В Кировограде родители школьников выступили против детей, больных ДЦП

[Удален]
Privod:
по чем 1000 знаков, может помогу

по 10 и может помогу. только щас я занята. проф. праздник и троица в одном флаконе. хы. хотела написать - пасха. да мне что троица что пасха я отличий-то всяко разно не понимаю. знаю одно - надо гулять. ща поеду.

живая буду - ну, будет настроенье, помогу.

[Удален]

Ох и Викторовна... :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

spermint, во многих странах Европы совместное обучение, я думаю что это правильно. В нашей стране для таких детей совместное обучение просто необходимо, это их шанс, хоть как то интегрироваться в общество.

Еще есть фактор футбольного клуба Шахтер, в смысле на постройку специальных школ нужно намного больше денег чем для адаптации существующих школ под потребности больных детей, а значит что бы строить такие школы, Ренату Леонидовичу прийдеться воровать меньше, а это может отразиться на его любимом футбольном клубе.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
spermint:
отставание в учебе компенсировать можно

ну это можно. учитель, у которого и без того в классе минимум двадцать рыл вынужден будет дефицитное к-во минут отдавать ребенку, от которого в данной ситуации отдачи все равно не будет. ну, понимаете, дорогой Андреус, к ним особый подход нужен, основанный на их замедленных реакциях и всё такое.

ну, а вы, что же, компенсируйте. репетиторы щас в цене. моя личная маман например, по 10 уроков в день дает, и вынуждена еще отказывать многим, ибо не может она по 24 часа в сутки репетиторствовать.

[Удален]
Privod:
В нашей стране для таких детей совместное обучение просто необходимо, это их шанс, хоть как то интегрироваться в общество.

Да, но и навязывать здоровым общество больных - не верно и неправильно по сути.

Privod:
Еще есть фактор футбольного клуба Шахтер, в смысле на постройку специальных школ нужно намного больше денег чем для адаптации существующих школ под потребности больных детей, а значит что бы строить такие школы, Ренату Леонидовичу прийдеться воровать меньше

К слову, Ренат Леонидович сам-то не ворует, и не воровал никогда. Для этого у него есть специально натренированные люди. Это конечно не умаляет его "заслуг" перед отечественной экономикой, но все же.

spermint добавил 11.06.2011 в 08:32

grafomanka:
учитель, у которого и без того в классе минимум двадцать рыл вынужден будет дефицитное к-во минут отдавать ребенку, от которого в данной ситуации отдачи все равно не будет. ну, понимаете, дорогой Андреус, к ним особый подход нужен, основанный на их замедленных реакциях и всё такое.

В таких классах нужны специально обученные учителя, и не один на класс, а чуть ли не один на каждого больного ребенка.

grafomanka:
ну, а вы, что же, компенсируйте. репетиторы щас в цене.

Давайте подумаем, каким хотелось бы видеть своего ребенка: суперобразованным циничным говном или все-таки нормальным адекватным человеком.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
по 10 и может помогу. только щас я занята. проф. праздник и троица в одном флаконе. хы. хотела написать - пасха. да мне что троица что пасха я отличий-то всяко разно не понимаю. знаю одно - надо гулять. ща поеду.
живая буду - ну, будет настроенье, помогу.

Нее, не подходит за 10$, Вы должны были из моего поста взять одно слово и развить из него много букв, а взяли целых шесть, 10 / 6 = 1,66666667, вот в принципе адекватная цена за 1000 знаков.

Privod добавил 11.06.2011 в 08:35

spermint:
Да, но и навязывать здоровым общество больных - не верно и неправильно по сути.

Больной человек имеет такие же права как и я, это все равно что запретить больным ездить в общественном транспорте, ходить на стадионы итд....

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
grafomanka:
от которого в данной ситуации отдачи все равно не будет

Это смотря что понимать под отдачей, социальная адаптация тоже отдача...

[Удален]
Privod:
Больной человек имеет такие же права как и я, это все равно что запретить больным ездить в общественном транспорте, ходить на стадионы итд....

Права больных в данном случае не попираются. Но и права здоровых попирать не нужно, принуждая оных к благотворительности и навязывая общество больных.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
grafomanka:
От особога статуса школы выигрывает только директор. Ну, может быть, два-три завуча. Ибо деньгами там пахнет и скажу я вам, немалыми.

+60500

Добавим сюда непрерывную деградацию славянских стран, что означает рост нетерпимости в обществе.

Вывод: конфликт неизбежен.

Псевдогуманистическая риторика доставляет :)

[Удален]
Arsh:
Добавим сюда непрерывную деградацию славянских стран

А можно подробнее о деградации?

Arsh:
Псевдогуманистическая риторика доставляет

Правильно. И так жрать нечего, не до гуманизьма. Давайте понастроим крематориев, и решим вопрос с инвалидами. А после примемся за тех, кто в школе плохо учился, за пьяниц, наркоманов, больных СПИДом, стариков (нефик бабки переводить на пенсии), ну, и напоследок устраним тех, у кого IQ ниже определенного уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий