- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сестра с мужем раз в две-три недели закупают ящик всякого кошачье-собачьего корма и еду в соответствующий приют. Денег категорически не сдают, считают, что консервами надежнее. Конечно, теоретически могут консервы и толкнуть за углом добросердечные работники приюта, но хочется верить в лучшее.
ТС, пока пост писал идея пришла. Лучше предложите не ужин, а совместный поход с вами в детский дом, например. С гостя - на 10к подарков, сладостей и пряностей.
Пока туда-сюда добираетесь - как раз поговорите. Правда, можно в два часа не уложиться.
У меня сестра с мужем раз в две-три недели закупают ящик всякого кошачье-собачьего корма и еду в соответствующий приют.
Надеюсь не в детский.
Хз, почему Маузер сделал эту ставку и всех наипал. Это только Маузеру известно. Может, он решил сыграть по каким-то своим правилам, а не каширинским. Или еще что-то. Вроде, формат Курилки и правила форума позволяют так поступать. :)
Зачем говорить за всех? Ставка изначально выглядела подозрительно - кто хотел наипацца, тот это сделал. Маузер, мне кажется, хотел показать уязвлимость идеи. Можно было бы распластаться на стопицот страниц текста, а можно одним поступком - так доходчивее для многих. Печально, но факт.
Даже прославленным питерским копирайтерам не удавалось выразить свою мысль во многобуквах. ;)
А вот мне любопытно - если бы вы продавали что-либо и устраивали аукцион (сайт, домен, шаблоны, графику, сервисы), а я бы сделал (крупную) ставку, а потом бы сообщил, что просто постебался - показался ли вам такой мой поступок интересным?
Любые продажи, аукционы и проч., устроенные в Курилке, это изначально стеб. Если не стеб, для этого выбирают более подходящие разделы или площадки.
Маузер, мне кажется, хотел показать уязвлимость идеи.
Маузер сглупил. Сделал сгоряча ставку (наверное, был уверен, что перебьют), не заплатил, а теперь еще оправдывается. Это детский сад какой-то, а не Маузер. :)
Ладно, фиг с ним, с Маузером. Ну не заплатил, и не заплатил, сколько можно гнобить человека.
Лучше предложите не ужин, а совместный поход с вами в детский дом, например. С госят - на 10к подарков, сладостей и пряностей.
Пока туда-сюда добираетесь - как раз поговорите. Правда, можно в два часа не уложиться.
Российский композитор Игорь Крутой с нашим Ахметовым так и делают - встречаются и едут в один макеевский детдом. Дарят кучу игрух, одежды, денег, смотрят в свою честь небольшой концерт, а потом уже едут бухать.
spermint добавил 13.06.2011 в 23:44
Даже прославленным питерским копирайтерам не удавалось выразить свою мысль во многобуквах.
Точнее - несостоявшимся питерским копирайтерам? :)
Хм. А вот мне любопытно - если бы вы продавали что-либо и устраивали аукцион (сайт, домен, шаблоны, графику, сервисы), а я бы сделал (крупную) ставку, а потом бы сообщил, что просто постебался - показался ли вам такой мой поступок интересным?
"То бензин, а то - дети" (какт-о так)
Хм.
...
Читали бы вы мой пост, где я сделал ставку и пост, где я объяснял, что просто стебусь с удовольствием?
Хм, а смысл анекдота тоже нужно объяснять? 🤪
Даже прославленным питерским копирайтерам не удавалось выразить свою мысль во многобуквах.
Точнее - несостоявшимся питерским копирайтерам?
Это вы про кого там сплетничаете и шушукаетесь? Девчонки тоже хотят знать.
Маузер сглупил. Сделал сгоряча ставку (наверное, был уверен, что перебьют), не заплатил, а теперь еще оправдывается. Это детский сад какой-то, а не Маузер. :)
Я почему-то уверен, что Маузер сделал ставку осознанно и платить не собирался.
Это вы про кого там сплетничаете и шушукаетесь?
Да есть один филин, только морской и черно-белый :)
Любые продажи, аукционы и проч., устроенные в Курилке, это изначально стеб.
А что такое "и проч."? Вот эта тема и некоторые подобные ей, расположенные в Курилке, относятся к категории "и проч"?
На мой взгляд, очень зря Курилка воспринимается как легкомысленный раздел. Порой тут очень хорошо обнажается сущность некоторых форумных персонажей, не так заметная в профильных разделах.
Если не стеб, для этого выбирают более подходящие разделы или площадки.
Вероятно, Каширину нужно было бы (как инвестору) выбрать раздел Финансы или Деловые вопросы :)