Благотворительный ужин

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Каширин:
Уверен, что у победителя отпадут всякие сомнения после ознакомления с организацией.

озвучте вы название организации или данные людей, рассказали бы о них больше. о хороших делах, о том что уже сделано. о том что нужно сделать. а то ветка в упреках, подозрениях и флуде. возможно кто то и без ужина анонимно перевел бы деньги или лично при встрече им передал. к вам же, опять таки больше бы доверия было.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
_SP_:
Однако мне интересно, чем закончится этот фарс.
Не скрою.

Тогда следите за развитием событий!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
KWIN:
озвучте вы название организации или данные людей, рассказали бы о них больше. о хороших делах, о том что уже сделано. о том что нужно сделать. а то ветка в упреках, подозрениях и флуде.

Не хочу их имя ставить рядом с этим. Если моя затея удастся - тогда подробно распишу. Если аукцион не состоится, то пусть шишки достанутся только мне.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Сколько желающих поучить как правильно помочь кому-то... Такое ощущение, что форум волонтеров, а не Серч. И почему благотворительность должна быть обязательно анонимная и про нее нельзя говорить? Сорри за оффтоп.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Unlock:
И почему благотворительность должна быть обязательно анонимная и про нее нельзя говорить?

кругом враги. Того же Шансона взять к примеру.

Пытается всячески испортить детям праздник.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Unlock:
Сколько желающих поучить как правильно помочь кому-то... Такое ощущение, что форум волонтеров, а не Серч. И почему благотворительность должна быть обязательно анонимная и про нее нельзя говорить? Сорри за оффтоп.

Это как раз нормально. На самом деле я сам не знаю, как правильно делать. Попробую, по ходу дела удастся найти правильные решения, и научиться на ошибках.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
_SP_:
Нет, но правила игры в ресторане известны.
И четко понятно: это коммерческое предприятие.

Мне, например, ещё более ясны правила игры в здешней тусовке. Тут, как бы помягче выразиться, пьют водку и общаются с людьми в открытую кинувшими кучу форумчан, с попойки уходят за себя не заплатимши и т.д.. И я, да, уверен с самого начала, что для двух сотен вообще чужих людей никто не будет организовывать пьянку, не имея с этого ничего. Это трудоемко и сложно, сложнее чем с тремя друзьями в баре водку пить. Кто-то фиксит прибыль, кто-то заказывает услуги у аффилированных подрядчиков. Нормальные реалии молодого рынка. Если скрывается сам факт своего вполне возмездного участия - это, соглашусь, никого не красит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, нафик аукцион? Если найдётся 10 желающих поужинать с тобой, переведя каждый по 10 тысяч рублей куда ты хочешь, то почему 10 вечеров на это не потратить? Или 5 - по 2 человека + ты сам.

И на благотворительность больше, и все желающие поучаствуют - ну а то что лично тебе придётся потратить 10 вечеров, это уж звиняй - на благо, как-никак.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
кругом враги. Того же Шансона взять к примеру.
Пытается всячески испортить детям праздник.

А я чё? Да я даже порекомендовать Каширина могу!

Победитель (если таков все же будет) в любом случае отужинает с интересным, компанейским, веселым человеком, человеком с чувством юмора, который всегда найдет о чем поговорить, сможет поддержать беседу, оставить о себе положительное мнение и поднять настроение. Однако я уверен в том, что в плане бизнеса этот ужин не будет полезен ни на каплю.

Вот. Каширину передайте что с него 2% от выручки, за пеар, а то он меня игнорит, не увидит.

[Удален]

Как же хорошо бухнуть с другами в пятницу вечерком, курнуть кальяна, и не слушать некомпетентную байду про ссылки и прочую недосео-тягомотину. И все гораздо дешевле, чем за 10тыс.

p.s. на детей насрать, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий