Благотворительный ужин

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
ZeeRaN:
Потому что это завтрак.

А мне кажется, все иначе: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Просто Каширин еще не определился, с кем он будет кушать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Ну во всяком случае, Каширина со скатом я не видел.

Мы стараемся не показываться на людях - скат очень раним.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Если состоится, чем готов ответить?

Я на это готов ответить: полна Русь матушка дураками, полна :D

Просто я уверен в адекватности и разумности участников форума, но если найдется идиот - я за него должен отвечать? :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Кстати, были ли уже предложения пойти вместо ресторана в Макдональдс и разницу между первым и вторым, отдать детям. :) Просто тут предлагающих задушевных вариантов полно, странно если это еще не предложили.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
(ниче што я так фамильярно?)

Нормально без проблем, мне на вы общаться чуть посложнее :)

Фома:
А ты знаешь победителя аукциона?

Нет, не знаю. Но пока что мне весь аукцион кажется каким-то, скажем, непонятным.

Кстати, если первая ставка была вашей - то не понимаю, что мешало сделать ее в открытую.

Если бы я участвовал в этом аукционе - делал бы это открыто. Ибо непонятно, чего тут постыдного. Нормальный аукцион.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Хотя нет, скажу иначе. Идиот или женщина, ибо женщина не будет выглядить так же глупо, как мужик, заплативший бабки за ужин с суровым уральским мужиком :D

Можно еще с трактористом пожрать, или с комбайнером))) И считать это нормальным.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Но, согласись, если бы автором аукциона был Galaxy, то никто б слова не пикнул в адрес поставивших?

Дело в том, что к началу аукциона (имеется в виду, к открытию Константином аукционного топика) уже вовсю существовала вот эта тема, и в ней немало людей отнеслись к намерению вполне серьезно. Ну, получится или не получится - другой вопрос, но как бы то, как велось обсуждение, дает основания не подходить к аукционному топику как к обоссаному забору. К тому же кроме Константина и кроме обсуждения было ещё участие FlayAway. Ну то есть тот топик ну никак не смахивает на всю эту гомоскатную вакханалию. Этого не заметить мог только слепой. Всё сказанное мной очень легко проверяется: топики не секретные, и по ним очень просто восстановить ход событий.

Если бы этот Galaxy или кто угодно другой смог бы сделать так же - ну и флаг ему в руки.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Ибо непонятно, чего тут постыдного.

Ну я и говорю, желание отужинать с мужиком и заплатить за это, серчесвкой публикой не будет воспринято нормально :D

ШАНС-ON добавил 11.06.2011 в 23:41

Jackyk:
было ещё участие FlayAway.

Вообще да, ведь Флай попутно вел переписку в аське только со мной, остальные участники не видели того, о чем мы там писали :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Я на это готов ответить: полна Русь матушка дураками, полна
Просто я уверен в адекватности и разумности участников форума, но если найдется идиот - я за него должен отвечать?

Зачем отвечать за него, ты говоришь, что "событие не состоится", значит, есть подозрение:

1. В честности аукциона;

2. Наличии участников;

3. Их платежеспособности.

Ты подтверждаешь это?

Фома добавил 11.06.2011 в 23:43

ШАНС-ON:
Можно еще с трактористом пожрать, или с комбайнером))) И считать это нормальным.

Вот эти сексуальные фантазии, лучше никому не рассказывать..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Если бы я участвовал в этом аукционе - делал бы это открыто. Ибо непонятно, чего тут постыдного. Нормальный аукцион.

Уверена, что если бы Фома участвовал, то сделал бы это открыто.

О, а если бы он организовывал что-нибудь типа этого аукциона, то участвовала бы я. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий