Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Калинин, кстати ты, умный человек, тогда ( в 2009) таки не поехал :) Написав предварительно очень хороший пост со ссылкой на меню и цены ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Федорыч:
Тигра сама признала (на мой вопрос), открыто, здесь на форуме, выдавая это за вид бизнеса.
Ну бизнес, так бизнес...
Можешь поискать сама: в разделе по сходкам, где-то я спрашивал у неё, а она отвечала..

этот вид деятельности называется "Управление проектами". Люди тратят время на проект и получают за это деньги. Нормальная схема, по ней весь мир живет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
hoseconseco:
P.S. удивляет результаты голосования

Удивляют люди, воспринимающие ТСа всерьез :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Федорыч:
Можешь поискать сама

Понятно. Таки на вентилятор.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ШАНС-ON:
Калинин, кстати ты, умный человек, тогда ( в 2009) таки не поехал :) Написав предварительно очень хороший пост со ссылкой на меню и цены ;)

Ей-бо, не помню такого! А чего я не поехал?.. А, у меня денег, небось, не было...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Ей-бо, не помню такого!

Не-не, пост очень хороший был) Наверное не найду теперича...

_
На сайте с 24.03.2008
381

Мда... я что-то недопонял, что, есть и правда 14 человек желающих заплатить деньги ?

Причем анонимно :) ?

Всего 14 :) ?

Так уделите им 14 вечеров, побольше денег детям соберете...

Хоть один-то реальный желающий есть :) ?

Верхом идиотизма было бы думать, что у вас будет 100% покупателей из проголосовавших.

Или это тоже не очевидно ? Если в аукционе будет участвовать 5 человек я уже буду удивлен.

Думаю что не будет ни одного.

Но, конечно, надо нагнать побольшу ужаса и страха :), вот де какие-то нехорошие люди,

будут как-то (как кстати?) преследовать тех, кто будет участвовать в аукционе :).

И поэтому все отказались. А "вороги мои, лишили детей сладкого".

Ну не смешно ли...

ЗЫ. Не уважаю. Абсолютно не уважаю попытку наварить репутации на якобы помощи детям.

Низко и гадко. Хотите помочь ? Своих денег не хватает ? Утритесь и работайте.

Деньги есть - перечислите и молчите об этом спокойненько...

Выдавать себя за дартаньяна, который хотел помочь детям, но "враги не позволили"

тоже мягко говоря... "мужика не достойно", примерно так-же, как перечислить куда-то

какие-то деньги, а потом везде махать платежками...

_SP_ добавил 07-06-2011 в 17:04

Priorat:
этот вид деятельности называется "Управление проектами". Люди тратят время на проект и получают за это деньги. Нормальная схема, по ней весь мир живет.

Вполне нормальная схема в случае, если это оговорено заранее.

Из серии: я организую сходку, с каждого 5000руб, за свои хлопоты я беру

1000руб, остальное поступает в бюджет.

Если все делается иначе - схема не вполне нормальная.

(Я вам всем помогу выпить пива... почему мало пива? так из 5000руб - 4500руб моя зарплата... сюрприз).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

_SP_, не, ну чего напал - идея-то хорошая, и звёздная болезнь ни при чём. Ну не станет же человек тупо разводить ужинающего на бабло.

Ей-богу идея хорошая. (Сразу говорю: я ничего ТСу не должен ;) ).

Внутренние причины ТСа выяснять - дело десятое, а если кто хочет сделать две вещи сразу: послушать его байки про сео и помочь какому-нить детдому - почему бы и нет?

Я вот ни того ни другого не хочу...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Калинин:

Я вот ни того ни другого не хочу...

Именно детдому нехочешь или вообще не?..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
FlyAway:
Почему бы и нет, можно поучаствовать в благотворительном деле. Долго будут происходить ставки и каким образом?

Отлично!

Предлагаю так. Открою дополнительный топик для постов-ставок. Если человек хочет участвовать анонимно, пусть пишет тебе в личку ставку, а ты пости в топик, только как-то их различай, например: №1, №2 - по порядку написания тебе.

Думаю, на проведение аукциона хватит 5 дней, чтобы все, кто еще не знают о нем, имели бы время присоединиться.

После окончания отправим победителю реквизиты, позвоним руководству, узнаем - пришли ли средства. Или отвезем деньги вместе, или он сам отвезет - как захочет. Как только деньги поступят - наметим время ужина. Если победитель анонимный - сохраним его имя в тайне, если нет - публично восхвалим его, страна будет знать своих героев. Ты можешь принимать любое участие на любом этапе, и проконтролировать лично что тебе будет угодно.

Если победитель не оплатит в 3-дневный срок - победителем признается тот, кто поставил следующую по величине ставку, и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий