- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это печально, но это так...В мире никогда не будет равноправия, потому что кто-то родился сильным, а кто-то слабым. Кто-то живёт на рублёвке, а кто-то на помойке. И дело тут не в законах. Это элементарный естественный отбор.
Вы хотите сказать сильный и умные рождаются на рублевке? Причем тут "естественный отбор" вообще? Или я не так его понимаю.
Было сложно, но я получил образование как у всех.
Я думаю, Ваше образование больше зависело от самообразования. И по-моему смысл темы заключается в том, что больным детям хотят помочь адаптироваться в обществе. Но это их не адаптирует, а наоборот будет хуже.
-= Serafim =-, такие школы делать надо. Еще же как их обучать? Дома?
-= Serafim =-, такие школы делать надо. Еще же как их обучать? Дома?
Учитесь читать что пишут и обсуждают в теме и что я писал.
-= Serafim =-, а что, кто то может предложить решение?
У нас основная проблема - в восприятии общества, а не в количестве школ или классов в них или системе адаптации. Пока в мозгах не переклинет, никакие меры не помогут.
Да, что-то я еще не проснулся. Сорри, прочитал еще несколько страниц. Бывает.
а что, кто то может предложить решение?
У нас основная проблема - в восприятии общества, а не в количестве школ или классов в них или системе адаптации. Пока в мозгах не переклинет, никакие меры не помогут.
В ближайшие десятки лет ничего не изменится, потому что нет моральности. Я ничего не предлагаю, просто говорю, что инициатива, описанная в стартовом посте, по моему мнению, неверная.
В какой европе и кто это сказал? Я не верю.
Информация общедоступна, например.
Вы же учились в школе, должны были видеть и понимать. Да и не только в школе унижают и смеются над "иными".
Вот мне кажется что в этом и есть проблема, еще со школы общество пытается отстраниться от "иных", потом эти дети вырастают у них рождаются свои дети, итд... Замкнутый круг.
-= Serafim =-, у меня диаметрально противоположное мнение - такие классы просто необходимы. Главное, педагогам донести правильное отношение к таким детям - в том числе, и на личном примере. Моральность :) на пустом месте не возникнет.
Другой вопрос где таких педагогов брать, при их то зарплатах.
В ближайшие десятки лет ничего не изменится, потому что нет моральности. Я ничего не предлагаю, просто говорю, что инициатива, описанная в стартовом посте, по моему мнению, неверная.
Да и 200 лет ничего не изменится, оно и не менялось НИКОГДА. Чтоб человечество двигалось и добивалось, нужен кнут и побольше, без него у нас унылая "демократия" и потребительский менталитет + моя хата скраю.