Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Скажи, смерть на кресте за тех, кто плюет в тебя и кричит "распни" тебе кажется вполне логичной? Или все таки идиотской?

Я той смерти не видел, и не знаю кто и чего там кричал, но будучи знакомым со многими людьми, потомками плевавших, я могу допускать все что угодно :D. Люди зачастую не могут дать однозначной оценки событиям, которые лицезреют лично, а ты же от меня хочешь чтоб я дал свою оценку событиям, возможно произошедшим 2000 лет назад?

Да и вообще причем тут Христос и Каширин? :D

ШАНС-ON добавил 11.06.2011 в 23:18

Я вот смотрю на заступников Каширина и думаю, а может кто Мужской календарь распечатал и на стенку повесил?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Да и вообще причем тут Христос и Каширин?

Знал, что прицепишься именно к этому. Вопрос тут стоял о идиотских поступках. Иногда то, что мы считаем идиотским, с другой стороны, на самом деле, вполне логичное действо.

Аукцион не был идиотским, 50% участников просто были идиотами..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Иногдс то, что мы считаем идиотским, с другой стороны, на самом деле, вполне логичное действо.

Согласен полностью! Но, согласись, если бы автором аукциона был Galaxy, то никто б слова не пикнул в адрес поставивших? А чем ТС лучше? Внушает больше доверия?

Т.е. есть действа, которые большинство народу воспринимают правильно и смотрят на событие с одной стороны.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Я той смерти не видел, и не знаю кто и чего там кричал.

Уверяю тебя, ты был бы в числе первых, и я, и многие многие на земле..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если честно, я не хочу тут устраивать срач на тему православия головного мозга, ибо скоро спать, а такие споры можно вести стуками :)

Тут тема о том, как Каширин хотел прикрыть голые гениталии инвалидами, но у него ничего пока не вышло))

[Удален]
raminas:
Или же, сказал бы просто - хочу детям праздник устроить, давайте скинемся.

Я предложил это в начале темы, но что-то нет отклика :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Сто страниц-то будет сегодня или спать пойдем? ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Согласен полностью! Но, согласись, если бы автором аукциона был Galaxy, то никто б слова не пикнул в адрес поставивших? А чем ТС лучше? Внушает больше доверия?
Т.е. есть действа, которые большинство народу воспринимают правильно и смотрят на событие с одной стороны.

Хм, получается, есть народ, который будет обсирать любую жертву неимущим как какой то фарс, независимо от того кто автор Каширин или Галакси(кстати кто это?).

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Уверяю тебя, ты был бы в числе первых, и я, и многие многие на земле..

Верно. Вот, почитай. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Если кто-то есть на этом форуме, кто скажет, что я не отвечаю за свои слова, пусть выскажется.

Тогда ваше, мягко говоря, запоздалое желание принять участие в аукционе кажется (мне) странным.

А что помешало первым сделать ставку в прошедшем аукционе?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий