- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уверен, что у победителя отпадут всякие сомнения после ознакомления с организацией.
озвучте вы название организации или данные людей, рассказали бы о них больше. о хороших делах, о том что уже сделано. о том что нужно сделать. а то ветка в упреках, подозрениях и флуде. возможно кто то и без ужина анонимно перевел бы деньги или лично при встрече им передал. к вам же, опять таки больше бы доверия было.
Однако мне интересно, чем закончится этот фарс.
Не скрою.
Тогда следите за развитием событий!
озвучте вы название организации или данные людей, рассказали бы о них больше. о хороших делах, о том что уже сделано. о том что нужно сделать. а то ветка в упреках, подозрениях и флуде.
Не хочу их имя ставить рядом с этим. Если моя затея удастся - тогда подробно распишу. Если аукцион не состоится, то пусть шишки достанутся только мне.
Сколько желающих поучить как правильно помочь кому-то... Такое ощущение, что форум волонтеров, а не Серч. И почему благотворительность должна быть обязательно анонимная и про нее нельзя говорить? Сорри за оффтоп.
И почему благотворительность должна быть обязательно анонимная и про нее нельзя говорить?
кругом враги. Того же Шансона взять к примеру.
Пытается всячески испортить детям праздник.
Сколько желающих поучить как правильно помочь кому-то... Такое ощущение, что форум волонтеров, а не Серч. И почему благотворительность должна быть обязательно анонимная и про нее нельзя говорить? Сорри за оффтоп.
Это как раз нормально. На самом деле я сам не знаю, как правильно делать. Попробую, по ходу дела удастся найти правильные решения, и научиться на ошибках.
Нет, но правила игры в ресторане известны.
И четко понятно: это коммерческое предприятие.
Мне, например, ещё более ясны правила игры в здешней тусовке. Тут, как бы помягче выразиться, пьют водку и общаются с людьми в открытую кинувшими кучу форумчан, с попойки уходят за себя не заплатимши и т.д.. И я, да, уверен с самого начала, что для двух сотен вообще чужих людей никто не будет организовывать пьянку, не имея с этого ничего. Это трудоемко и сложно, сложнее чем с тремя друзьями в баре водку пить. Кто-то фиксит прибыль, кто-то заказывает услуги у аффилированных подрядчиков. Нормальные реалии молодого рынка. Если скрывается сам факт своего вполне возмездного участия - это, соглашусь, никого не красит.
Каширин, нафик аукцион? Если найдётся 10 желающих поужинать с тобой, переведя каждый по 10 тысяч рублей куда ты хочешь, то почему 10 вечеров на это не потратить? Или 5 - по 2 человека + ты сам.
И на благотворительность больше, и все желающие поучаствуют - ну а то что лично тебе придётся потратить 10 вечеров, это уж звиняй - на благо, как-никак.
кругом враги. Того же Шансона взять к примеру.
Пытается всячески испортить детям праздник.
А я чё? Да я даже порекомендовать Каширина могу!
Победитель (если таков все же будет) в любом случае отужинает с интересным, компанейским, веселым человеком, человеком с чувством юмора, который всегда найдет о чем поговорить, сможет поддержать беседу, оставить о себе положительное мнение и поднять настроение. Однако я уверен в том, что в плане бизнеса этот ужин не будет полезен ни на каплю.
Вот. Каширину передайте что с него 2% от выручки, за пеар, а то он меня игнорит, не увидит.
Как же хорошо бухнуть с другами в пятницу вечерком, курнуть кальяна, и не слушать некомпетентную байду про ссылки и прочую недосео-тягомотину. И все гораздо дешевле, чем за 10тыс.
p.s. на детей насрать, да.