Для чего Вы зарабатываете деньги?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Sla_Dom:
Насколько я знаю олигофрения - это не единственная болезнь, а целый класс различного рода умственных отклонений.

По крайней мере в моей речи я использовал этот термин с таким значением.

Я понимаю о чем вы, но не согласна. Действительно в разговорной речи люди часто упоминая какого-нибудь психа говорят "Да он вообще шизофреник", но они при этом не ссылаются на какую либо статистику в цифрах по кол-ву шизофреников на душу населения и т.д.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
вы делаете выводы, найдя лишь один факт

Факты из разных источников. Идея провести аналогию между школами и процентным соотношением пришла здесь, во время диалога.

% рождаемости - от медиков. Количество школ - по факту. И против этого не попрёшь, как говорится.

Love_Britney:
не ссылаются на какую либо статистику в цифрах

А я ссылаюсь, потому что вижу эти школы. Другое дело, верить/не верить и закрывать ли на это глаза. А вернее, что делать с этой информацией? Страшно ведь, впечатляет и не верится.

И на самом деле. Мне глубоко чихать сколько там процентов - 10,20,30, 50 - и биться за цифры я не буду, своими знаниями, цифрами и виденьем я поделился. Дело каждого - отнестись к ним или нет.

И проблема не в том. Мы не умеем воспитывать здоровых детей. Откуда и спор - портят ли деньги процесс воспитания детей.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Факты из разных источников. Идея провести аналогию между школами и процентным соотношением пришла здесь, во время диалога.

А если подумать о том, что школы для таких детей получают больше денег от государства, вам немного понятнее станет, почему их столько стало и придуманы тесты для шестилетних детей, которые должны знать ФИО президента, гимн страны, паспортные данные родителей и многое другое?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
А если подумать о том, что школы для таких детей получают больше денег от государства

Вы в этих школах были? А Я БЫЛ! И этим мы с вами сейчас отличаемся.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

VoV@:
Президента враги дезинформировали, по состоянию на март 2008: http://rating.rbc.ru/articles/2008/0...03/11/31852972

Специально для вас откопал, не поленился.

18 ЛИТРОВ! Включая младенцев. Куда уж источник достовернее?

http://kremlin.ru/transcripts/5171

P.S. Рейтинг РБК - лишний повод задуматься о том, что дезинформация есть и как раз направлена против действительных фактов.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Вы в этих школах были? А Я БЫЛ! И этим мы с вами сейчас отличаемся.

Что это меняет?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Sla_Dom:
откапал

А у вас в школе русский язык был? Или вы в тех же школах и обучались?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
Что это меняет?

Это даёт пустоту вашим словам.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

ZeeRaN:
А у вас в школе русский язык был?

Извините, дорогой соотечественник, не успеваю перечитывать то, что печатаю. А я не робот и от ошибок не застрахован. Каждый раз будем тыкать друг друга носом в мелочи?

P.S. Ошибку исправил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Это даёт пустоту вашим словам.

Вы ни одного моего слова пока не опровергли. Я так и не понял, зачем вы были в тех школах и какую информацию там получили, кроме той, что там много детей.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Sla_Dom:

А я ссылаюсь, потому что вижу эти школы. Другое дело, верить/не верить и закрывать ли на это глаза. А вернее, что делать с этой информацией? Страшно ведь, впечатляет и не верится.

И на самом деле. Мне глубоко чихать сколько там процентов - 10,20,30, 50 - и биться за цифры я не буду, своими знаниями, цифрами и виденьем я поделился. Дело каждого - отнестись к ним или нет.

И проблема не в том. Мы не умеем воспитывать здоровых детей. Откуда и спор - портят ли деньги процесс воспитания детей.

Вы путаете просто "тупых" и больных. Мой больной ребенок сейчас по математике решает то что я никогда бы в его возрасте не смогла бы, а я победитель городской олимпиады по физике и районной по математике.

Не нужно разбрасываться диагнозами если вы не врач. Потому что даже врачам в некоторых случаях не разобраться и собирают консилиум.

Вы увидели "тупых" учеников, ну и что? как говорил наш физик в классе не бывает много отличников, бывает 2-3 отличника, а все остальные-это просто все остальные.

У моей подруги IQ 70 баллов, у меня 110. Мы учились в одном классе, я на 5, она 3. Она абсолютна не больна, просто движок у всех разный. Она здоровый счастливый человек, который работает и платит налоги.

Деньги- очень хорошее подспорье в воспитании детей, особенно больных. Так как эти деньги можно потратить на кружки, репетиторов, врачей и "вытянуть" ребенка на хороший уровень.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Каждый раз будем тыкать друг друга носом в мелочи?

Просто иногда прямо коробит от таких ошибок.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
школы для таких детей получают больше денег от государства, вам немного понятнее станет, почему их столько стало

Я к этому. Кстати, ни вы, ни я не знаем каково финансирование таких школ и какое это отношение имеет к их появлению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий