- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как хорошо сказано. Пруф.
Ну, есть такая штука, как принятие на себя ответственности за риски и последствия. И еще есть такое слово "насрать". Если получится - победителей не судят, ведь ЦЕЛЬ достигнута, задача решена. А нет - в любом публичном начинании можно обосраться, такова жизнь. Ну, это кагбе чисто мое субъективное понимание происходящего, и простите мне мой французский.
Какая цель достигнута и какая задача решена? Именно вот этого я не понимаю, хз, мож просто не понятливый.
Вы представляете во что превратится тема аукциона? Особенно после этого ...
Открою топик, ставки делаются сообщениями, если участник хочет анонимности - пусть пишет мне в личку, я буду делать ставку в топике за него.
Вы представляете во что превратится тема аукциона? Особенно после этого ...
Изначально он на это и рассчитывал, делать ставки от имени Анона, чтоб сделать иллюзию значимости. Он все делает именно так)
ШАНС-ON, Каширина надо "понять и простить" (с) Бородач Александр Родионович
ну прибанил разок, бывает ))))) в состоянии упячки с 8 мая находиться после этого.. это ж надо...
Гигант мысли и такие мелкоуголовные наклонности.
P.S. Топег переполнен цитатами из нетленного произведения)
…без уголовщины. Кодекс мы должны чтить.
Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Я думаю, что торг здесь не уместен!
Вообще да, есть проблема. В случае ставок в личке - могут возникнуть сомнения в том, а была ли ставка вообще. Непрозрачно. Если не придумаем, как это обойти - лучше на молоток.
Какая цель достигнута и какая задача решена?
Ну как вариант - провести аукцион, поужинать с победителем и отдать бабло в фонд.
Вы представляете во что превратится тема аукциона?
С чего вдруг? Именно я предложил делать это на форуме, а я когда что-то предлагаю, думаю головой, а не жопой. В теме четко прописываются условия, что топик только для аукциона и никак не для флуда. А флуд вычищается супермодератором Константином Кашириным.
Jackyk, Евгений, есть идея, как избежать непрозрачности в случае ставок в личку?
Потому что многие участники не будут готовы к ушату помоев от моей "группы поддержки", и винить их нельзя.
делать ставки от имени Анона, чтоб сделать иллюзию значимости.
Хорошо хоть не Онана :)
Сорри за офф.
Вообще да, есть проблема. В случае ставок в личке - могут возникнуть сомнения в том, а была ли ставка вообще. Непрозрачно. Если не придумаем, как это обойти - лучше на молоток.
Выберите участника, в честности и порядочности которого не сомневается никто из участников аукциона. Пусть он принимает ставки в личке.
Это самый тупой, но просто выход из положения.
Пусть ШАНС-ON принимает ставки в личке.😂😂😂