- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по чем 1000 знаков, может помогу
по 10 и может помогу. только щас я занята. проф. праздник и троица в одном флаконе. хы. хотела написать - пасха. да мне что троица что пасха я отличий-то всяко разно не понимаю. знаю одно - надо гулять. ща поеду.
живая буду - ну, будет настроенье, помогу.
Ох и Викторовна... :)
spermint, во многих странах Европы совместное обучение, я думаю что это правильно. В нашей стране для таких детей совместное обучение просто необходимо, это их шанс, хоть как то интегрироваться в общество.
Еще есть фактор футбольного клуба Шахтер, в смысле на постройку специальных школ нужно намного больше денег чем для адаптации существующих школ под потребности больных детей, а значит что бы строить такие школы, Ренату Леонидовичу прийдеться воровать меньше, а это может отразиться на его любимом футбольном клубе.
отставание в учебе компенсировать можно
ну это можно. учитель, у которого и без того в классе минимум двадцать рыл вынужден будет дефицитное к-во минут отдавать ребенку, от которого в данной ситуации отдачи все равно не будет. ну, понимаете, дорогой Андреус, к ним особый подход нужен, основанный на их замедленных реакциях и всё такое.
ну, а вы, что же, компенсируйте. репетиторы щас в цене. моя личная маман например, по 10 уроков в день дает, и вынуждена еще отказывать многим, ибо не может она по 24 часа в сутки репетиторствовать.
В нашей стране для таких детей совместное обучение просто необходимо, это их шанс, хоть как то интегрироваться в общество.
Да, но и навязывать здоровым общество больных - не верно и неправильно по сути.
Еще есть фактор футбольного клуба Шахтер, в смысле на постройку специальных школ нужно намного больше денег чем для адаптации существующих школ под потребности больных детей, а значит что бы строить такие школы, Ренату Леонидовичу прийдеться воровать меньше
К слову, Ренат Леонидович сам-то не ворует, и не воровал никогда. Для этого у него есть специально натренированные люди. Это конечно не умаляет его "заслуг" перед отечественной экономикой, но все же.
spermint добавил 11.06.2011 в 08:32
учитель, у которого и без того в классе минимум двадцать рыл вынужден будет дефицитное к-во минут отдавать ребенку, от которого в данной ситуации отдачи все равно не будет. ну, понимаете, дорогой Андреус, к ним особый подход нужен, основанный на их замедленных реакциях и всё такое.
В таких классах нужны специально обученные учителя, и не один на класс, а чуть ли не один на каждого больного ребенка.
ну, а вы, что же, компенсируйте. репетиторы щас в цене.
Давайте подумаем, каким хотелось бы видеть своего ребенка: суперобразованным циничным говном или все-таки нормальным адекватным человеком.
по 10 и может помогу. только щас я занята. проф. праздник и троица в одном флаконе. хы. хотела написать - пасха. да мне что троица что пасха я отличий-то всяко разно не понимаю. знаю одно - надо гулять. ща поеду.
живая буду - ну, будет настроенье, помогу.
Нее, не подходит за 10$, Вы должны были из моего поста взять одно слово и развить из него много букв, а взяли целых шесть, 10 / 6 = 1,66666667, вот в принципе адекватная цена за 1000 знаков.
Privod добавил 11.06.2011 в 08:35
Да, но и навязывать здоровым общество больных - не верно и неправильно по сути.
Больной человек имеет такие же права как и я, это все равно что запретить больным ездить в общественном транспорте, ходить на стадионы итд....
от которого в данной ситуации отдачи все равно не будет
Это смотря что понимать под отдачей, социальная адаптация тоже отдача...
Больной человек имеет такие же права как и я, это все равно что запретить больным ездить в общественном транспорте, ходить на стадионы итд....
Права больных в данном случае не попираются. Но и права здоровых попирать не нужно, принуждая оных к благотворительности и навязывая общество больных.
От особога статуса школы выигрывает только директор. Ну, может быть, два-три завуча. Ибо деньгами там пахнет и скажу я вам, немалыми.
+60500
Добавим сюда непрерывную деградацию славянских стран, что означает рост нетерпимости в обществе.
Вывод: конфликт неизбежен.
Псевдогуманистическая риторика доставляет :)
Добавим сюда непрерывную деградацию славянских стран
А можно подробнее о деградации?
Псевдогуманистическая риторика доставляет
Правильно. И так жрать нечего, не до гуманизьма. Давайте понастроим крематориев, и решим вопрос с инвалидами. А после примемся за тех, кто в школе плохо учился, за пьяниц, наркоманов, больных СПИДом, стариков (нефик бабки переводить на пенсии), ну, и напоследок устраним тех, у кого IQ ниже определенного уровня.