- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Именно детдому нехочешь или вообще не?..
А что, разве это плохо, если человек не хочет помочь детдому? И почему.
Количество лицемеров в топеге удивляет.
А я вот думаю, что если действительно помочь детям, то нужно объявить не "Ужин с Кашириным", а "Ужин с Калининым".
Да тут очередь будет такая, что .... ой...
А я вот думаю, что если действительно помочь детям, то нужно объявить не "Ужин с Кашириным", а "Ужин с Калининым".
Если бы в моем распоряжении был Калинин - я продал бы его :) но у меня только я, ничего лучше нет :(
Да, я пожалуй заплатил пару тысяч только за то, чтоб убедиться в том, что это человек, а не птица :)
_SP_, не, ну чего напал - идея-то хорошая, и звёздная болезнь ни при чём. Ну не станет же человек тупо разводить ужинающего на бабло.
Ей-богу идея хорошая. (Сразу говорю: я ничего ТСу не должен ;) ).
Какая идея ?
"Собрать деткам денег" - была бы хорошая, если бы была правдой.
Тогда действовать было бы надо иначе.
"Попытаться почуствовать себя принцем чарлзом" - тоже ничего, но смехотворная идея.
И к помощи детям отношения не имеет. Понимаете :) ?
В ужинах с каким-то хреном с горы лично я участвовать отказываюсь. Даже за его деньги.
В различного рода АДРЕСНОЙ помощи порой участвую.
Чуете разницу ?
Пока я вижу идею "засветиться и наварить себе немножко репы (не в смысле цифирок)".
И даже она была бы неплохой, коли не за счет паразитировании на детках была бы сделана.
Не было бы про деток ни слова, было бы куда как честнее.
а давайте деду Колю выкупим? ну по УДО его за денежку в знак благотворительности. Скучно без него. Легенда ведь настоящая.
Вполне нормальная схема в случае, если это оговорено заранее.
А в ресторане вам в чеке стоимость продуктов, зарплату повара и барыш владельца всегда указывают? Или вы, называя клиенту стоимость услуг на продвижение, говорите, мол, я 10к себе возьму за хлопоты, а 15 на ссылки потрачу. Нет, конечно возможны и такие варианты, но не обязательны. За адекватность схемы человек голосует рублем. Если люди пошли на мероприятие с предсказуемым уровнем качества обслуживания и развлекательной программы - значит предложение конкурентно. Вы видите в себе запас сил и воли сделать все лучше и дешевле - я думаю администраторы будут только рады.
перечислить в некий фонд, который сделает некое пожертвование - это кинуть монетку в колодец.
собрирать деньги нужно на конкретную детскую мебель, учебные и развивающие материалы, оплату оздароваительного отдыха или лечения, или в конце концов ремонт, в общем - сказать конкретно как кому и чем вы хотите помочь. был бы у вас проект, хотя бы "обустроить летнюю игровую площадку в интернате № города ..." или "купить компьютерный класс для дет дома №...", или более экзотично "сенсорную комнату для детской больницы №" - выглядело бы серьезнее и желающих было бы больше.
Вот, достаточно 5 лет не показывать свои фотки на форуме - и можно настричь кучу бабла на желающих тебя посмотреть.
Doctoruga и Варкута - дети по сравнению со мной.
Принимаю вклады, депозиты, провожу благотворительные ужины, собираю средства на озеленение Иссык-Куля. Подробности в личке.
Если люди пошли на мероприятие с предсказуемым уровнем качества обслуживания и развлекательной программы - значит предложение конкурентно.
А если люди в итоге не получили ожидаемого? Например в этом случае человек платит за возможность поужинать с инвестором, миллионером и успешным оптимизатором, а в итоге ужинает с хитрым мужиком с Урала, который кроме как задвинуть лекцию о переносе столицы из Москвы в Васюки, ничего не может?