- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Информация общедоступна, например.
Вы же знаете как отличается реальная действительность, от той, которую описывают в статьях или которую показывают гостям, как по ссылке.
Privod, это чтоли побуждает других детей к пониманию?)
Дмитрий_К, вот Вы говорите, что проблема в педагогах. А как они будут влиять на отношение детей к другим детям? Они могут лишь что-то сказать, но основная база складывается на переменах и во внешкольное время.
Информация общедоступна, например.
Насчёт этого:
А деньги, которые не потрачены на здорового ребёнка зачисляются ему на счёт? т.е. он здоровый, ему не нужно платить за сопровождающего и новые лифты и т.п. Что не выплачивают? В жопу такое общество.
Народ, сокращается обычная общая программа в школах.
Какие педагоги для совместного обучения? Ну, что за маниловщина?
Вы же знаете как отличается реальная действительность, от той, которую описывают в статьях или которую показывают гостям, как по ссылке.
Дмитрий_К, вот Вы говорите, что проблема в педагогах. А как они будут влиять на отношение детей к другим детям? Они могут лишь что-то сказать, но основная база складывается на переменах и во внешкольное время.
80% времени в школе - это урок. Педагог - это авторитет в классе, соответственно его отношение к таким детям будут копировать и учащиеся. Очень многое зависит от того, как он ведет образовательный процесс, шаблонно или дает групповые задания, есть ли элемент игры - что бы ребенок почувствовал себя частью коллектива, а коллектив принял бы его. Перемены и внешкольное время... Про перемены не скажу, а внешкольное время организовать - одна из основных задач школы и родителей. У нас были походы, турниры, олимпиады. В парк водила учительница по биологии - рассказывала про деревья и растения. Лично мои родители занятия после школы мне придумывали на ура - от кружков по моделированию и ДХШ, до подсобного хозяйства.
Дмитрий_К добавил 11.06.2011 в 14:07
Arsh, изыди :) У нас министр образования ЕГЭ по родному языку сцыт сдать, а ты про систему образования. Рабы должны быть малообразованы, религиозны и трудиться на тяжелой физической работе 24 часа в сутки.
не одного вразумительно аргумента не вижу. "если здоровые подростки бывают трудными и опасными, то больные опасны вдвойне или втройне, поэтому эти дети должны быть отдельно."
Резанные-перерезанные синхроны - это не аргумент. А то, что "трудные и опасные подростки" для больных будут втройне опаснее - вы и сами не будете оспаривать, разве нет?
Педагог - это авторитет в классе, соответственно его отношение к таким детям будут копировать и учащиеся.
1. Педагога считают за пустое место. Пообщайтесь с школярами, если сами не помните.
2. Сами педагоги уже не те. И в плане морали, и в плане мозгов. В пед идут все подряд и выходят такие же.
Я не говорю что там все идеально, я говорю о том что в мире пошли по пути совместного обучения таких детей.
Сравнивать конечно нельзя, пример может и не совсем корректный но лично я в детстве проболел целый год и фактически пропустил весь пятый класс, помню что мне тяжело было влиться в сообщество, хотя до этого я особых проблем с общением не испытывал. А теперь представьте детей которые постоянно находятся практически в замкнутой среде, как им потом стать нормальными, полноценными членами общества?
А насчет издевательств детей, дети быстро ко всему привыкают, если ребенок с первого класса будет видеть рядом с собой ребенка инвалида, думаю он не будет на это так реагировать как иногда реагируем мы, взрослые.
Я всегда наблюдал как у нас люди реагируют на человека в коляске например, какое то подчеркнуто стыдливое безразличие, даже с какими то нотками страха, люди смотрят на человека в коляске как на инопланетянина, потому как его не увидишь не в магазине, не в транспорте, не в школе, люди просто не знают как с ним общаться.
Privod добавил 11.06.2011 в 14:19
Privod, это чтоли побуждает других детей к пониманию?)
Я вообще не об этом, хотя не вижу в этом ничего плохого.
Privod добавил 11.06.2011 в 14:20
А деньги, которые не потрачены на здорового ребёнка зачисляются ему на счёт? т.е. он здоровый, ему не нужно платить за сопровождающего и новые лифты и т.п. Что не выплачивают? В жопу такое общество.
Так уже давно решили, стрелять всех инвалидов и нищебродов, Вы не оригинальны.
Я всегда наблюдал как у нас люди реагируют на человека в коляске например, какое то подчеркнуто стыдливое безразличие, даже с какими то нотками страха, люди смотрят на человека в коляске как на инопланетянина, потому как его не увидишь не в магазине, не в транспорте, не в школе, люди просто не знают как с ним общаться.
Это просто бескультурье. В Эуропе человеки приучены улыбаццо.
А подлинная эмоция в этой ситуации давно описана Фрейдом - радость. От того, что это произошло не со мной.
Резанные-перерезанные синхроны - это не аргумент.
Не, там ничего не порезано, видно ведь.
А то, что "трудные и опасные подростки" для больных будут втройне опаснее - вы и сами не будете оспаривать, разве нет?
Я оспаривать не буду, но прозвучало совсем другое, а значит и мотивы другие. Да и не думаю что родители здоровых детей больше переживают за больных, чем их собственные родители которые хотят что бы их дети учились в этой школе.
В Эуропе человеки приучены улыбаццо.
Все так рассказывают про европы, живя в России или Украине, что аж проникаешься доверием к постам.