Вопрос о весе ссылки с моего сайта

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
681

Сегодня уже создал с утра эту тему- но, возможно, из-за какого-то сбоя она исчезла. Лично меня данная тема очень интересует, так что задам вопрос ещё раз:

Яндекс пишет: При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

От меня: С ЖЖ и лайвинтернет блогами всё ясно - мной лично было проверено, что тИЦ они не дают даже если на Вас стоит 5 тыс ссылок с блогов различных весов. Но меня больше волнует мой личный автономный блог. Неужели если я когда-нибудь попаду в Яндекс.каталог и мой блог официально признается "БЛОГОМ" - он перестанет передавать вес с ссылок для тИЦ?

Блоггер
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
ar00t:
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

С досок объявлений, форумов, блогов ТИЦ идёт! Проверял!

ar00t:
Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.

От обстоятельств зависит.... Домен 2 уровня на юкозе ТИЦ передаёт....

<--TTT-->
ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Mr.Smile:
С досок объявлений, форумов, блогов ТИЦ идёт! Проверял!
От обстоятельств зависит.... Домен 2 уровня на юкозе ТИЦ передаёт....

А как проверяли? Брали чистый только что созданный сайт и гоняли его по блогам, доскам и форумам? :)) У меня лишь предположение - что данные сайты небыли в каталоге Яндекса, а значит официально и небыли признаны блогами, досками и форумами.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
ar00t:
А как проверяли? Брали чистый только что созданный сайт и гоняли его по блогам, доскам и форумам? ) У меня лишь предположение - что данные сайты небыли в каталоге Яндекса, а значит официально и небыли признаны блогами, досками и форумами.

К примеру ТИЦ радикал.ру 7800. Подумайте об этом.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
ar00t:
официально и небыли признаны блогами, досками и форумами.

Думаю Яндекс вполне способен их классифицировать и без добавления в ЯК.

К слову: У меня есть база ТИЦастых форумов (и не только) с открытыми ссылками, многие из них есть в ЯК. Ссылки с них прекрасно передают ТИЦ.

S
На сайте с 19.02.2009
125
Mr.Smile:
К слову: У меня есть база ТИЦастых форумов (и не только) с открытыми ссылками, многие из них есть в ЯК. Ссылки с них прекрасно передают ТИЦ.

-постоянно пользуюсь ссылками с форумов, блогов, эффект даёт 100%.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]
он перестанет передавать вес с ссылок для тИЦ?

Нет, не перестанет. Вы правила Яндекса неправильно прочитали.

[Удален]

Передается, но день ото дня все слабее и слабее.

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
totalitarist:
Нет, не перестанет. Вы правила Яндекса неправильно прочитали.

К стати, возможно Вы и правы, фраза "в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса" действительно является важной, НО, остаётся не понятным - как Яндекс автоматически может проверить - есть контроль или нет :) Даже если сравнивать два блога на базе WordPress - у первого модератор проверяет каждое сообщение с ссылкой в комментах, а у второго может быть даже и капчи нет .. да и вообще "Dofollow" 🤪 Остаётся только ручная проверка - но я не уверен, что Платоны кропотливо проверяют каждый блог в рунете :)

ar00t добавил 05.06.2011 в 12:38

FartyMax:
Передается, но день ото дня все слабее и слабее.

Но слабее, я думаю, только Dofollow блоги .. с которых ссылки сыпятся пачками ежедневно через комменты :)

ar00t добавил 05.06.2011 в 12:39

Mr.Smile:
У меня есть база ТИЦастых форумов (и не только) с открытыми ссылками, многие из них есть в ЯК. Ссылки с них прекрасно передают ТИЦ.

Сколько стоит прогнать сайт через Вашу базу форумов? :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

С досок объявлений, форумов, блогов тИЦ передает, если они в индексе и по теме сайта.

Mr.Smile, что за база и по чем прогон?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
ar00t:
Сколько стоит прогнать сайт через Вашу базу форумов?
Neo79:
Mr.Smile, что за база и по чем прогон?

Нет, чужие сайты не гоняю по базе... Собиралась исключительно для личных целей....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий