Благотворительный ужин

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Завистники собрались. Человек ради чужих детей готов отдаться в анальное рабство на целых два часа, а вы ехидничаете!

Вот я только одного не пойму, то он миллиардер, инвестор, живёт в Европе и аромат дыни от шнурков умеет отличать, а то готов вести семинары по SEO за копейки. Меня терзают смутные сомнения...

С уважением, Арсений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Спасибо, Олег, что напомнил. Могу положить тебе на телефон.

Кстати, я видел, что ты теперь играешь на бас-гитаре. Классная гитара, где взял?

детям деньги нужнее:-) просто учти их при платеже, мне будет приятно. А гитара пока в аренде у меня - не накопил нужной суммы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Privod:
А вообще странная тема, какая то даже мазохистская, Каширин прекрасно знал сколько у него тут "доброжелателей" и во что превратится эта тема, не понимаю.

Собаки лают - караван идет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

1000 рублей от Пелвиса, по его просьбе, будет прибавлена к сумме лота.

pelvis:
А гитара пока в аренде у меня - не накопил нужной суммы.
Прикольно, а у кого взял, если не секрет?
N
На сайте с 23.03.2009
279

............

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cheko:
Завистники собрались. Человек ради чужих детей готов отдаться в анальное рабство на целых два часа, а вы ехидничаете!

Я понял, какое значение вы вкладываете в понятие "ужин". Надеюсь, что не каждый день вам приходится ужинать вот так вот.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да не идет никакой караван, в том то и дело) Снова он гонит) Жаль тему снесли где Каширин клянчил по 4000 за участие в мероприятии 23 февраля и 8 марта, и в записывалке был только он один :D В итоге тему сначала прикрыл, а потом снес, чтоб не оставлять следы идущего каравана)))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Я и Онотоле адназначна одобряем эту идею!11

Молодец ТыС, хорошее дело делаешь.

Вопрос, а девки будут, на ужине или своих приводить? (;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Privod:
не понимаю.

Ну, есть такая штука, как принятие на себя ответственности за риски и последствия. И еще есть такое слово "насрать". Если получится - победителей не судят, ведь ЦЕЛЬ достигнута, задача решена. А нет - в любом публичном начинании можно обосраться, такова жизнь. Ну, это кагбе чисто мое субъективное понимание происходящего, и простите мне мой французский.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Прикольно, а у кого взял, если не секрет?

гитара - Мишино бревно, все дело в том, как извлекаешь звук ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий