- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажи, смерть на кресте за тех, кто плюет в тебя и кричит "распни" тебе кажется вполне логичной? Или все таки идиотской?
Я той смерти не видел, и не знаю кто и чего там кричал, но будучи знакомым со многими людьми, потомками плевавших, я могу допускать все что угодно :D. Люди зачастую не могут дать однозначной оценки событиям, которые лицезреют лично, а ты же от меня хочешь чтоб я дал свою оценку событиям, возможно произошедшим 2000 лет назад?
Да и вообще причем тут Христос и Каширин? :D
ШАНС-ON добавил 11.06.2011 в 23:18
Я вот смотрю на заступников Каширина и думаю, а может кто Мужской календарь распечатал и на стенку повесил?
Да и вообще причем тут Христос и Каширин?
Знал, что прицепишься именно к этому. Вопрос тут стоял о идиотских поступках. Иногда то, что мы считаем идиотским, с другой стороны, на самом деле, вполне логичное действо.
Аукцион не был идиотским, 50% участников просто были идиотами..
Иногдс то, что мы считаем идиотским, с другой стороны, на самом деле, вполне логичное действо.
Согласен полностью! Но, согласись, если бы автором аукциона был Galaxy, то никто б слова не пикнул в адрес поставивших? А чем ТС лучше? Внушает больше доверия?
Т.е. есть действа, которые большинство народу воспринимают правильно и смотрят на событие с одной стороны.
Я той смерти не видел, и не знаю кто и чего там кричал.
Уверяю тебя, ты был бы в числе первых, и я, и многие многие на земле..
Если честно, я не хочу тут устраивать срач на тему православия головного мозга, ибо скоро спать, а такие споры можно вести стуками :)
Тут тема о том, как Каширин хотел прикрыть голые гениталии инвалидами, но у него ничего пока не вышло))
Или же, сказал бы просто - хочу детям праздник устроить, давайте скинемся.
Я предложил это в начале темы, но что-то нет отклика :(
Сто страниц-то будет сегодня или спать пойдем? ;)
Согласен полностью! Но, согласись, если бы автором аукциона был Galaxy, то никто б слова не пикнул в адрес поставивших? А чем ТС лучше? Внушает больше доверия?
Т.е. есть действа, которые большинство народу воспринимают правильно и смотрят на событие с одной стороны.
Хм, получается, есть народ, который будет обсирать любую жертву неимущим как какой то фарс, независимо от того кто автор Каширин или Галакси(кстати кто это?).
Уверяю тебя, ты был бы в числе первых, и я, и многие многие на земле..
Верно. Вот, почитай. :)
Если кто-то есть на этом форуме, кто скажет, что я не отвечаю за свои слова, пусть выскажется.
Тогда ваше, мягко говоря, запоздалое желание принять участие в аукционе кажется (мне) странным.
А что помешало первым сделать ставку в прошедшем аукционе?