Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alexey D.K.:
Именно детдому нехочешь или вообще не?..

А что, разве это плохо, если человек не хочет помочь детдому? И почему.

Количество лицемеров в топеге удивляет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я вот думаю, что если действительно помочь детям, то нужно объявить не "Ужин с Кашириным", а "Ужин с Калининым".

Да тут очередь будет такая, что .... ой...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
А я вот думаю, что если действительно помочь детям, то нужно объявить не "Ужин с Кашириным", а "Ужин с Калининым".

Если бы в моем распоряжении был Калинин - я продал бы его :) но у меня только я, ничего лучше нет :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, я пожалуй заплатил пару тысяч только за то, чтоб убедиться в том, что это человек, а не птица :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Калинин:
_SP_, не, ну чего напал - идея-то хорошая, и звёздная болезнь ни при чём. Ну не станет же человек тупо разводить ужинающего на бабло.
Ей-богу идея хорошая. (Сразу говорю: я ничего ТСу не должен ;) ).

Какая идея ?

"Собрать деткам денег" - была бы хорошая, если бы была правдой.

Тогда действовать было бы надо иначе.

"Попытаться почуствовать себя принцем чарлзом" - тоже ничего, но смехотворная идея.

И к помощи детям отношения не имеет. Понимаете :) ?

В ужинах с каким-то хреном с горы лично я участвовать отказываюсь. Даже за его деньги.

В различного рода АДРЕСНОЙ помощи порой участвую.

Чуете разницу ?

Пока я вижу идею "засветиться и наварить себе немножко репы (не в смысле цифирок)".

И даже она была бы неплохой, коли не за счет паразитировании на детках была бы сделана.

Не было бы про деток ни слова, было бы куда как честнее.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

а давайте деду Колю выкупим? ну по УДО его за денежку в знак благотворительности. Скучно без него. Легенда ведь настоящая.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
_SP_:
Вполне нормальная схема в случае, если это оговорено заранее.

А в ресторане вам в чеке стоимость продуктов, зарплату повара и барыш владельца всегда указывают? Или вы, называя клиенту стоимость услуг на продвижение, говорите, мол, я 10к себе возьму за хлопоты, а 15 на ссылки потрачу. Нет, конечно возможны и такие варианты, но не обязательны. За адекватность схемы человек голосует рублем. Если люди пошли на мероприятие с предсказуемым уровнем качества обслуживания и развлекательной программы - значит предложение конкурентно. Вы видите в себе запас сил и воли сделать все лучше и дешевле - я думаю администраторы будут только рады.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

перечислить в некий фонд, который сделает некое пожертвование - это кинуть монетку в колодец.

собрирать деньги нужно на конкретную детскую мебель, учебные и развивающие материалы, оплату оздароваительного отдыха или лечения, или в конце концов ремонт, в общем - сказать конкретно как кому и чем вы хотите помочь. был бы у вас проект, хотя бы "обустроить летнюю игровую площадку в интернате № города ..." или "купить компьютерный класс для дет дома №...", или более экзотично "сенсорную комнату для детской больницы №" - выглядело бы серьезнее и желающих было бы больше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Да, я пожалуй заплатил пару тысяч только за то, чтоб убедиться в том, что это человек, а не птица

Вот, достаточно 5 лет не показывать свои фотки на форуме - и можно настричь кучу бабла на желающих тебя посмотреть.

Doctoruga и Варкута - дети по сравнению со мной.

Принимаю вклады, депозиты, провожу благотворительные ужины, собираю средства на озеленение Иссык-Куля. Подробности в личке.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Priorat:
Если люди пошли на мероприятие с предсказуемым уровнем качества обслуживания и развлекательной программы - значит предложение конкурентно.

А если люди в итоге не получили ожидаемого? Например в этом случае человек платит за возможность поужинать с инвестором, миллионером и успешным оптимизатором, а в итоге ужинает с хитрым мужиком с Урала, который кроме как задвинуть лекцию о переносе столицы из Москвы в Васюки, ничего не может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий