- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Калинин, кстати ты, умный человек, тогда ( в 2009) таки не поехал :) Написав предварительно очень хороший пост со ссылкой на меню и цены ;)
Тигра сама признала (на мой вопрос), открыто, здесь на форуме, выдавая это за вид бизнеса.
Ну бизнес, так бизнес...
Можешь поискать сама: в разделе по сходкам, где-то я спрашивал у неё, а она отвечала..
этот вид деятельности называется "Управление проектами". Люди тратят время на проект и получают за это деньги. Нормальная схема, по ней весь мир живет.
P.S. удивляет результаты голосования
Удивляют люди, воспринимающие ТСа всерьез :)
Можешь поискать сама
Понятно. Таки на вентилятор.
Калинин, кстати ты, умный человек, тогда ( в 2009) таки не поехал :) Написав предварительно очень хороший пост со ссылкой на меню и цены ;)
Ей-бо, не помню такого! А чего я не поехал?.. А, у меня денег, небось, не было...
Ей-бо, не помню такого!
Не-не, пост очень хороший был) Наверное не найду теперича...
Мда... я что-то недопонял, что, есть и правда 14 человек желающих заплатить деньги ?
Причем анонимно :) ?
Всего 14 :) ?
Так уделите им 14 вечеров, побольше денег детям соберете...
Хоть один-то реальный желающий есть :) ?
Верхом идиотизма было бы думать, что у вас будет 100% покупателей из проголосовавших.
Или это тоже не очевидно ? Если в аукционе будет участвовать 5 человек я уже буду удивлен.
Думаю что не будет ни одного.
Но, конечно, надо нагнать побольшу ужаса и страха :), вот де какие-то нехорошие люди,
будут как-то (как кстати?) преследовать тех, кто будет участвовать в аукционе :).
И поэтому все отказались. А "вороги мои, лишили детей сладкого".
Ну не смешно ли...
ЗЫ. Не уважаю. Абсолютно не уважаю попытку наварить репутации на якобы помощи детям.
Низко и гадко. Хотите помочь ? Своих денег не хватает ? Утритесь и работайте.
Деньги есть - перечислите и молчите об этом спокойненько...
Выдавать себя за дартаньяна, который хотел помочь детям, но "враги не позволили"
тоже мягко говоря... "мужика не достойно", примерно так-же, как перечислить куда-то
какие-то деньги, а потом везде махать платежками...
_SP_ добавил 07-06-2011 в 17:04
этот вид деятельности называется "Управление проектами". Люди тратят время на проект и получают за это деньги. Нормальная схема, по ней весь мир живет.
Вполне нормальная схема в случае, если это оговорено заранее.
Из серии: я организую сходку, с каждого 5000руб, за свои хлопоты я беру
1000руб, остальное поступает в бюджет.
Если все делается иначе - схема не вполне нормальная.
(Я вам всем помогу выпить пива... почему мало пива? так из 5000руб - 4500руб моя зарплата... сюрприз).
_SP_, не, ну чего напал - идея-то хорошая, и звёздная болезнь ни при чём. Ну не станет же человек тупо разводить ужинающего на бабло.
Ей-богу идея хорошая. (Сразу говорю: я ничего ТСу не должен ;) ).
Внутренние причины ТСа выяснять - дело десятое, а если кто хочет сделать две вещи сразу: послушать его байки про сео и помочь какому-нить детдому - почему бы и нет?
Я вот ни того ни другого не хочу...
Я вот ни того ни другого не хочу...
Именно детдому нехочешь или вообще не?..
Почему бы и нет, можно поучаствовать в благотворительном деле. Долго будут происходить ставки и каким образом?
Отлично!
Предлагаю так. Открою дополнительный топик для постов-ставок. Если человек хочет участвовать анонимно, пусть пишет тебе в личку ставку, а ты пости в топик, только как-то их различай, например: №1, №2 - по порядку написания тебе.
Думаю, на проведение аукциона хватит 5 дней, чтобы все, кто еще не знают о нем, имели бы время присоединиться.
После окончания отправим победителю реквизиты, позвоним руководству, узнаем - пришли ли средства. Или отвезем деньги вместе, или он сам отвезет - как захочет. Как только деньги поступят - наметим время ужина. Если победитель анонимный - сохраним его имя в тайне, если нет - публично восхвалим его, страна будет знать своих героев. Ты можешь принимать любое участие на любом этапе, и проконтролировать лично что тебе будет угодно.
Если победитель не оплатит в 3-дневный срок - победителем признается тот, кто поставил следующую по величине ставку, и так далее.