общались?

Да, общался, и выше уже говорили в чем, собственно, проблема.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Такие классы делать нельзя, потому что больных детей будут гнобить в любом случае. Это надо понимать, а не тешить иллюзии.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
zagred:
Да, общался, и выше уже говорили в чем, собственно, проблема.

Ну так расскажите, какие бабки и кому за что дают, я не исключаю такой возможности, но не одного вразумительно аргумента не вижу. "если здоровые подростки бывают трудными и опасными, то больные опасны вдвойне или втройне, поэтому эти дети должны быть отдельно." это цитата одной родительницы, она есть на видео, если Вы конечно удосужились посмотреть.

Privod добавил 11.06.2011 в 13:31

-= Serafim =-:
Такие классы делать нельзя, потому что больных детей будут гнобить в любом случае. Это надо понимать, а не тешить иллюзии.

По чему в Европе это работает?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Privod:

Дикие люди, сударь. Стучат друг на друга в мусарню по любому поводу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:

В какой европе и кто это сказал? Я не верю.

Даже если нафантазировать, что там это работает, то у нас в школах засмеют и унизят даже того, кто ходит в очках или ниже ростом, не то, что больных ДЦП. Их просто сгноят.

Вы же учились в школе, должны были видеть и понимать. Да и не только в школе унижают и смеются над "иными".

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
-= Serafim =-:

Я обычной школе и обычном универе учился. Скидок мне никто не делал. Было сложно - в основном в соцплане, но я получил образование как у всех. А проблема гнобления - это проблема учителя, родителей и системы образования. Если в классе травля (младшие классы) - значит педагогу точно пофиг на детей.

А по поводу спецшкол и интернатов...может за 10-15 лет там что то и изменилось, но я в это не верю. Вы просто не в курсе что это такое. В спецшколу или интернат отдают если совсем тяжелый случай или выбора нет.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий