- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прибавь сюда Тигру&Психу, которые так же разводят на бабки
Это проверенные сведения? или так, чисто на вентилятор?
Просто прости ему эти 4к..
У человека новая семья, ему жить нужно.
А кроме как здешних простаков и развести-то некого на деньги.
Прибавь сюда Тигру&Психу, которые так же разводят на бабки, при организации сходок - получим целую шайку-лейку 🙅
Да что вы с этой организацией то привязались. Можете сделать дешевле и лучше ? Так вперед, все будут только за.
Unlock, я уже написал что дело не в этом. Сейчас подробнее в личку напишу.
Каширин, о потраченных на благотворительность деньгах отчитаешься? Ну там платежку покажешь?
Безусловно. Выигравший будет платить напрямую в организацию, связанную с детьми. Организация более чем достойная.
Андрей, возьмешься принимать анонимные ставки? Уж нас-то с тобой точно никто в кумовстве на заподозрит.
Безусловно. Выигравший будет платить напрямую в организацию, связанную с детьми. Организация более чем достойная.
Андрей, возьмешься принимать анонимные ставки? Уж нас-то с тобой точно никто в кумовстве на заподозрит.
Почему бы и нет, можно поучаствовать в благотворительном деле. Долго будут происходить ставки и каким образом?
Unlock, я уже написал что дело не в этом. Сейчас подробнее в личку напишу.
Так может и свои "язвительные" комментарии будете писать в личку. Ну надоело уже, серьезно.
Так может и свои "язвительные" комментарии будете писать в личку. Ну надоело уже, серьезно.
Так можно меня в игнор же добавить, все равно я последнее время ничего иного, как язвительных комментариев не пишу на этом форуме. Ни слова ценной информации потерено все равно не будет.
Это проверенные сведения? или так, чисто на вентилятор?
Тигра сама признала (на мой вопрос), открыто, здесь на форуме, выдавая это за вид бизнеса.
Ну бизнес, так бизнес...
Можешь поискать сама: в разделе по сходкам, где-то я спрашивал у неё, а она отвечала..
Федорыч добавил 07.06.2011 в 16:57
Тебя-то, болезного, хоть приглашали туда?
Приглашали всех болезных, убогих, идиотов, плагиаторов (как ты), простаков и т.д., лишь бы бабла на количестве намыть.
Тигра сама признала (на мой вопрос), открыто, здесь на форуме, выдавая это за вид бизнеса.
Ну бизнес, так бизнес...
Можешь поискать сама: в разделе по сходкам, где-то я спрашивал у неё, а она отвечала..
Федорыч добавил 07.06.2011 в 16:57
Приглашали всех болезных, убогих, идиотов, умников-плагиаторов (как ты), простаков и т.д., лишь бы бабла на количестве намыть.
То что в скобках проясни.
И цитату Тигры, где она говорит "Да, я развожу людей на бабло" - тоже давай сюда.
Я часто ужинаю с разными людьми. Это плохо?
Это здорово! Честное слово, идея супер!
Благотворительность позволяет оставаться нам людьми, а вы и сиротам поможете и человеку в познании бизнеса. Прям по Кийосаки :) умей зарабатывать и не забывай о том что нужно отдавать.
Был бы ближе поучаствовал бы в аукционе.
P.S. удивляет результаты голосования 🙅