Благотворительный ужин

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

У меня сестра с мужем раз в две-три недели закупают ящик всякого кошачье-собачьего корма и еду в соответствующий приют. Денег категорически не сдают, считают, что консервами надежнее. Конечно, теоретически могут консервы и толкнуть за углом добросердечные работники приюта, но хочется верить в лучшее.

ТС, пока пост писал идея пришла. Лучше предложите не ужин, а совместный поход с вами в детский дом, например. С гостя - на 10к подарков, сладостей и пряностей.

Пока туда-сюда добираетесь - как раз поговорите. Правда, можно в два часа не уложиться.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
T1sha:
У меня сестра с мужем раз в две-три недели закупают ящик всякого кошачье-собачьего корма и еду в соответствующий приют.

Надеюсь не в детский.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
texter:

Хз, почему Маузер сделал эту ставку и всех наипал. Это только Маузеру известно. Может, он решил сыграть по каким-то своим правилам, а не каширинским. Или еще что-то. Вроде, формат Курилки и правила форума позволяют так поступать. :)

Зачем говорить за всех? Ставка изначально выглядела подозрительно - кто хотел наипацца, тот это сделал. Маузер, мне кажется, хотел показать уязвлимость идеи. Можно было бы распластаться на стопицот страниц текста, а можно одним поступком - так доходчивее для многих. Печально, но факт.

Даже прославленным питерским копирайтерам не удавалось выразить свою мысль во многобуквах. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
А вот мне любопытно - если бы вы продавали что-либо и устраивали аукцион (сайт, домен, шаблоны, графику, сервисы), а я бы сделал (крупную) ставку, а потом бы сообщил, что просто постебался - показался ли вам такой мой поступок интересным?

Любые продажи, аукционы и проч., устроенные в Курилке, это изначально стеб. Если не стеб, для этого выбирают более подходящие разделы или площадки.

yet_warm:
Маузер, мне кажется, хотел показать уязвлимость идеи.

Маузер сглупил. Сделал сгоряча ставку (наверное, был уверен, что перебьют), не заплатил, а теперь еще оправдывается. Это детский сад какой-то, а не Маузер. :)

Ладно, фиг с ним, с Маузером. Ну не заплатил, и не заплатил, сколько можно гнобить человека.

[Удален]
T1sha:
Лучше предложите не ужин, а совместный поход с вами в детский дом, например. С госят - на 10к подарков, сладостей и пряностей.
Пока туда-сюда добираетесь - как раз поговорите. Правда, можно в два часа не уложиться.

Российский композитор Игорь Крутой с нашим Ахметовым так и делают - встречаются и едут в один макеевский детдом. Дарят кучу игрух, одежды, денег, смотрят в свою честь небольшой концерт, а потом уже едут бухать.

spermint добавил 13.06.2011 в 23:44

yet_warm:
Даже прославленным питерским копирайтерам не удавалось выразить свою мысль во многобуквах.

Точнее - несостоявшимся питерским копирайтерам? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Хм. А вот мне любопытно - если бы вы продавали что-либо и устраивали аукцион (сайт, домен, шаблоны, графику, сервисы), а я бы сделал (крупную) ставку, а потом бы сообщил, что просто постебался - показался ли вам такой мой поступок интересным?

"То бензин, а то - дети" (какт-о так)

Cell:
Хм.
...
Читали бы вы мой пост, где я сделал ставку и пост, где я объяснял, что просто стебусь с удовольствием?

Хм, а смысл анекдота тоже нужно объяснять? 🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
yet_warm:
Даже прославленным питерским копирайтерам не удавалось выразить свою мысль во многобуквах.
spermint:
Точнее - несостоявшимся питерским копирайтерам?

Это вы про кого там сплетничаете и шушукаетесь? Девчонки тоже хотят знать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
texter:

Маузер сглупил. Сделал сгоряча ставку (наверное, был уверен, что перебьют), не заплатил, а теперь еще оправдывается. Это детский сад какой-то, а не Маузер. :)

Я почему-то уверен, что Маузер сделал ставку осознанно и платить не собирался.

[Удален]
texter:
Это вы про кого там сплетничаете и шушукаетесь?

Да есть один филин, только морской и черно-белый :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Любые продажи, аукционы и проч., устроенные в Курилке, это изначально стеб.

А что такое "и проч."? Вот эта тема и некоторые подобные ей, расположенные в Курилке, относятся к категории "и проч"?

На мой взгляд, очень зря Курилка воспринимается как легкомысленный раздел. Порой тут очень хорошо обнажается сущность некоторых форумных персонажей, не так заметная в профильных разделах.

texter:
Если не стеб, для этого выбирают более подходящие разделы или площадки.

Вероятно, Каширину нужно было бы (как инвестору) выбрать раздел Финансы или Деловые вопросы :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий