Благотворительный ужин

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Федорыч:
Прибавь сюда Тигру&Психу, которые так же разводят на бабки

Это проверенные сведения? или так, чисто на вентилятор?

Наблюдаю и развлекаюсь.
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Федорыч:
Просто прости ему эти 4к..
У человека новая семья, ему жить нужно.
А кроме как здешних простаков и развести-то некого на деньги.
Прибавь сюда Тигру&Психу, которые так же разводят на бабки, при организации сходок - получим целую шайку-лейку 🙅

Да что вы с этой организацией то привязались. Можете сделать дешевле и лучше ? Так вперед, все будут только за.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Unlock, я уже написал что дело не в этом. Сейчас подробнее в личку напишу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
FlyAway:
Каширин, о потраченных на благотворительность деньгах отчитаешься? Ну там платежку покажешь?

Безусловно. Выигравший будет платить напрямую в организацию, связанную с детьми. Организация более чем достойная.

Андрей, возьмешься принимать анонимные ставки? Уж нас-то с тобой точно никто в кумовстве на заподозрит.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Каширин:
Безусловно. Выигравший будет платить напрямую в организацию, связанную с детьми. Организация более чем достойная.
Андрей, возьмешься принимать анонимные ставки? Уж нас-то с тобой точно никто в кумовстве на заподозрит.

Почему бы и нет, можно поучаствовать в благотворительном деле. Долго будут происходить ставки и каким образом?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
ШАНС-ON:
Unlock, я уже написал что дело не в этом. Сейчас подробнее в личку напишу.

Так может и свои "язвительные" комментарии будете писать в личку. Ну надоело уже, серьезно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
A_B_C:
Так может и свои "язвительные" комментарии будете писать в личку. Ну надоело уже, серьезно.

Так можно меня в игнор же добавить, все равно я последнее время ничего иного, как язвительных комментариев не пишу на этом форуме. Ни слова ценной информации потерено все равно не будет.

[Удален]
Nekada:
Это проверенные сведения? или так, чисто на вентилятор?

Тигра сама признала (на мой вопрос), открыто, здесь на форуме, выдавая это за вид бизнеса.

Ну бизнес, так бизнес...

Можешь поискать сама: в разделе по сходкам, где-то я спрашивал у неё, а она отвечала..

Федорыч добавил 07.06.2011 в 16:57

Калинин:
Тебя-то, болезного, хоть приглашали туда?

Приглашали всех болезных, убогих, идиотов, плагиаторов (как ты), простаков и т.д., лишь бы бабла на количестве намыть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
Тигра сама признала (на мой вопрос), открыто, здесь на форуме, выдавая это за вид бизнеса.
Ну бизнес, так бизнес...
Можешь поискать сама: в разделе по сходкам, где-то я спрашивал у неё, а она отвечала..

Федорыч добавил 07.06.2011 в 16:57

Приглашали всех болезных, убогих, идиотов, умников-плагиаторов (как ты), простаков и т.д., лишь бы бабла на количестве намыть.

То что в скобках проясни.

И цитату Тигры, где она говорит "Да, я развожу людей на бабло" - тоже давай сюда.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Антон Белов:
Я часто ужинаю с разными людьми. Это плохо?

Это здорово! Честное слово, идея супер!

Благотворительность позволяет оставаться нам людьми, а вы и сиротам поможете и человеку в познании бизнеса. Прям по Кийосаки :) умей зарабатывать и не забывай о том что нужно отдавать.

Был бы ближе поучаствовал бы в аукционе.

P.S. удивляет результаты голосования 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий