Аукцион - 186 сайтов. sape 2500 руб. в день.

[Удален]

Кто не хочет светить покупку, тот попросит не светить ник в теме. Человек ничего по этому поводу не писал, поэтому я и выложил скрин по требованию.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Kamysh:
Т.е. у человека нет 5$, чтобы оплатить доступ в раздел, но есть 920 тыр на ставку?

Таких покупателей полно, которые делают ставки в личку и без проблем потом выкупают сайты.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Да просто может человек занятой и некогда оплаты ходить делать. Вот и кинул в личку.

F
На сайте с 13.11.2009
251

Абалдеть, человек сделал ставку, а вы оцениваете его финансовые возможности по уровню репутации и количеству сообщений на форуме. Не глупо ли?

Такими темпами скоро и банки будут просить показать профиль на форуме, чтобы оценить уровень доверия к клиенту.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
metr0:
Продаётся пачка сайтов, которая приносит в сапе ~2500 руб. в день
Всего в пачке 186 сайтов.

Сколько из них в основной базе?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
foran:
Абалдеть, человек сделал ставку, а вы оцениваете его финансовые возможности по уровню репутации и количеству сообщений на форуме. Не глупо ли?

Такими темпами скоро и банки будут просить показать профиль на форуме, чтобы оценить уровень доверия к клиенту.

Это вы какую то глупость сказали, мы на форуме, а не в банке. В банке требуют другие документы. Здесь в приоритете другие вещи. Если бы человек оплатил подписку за 30$ на право месяц отвечать в платных разделах и сделал ставку, слово бы никто не сказал. Другое дело может человек светится не хочет.

F
На сайте с 13.11.2009
251
artrozik:
Это вы какую то глупость сказали, мы на форуме, а не в банке. В банке требуют другие документы. Здесь в приоритете другие вещи. Если бы человек оплатил подписку за 30$ на право месяц отвечать в платных разделах и сделал ставку, слово бы никто не сказал. Другое дело может человек светится не хочет.

А зачем ему надо оплачивать? 30 баксов тоже деньги, и просто так никто их выкидывать не захочет. Может он не каждый день сайты покупает. Тем более условия аукциона не запрещали делать ставки в личных сообщениях.

А вы делаете вывод, что раз он не оплатил подписку, значит у него нет и 5 баксов. А вот если бы он оплатил, то да, он крут, у него есть миллион точно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

+1 за то что светится не хочет.

Я бывает беру за блиц, так и то по сравнению с этой на смешные суммы 500-1500 баксов и блиц ставлю в личку.

Кому какая разница что это именно я купил?)) Ну не хочется мне что бы об этом знали, есть определенные причины.

А тут сумма на лям, естественно чел не хочет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
foran:
А вы делаете вывод, что раз он не оплатил подписку, значит у него нет и 5 баксов. А вот если бы он оплатил, то да, он крут, у него есть миллион точно.

Я не делаю такой вывод, если недавняя рега или мало сообщений, я к примеру прошу показать сделки на форуме, а при таких ставках явно они должны быть. Много случаев когда срывают аукционы вот такими вот ставками в личку.

Вы наверно не знаете как проводят гос. аукционы, там вот нужна гарантия. Здесь также.

ЗЫ Спасибо нечаянно нажал

[Удален]

Ставку принимаю.

Текущая ставка - 920 т.р. от Laibm

Прикрепляю скрин:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий