- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сами ходите кстати
Потому что после обучения появилась потребность. Человек слаб...
Потому что после обучения появилась потребность. Человек слаб...
Потёр... как-то жестоко, нафиг :) Не дай бог ещё недопонимание какое-то родиться из-за какойто фигни... =))))
А зачем это знать сантехнику или, скажем, мне?
Сантехнику - чтоп мультеги смотреть (Приключения Геракла). Вам - чтоп с Малиной толково флудить, не подрываясь на мелочах. ИМХО! :D
Мне задали вопрос, я на него ответила. И почему бы не поговорить о школах?? У меня вот одноклассница работает вообще нянькой (педагог, куда деваццо?) - зарплате позавидует не только менегер, но, возможно, и топ-менегер. Няньчит отпрыска рок-звезды (фамилие по этическим соображениям не буду публиковать ).
Я ответил в духе Вашей же логики. Мы условно говоря "про Фому", а Вы нам про педиатров. А про школы мы и так в курсе, что туда только спецов с высшим образованием берут. Знаете ли в РФЯЦ ВНИИТФ тоже без бумажки не пустют, только вот легче кому от этого?
Кстати, а что, кто-то считает, что образование должно давать гарантию состояться в материальном плане?
Образование получают, чтобы потом работать. Работать с образованием за гроши... Нет, я знаю, что есть подвижники, но всё-таки... Ведь и Вы из школы ушли в конце концов, не так ли?
Я ни разу не педагог и в школе не "работала". Из школы не "уходила в конце концов", потому что преподавала только по субботам, в свободное от основной работы время. Просто у детей не было информатики, а я могу ее преподавать, диплом позволяет.
Я привела вам пример того, как образование может пригодиться в самый неожиданный момент. Не хотите принимать к сведению - ваше дело. Какие проблемы-то?
talia, смотря для чего нужно образование. Чтоб "устроиться" на работу в какой-нибудь задрипанный НИИ на должность младшего лаборанта на 300-400$, мне б очень пригодился мой диплом. А для открытия своей компании - нет. Ну не спрашивали при регистрации ООО у меня диплом. И клиенты не спрашивают...
Я привела вам пример того, как образование может пригодиться в самый неожиданный момент. Не хотите принимать к сведению - ваше дело. Какие проблемы-то?
Вы о школе или о педиатре? :) Про школу, повторяю, в курсе. Про педиатра ответил, что куда полезней было бы иметь "корочки" участкового. :) Ладно, фиг с ним... Меня сейчас больше 38-й год интересует (в соседней теме)... 🚬
Psycho добавил 25.01.2009 в 16:49
И клиенты не спрашивают...
Вот кстати, интересная ситуёвина. При приёме на работу просто необходим диплом, а когда тот же работодатель ищет стороннего исполнителя услуг СЕО, скажем, то почему-то смотрит на репутацию компании, отзывы, позиции её клиентов и т.д. и т.п. И почему-то его совсем не интересует наличие диплома у руководителя "аутсорсера". Почему так? 😕
Ну не спрашивали при регистрации ООО у меня диплом.
А диплом, между тем, имеется. И получили Вы его в том возрасте, когда вряд ли про свою фирму много думали. Представьте, что вместо учебы Вы бы ходили на какую-нибудь работу в ту пору. На какую, кстати, работу, Вы бы ходили не будучи студентом? ;)
talia, скажем так, в ту пору я еще не был сформировавшимся человеком, и можно сказать, по инерции пошел в ВУЗ. Все шли - ну а чем я хуже? :) Это ведь был 1996 год... О фирме я думал в сильно будущем времени. По трафарету: учеба - работа - карьера - руководящая должность - свой бизнес. Что на поверку оказалось бредом.
И кстати вывод о высшем образовании я сделал на своем личном опыте. Что по большей части это профанация, и никакого готового специалиста там нет на выходе. Сам принцип обучения морально устарел лет эдак 50-100 тому назад.
З.Ы. Представил, как бы меня в ВУЗе учили php программированию... лекции с доски писать, конспектировать? Да это ж всё настолько неэффективно. Просто перевод госбюджета.
По трафарету: учеба - работа - карьера - руководящая должность - свой бизнес.
Только не стоит забывать о том, что тутошняя аудитория совершенно иная, чем основная масса населения, для которой привычна и прияна схема: учеба - работа - зарплата и все.