Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Что касается товарища Каширина, то лучше на него внимания вообще не обращать (сужу по многочисленным его высказываниям). Они показывают его нестабильность как личности, а это показатель.

Как хорошо сказано. Пруф.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jackyk:
Ну, есть такая штука, как принятие на себя ответственности за риски и последствия. И еще есть такое слово "насрать". Если получится - победителей не судят, ведь ЦЕЛЬ достигнута, задача решена. А нет - в любом публичном начинании можно обосраться, такова жизнь. Ну, это кагбе чисто мое субъективное понимание происходящего, и простите мне мой французский.

Какая цель достигнута и какая задача решена? Именно вот этого я не понимаю, хз, мож просто не понятливый.

Вы представляете во что превратится тема аукциона? Особенно после этого ...

Каширин:

Открою топик, ставки делаются сообщениями, если участник хочет анонимности - пусть пишет мне в личку, я буду делать ставку в топике за него.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Вы представляете во что превратится тема аукциона? Особенно после этого ...

Изначально он на это и рассчитывал, делать ставки от имени Анона, чтоб сделать иллюзию значимости. Он все делает именно так)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

ШАНС-ON, Каширина надо "понять и простить" (с) Бородач Александр Родионович

ну прибанил разок, бывает ))))) в состоянии упячки с 8 мая находиться после этого.. это ж надо...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
ШАНС-ON:
Гигант мысли и такие мелкоуголовные наклонности.

P.S. Топег переполнен цитатами из нетленного произведения)

…без уголовщины. Кодекс мы должны чтить.

Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

Я думаю, что торг здесь не уместен!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вообще да, есть проблема. В случае ставок в личке - могут возникнуть сомнения в том, а была ли ставка вообще. Непрозрачно. Если не придумаем, как это обойти - лучше на молоток.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Privod:
Какая цель достигнута и какая задача решена?

Ну как вариант - провести аукцион, поужинать с победителем и отдать бабло в фонд.

Privod:

Вы представляете во что превратится тема аукциона?

С чего вдруг? Именно я предложил делать это на форуме, а я когда что-то предлагаю, думаю головой, а не жопой. В теме четко прописываются условия, что топик только для аукциона и никак не для флуда. А флуд вычищается супермодератором Константином Кашириным.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, Евгений, есть идея, как избежать непрозрачности в случае ставок в личку?

Потому что многие участники не будут готовы к ушату помоев от моей "группы поддержки", и винить их нельзя.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
делать ставки от имени Анона, чтоб сделать иллюзию значимости.

Хорошо хоть не Онана :)

Сорри за офф.

Каширин:
Вообще да, есть проблема. В случае ставок в личке - могут возникнуть сомнения в том, а была ли ставка вообще. Непрозрачно. Если не придумаем, как это обойти - лучше на молоток.

Выберите участника, в честности и порядочности которого не сомневается никто из участников аукциона. Пусть он принимает ставки в личке.

Это самый тупой, но просто выход из положения.

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:

Пусть ШАНС-ON принимает ставки в личке.😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий