- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сами ходите кстати
Потому что после обучения появилась потребность. Человек слаб...
Потому что после обучения появилась потребность. Человек слаб...
Потёр... как-то жестоко, нафиг :) Не дай бог ещё недопонимание какое-то родиться из-за какойто фигни... =))))
А зачем это знать сантехнику или, скажем, мне?
Сантехнику - чтоп мультеги смотреть (Приключения Геракла). Вам - чтоп с Малиной толково флудить, не подрываясь на мелочах. ИМХО! :D
Мне задали вопрос, я на него ответила. И почему бы не поговорить о школах?? У меня вот одноклассница работает вообще нянькой (педагог, куда деваццо?) - зарплате позавидует не только менегер, но, возможно, и топ-менегер. Няньчит отпрыска рок-звезды (фамилие по этическим соображениям не буду публиковать ).
Я ответил в духе Вашей же логики. Мы условно говоря "про Фому", а Вы нам про педиатров. А про школы мы и так в курсе, что туда только спецов с высшим образованием берут. Знаете ли в РФЯЦ ВНИИТФ тоже без бумажки не пустют, только вот легче кому от этого?
Кстати, а что, кто-то считает, что образование должно давать гарантию состояться в материальном плане?
Образование получают, чтобы потом работать. Работать с образованием за гроши... Нет, я знаю, что есть подвижники, но всё-таки... Ведь и Вы из школы ушли в конце концов, не так ли?
Я ни разу не педагог и в школе не "работала". Из школы не "уходила в конце концов", потому что преподавала только по субботам, в свободное от основной работы время. Просто у детей не было информатики, а я могу ее преподавать, диплом позволяет.
Я привела вам пример того, как образование может пригодиться в самый неожиданный момент. Не хотите принимать к сведению - ваше дело. Какие проблемы-то?
talia, смотря для чего нужно образование. Чтоб "устроиться" на работу в какой-нибудь задрипанный НИИ на должность младшего лаборанта на 300-400$, мне б очень пригодился мой диплом. А для открытия своей компании - нет. Ну не спрашивали при регистрации ООО у меня диплом. И клиенты не спрашивают...
Я привела вам пример того, как образование может пригодиться в самый неожиданный момент. Не хотите принимать к сведению - ваше дело. Какие проблемы-то?
Вы о школе или о педиатре? :) Про школу, повторяю, в курсе. Про педиатра ответил, что куда полезней было бы иметь "корочки" участкового. :) Ладно, фиг с ним... Меня сейчас больше 38-й год интересует (в соседней теме)... 🚬
Psycho добавил 25.01.2009 в 16:49
И клиенты не спрашивают...
Вот кстати, интересная ситуёвина. При приёме на работу просто необходим диплом, а когда тот же работодатель ищет стороннего исполнителя услуг СЕО, скажем, то почему-то смотрит на репутацию компании, отзывы, позиции её клиентов и т.д. и т.п. И почему-то его совсем не интересует наличие диплома у руководителя "аутсорсера". Почему так? 😕
Ну не спрашивали при регистрации ООО у меня диплом.
А диплом, между тем, имеется. И получили Вы его в том возрасте, когда вряд ли про свою фирму много думали. Представьте, что вместо учебы Вы бы ходили на какую-нибудь работу в ту пору. На какую, кстати, работу, Вы бы ходили не будучи студентом? ;)
talia, скажем так, в ту пору я еще не был сформировавшимся человеком, и можно сказать, по инерции пошел в ВУЗ. Все шли - ну а чем я хуже? :) Это ведь был 1996 год... О фирме я думал в сильно будущем времени. По трафарету: учеба - работа - карьера - руководящая должность - свой бизнес. Что на поверку оказалось бредом.
И кстати вывод о высшем образовании я сделал на своем личном опыте. Что по большей части это профанация, и никакого готового специалиста там нет на выходе. Сам принцип обучения морально устарел лет эдак 50-100 тому назад.
З.Ы. Представил, как бы меня в ВУЗе учили php программированию... лекции с доски писать, конспектировать? Да это ж всё настолько неэффективно. Просто перевод госбюджета.
По трафарету: учеба - работа - карьера - руководящая должность - свой бизнес.
Только не стоит забывать о том, что тутошняя аудитория совершенно иная, чем основная масса населения, для которой привычна и прияна схема: учеба - работа - зарплата и все.