- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выберите участника, в честности и порядочности которого не сомневается никто из участников аукциона. Пусть он принимает ставки в личке.
Это самый тупой, но просто выход из положения.
Это пришло мне в голову. Но кто согласится подставиться под реку помоев? Обязательно возникнут обвинения в сговоре, что я подкупил, что деньги попилили пополам и проч.
У меня-то закаленная психика, а вот честных и порядочных подставлять жаль.
Выберите участника, в честности и порядочности которого не сомневается никто из участников аукциона. Пусть он принимает ставки в личке.
Это самый тупой, но просто выход из положения.
Мастерс или Варкута. Другим я не доверяю.
Пусть ШАНС-ON принимает ставки в личке.😂😂😂
Я не против.
С чего вдруг? Именно я предложил делать это на форуме, а я когда что-то предлагаю, думаю головой, а не жопой. В теме четко прописываются условия, что топик только для аукциона и никак не для флуда. А флуд вычищается супермодератором Константином Кашириным.
Вы пропустили важную часть моего поста.
P.S.
Возьметесь ставки принимать?
У меня-то закаленная психика, а вот честных и порядочных подставлять жаль.
Не ну это перл :D :D Я не честный и не порядочный, хрен со мной :D Слава богу что проговорился до того, как первый лох перевел бабки.
Хорошо хоть не Онана
Анон - это сокращенно от Анонимус :)
Я понял, какое значение вы вкладываете в понятие "ужин". Надеюсь, что не каждый день вам приходится ужинать вот так вот.
А я то что, я вообще из страны валю.
Но спрос на такую услугу в Мааскве точно есть. В правильном направлении у вас мысли идут, видимо сытая свободная Европа способствует. Каждому своё.
Jackyk, Евгений, есть идея, как избежать непрозрачности в случае ставок в личку?
Ну вариант любого другого ресурса, в том числе той же викиномики, как, собственно, я и говорил. Или вообще стороннего форума, любого. Ведь регистрироваться даже на молотке надо будет, то есть участникам ровно те же неудобства.
Подозрения в твоей причастности к регистрации левых ников тут же возникнут у кого-то, но если будет победитель и ужин, то не страшно.
Ведь регистрироваться даже на молотке надо будет, то есть участникам ровно те же неудобства.
Да, придется потратить немного времени, но во всяком случае на Молотке все будет анонимно и прозрачно.
На молотке клонов вообще не отлавливают, у моего знакомого там более 20 регистраций и все с репами и историей продаж и покупок, снова Каширин будет сам с собой торговаться, на потеху изумленной публике.
ШАНС-ON, вы бы убрали фото с аватара, дали бы кому-нибудь почитать, из тех кто не знает какой у Вас ник, все что Вы пишите про Каширина и спросили бы мнение. Уже приличное количество времени это выглядит мягко говоря не очень... Как-то мелко и мерзко. Больше похоже на малолетку который обиделся на модератора. Причем за все годы которые Вы на Серче, не замечал такого за вами, тем это удивительнее. Сорри, но уже явный зашкал идет.