- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может ли обеспечить приятную интеллигентную беседу человек, который говорит "недорогая цена"? 😂
а вообще, я б такой услугой точно воспользовалась. Меня бы просто порвало от гордости, если бы Я! Каширину! заплатила денег. Ведь это одна из самых приятных форм власти над человеком - за что-то ему заплатить :)
а с учетом того, что еще и деньги на благотворительность пойдут - вообще сплошное благолепие.
Вы ведь неглупый человек и на форуме не первый день
Вы правы, но тем не менее я дружелюбно отношусь к поучениям, и никогда не говорю, куда нужно идти :)
Пора дать сцылко на адрес ресторана.
Ресторан оглашен не будет - его название не релевантно сути мероприятия.
а вообще, я б такой услугой точно воспользовалась. Меня бы просто порвало от гордости, если бы Я! Каширину! заплатила денег. Ведь это одна из самых приятных форм власти над человеком - за что-то ему заплатить :)
а с учетом того, что еще и деньги на благотворительность пойдут - вообще сплошное благолепие.
Люда, с тобой я вообще с радостью пообедаю! Вэлкам в акцию. Заодно и Роему пиар.
Может ли обеспечить приятную интеллигентную беседу человек, который говорит "недорогая цена"? 😂
А я бы наоборот чувствовал себя неловко, платить человеку деньги за общение и осознавать что он с тобой общается только и за этих денег, сомнительное удовольствие. Это у меня комплексы или как?
Ведь это одна из самых приятных форм власти над человеком - за что-то ему заплатить :)
Точно. :)
Можно еще растянуть удовольствие: сначала пообещать, а заплатить потом как-нибудь при случае возможно
ШАНС-ON, я буду не оригинален, но повторюсь - если тема Каширина, то вы в ней обязательно :)
Неужели все из-за бана ? тыц
А я бы наоборот чувствовал себя неловко, платить человеку деньги за общение и осознавать что он с тобой общается только и за этих денег, сомнительное удовольствие. Это у меня комплексы или как?
Это у вас их отсутствие.
А эээ... чем знаменит ТС-то :) ? Нафига он "сдался" ?
Знатный флудер ? Мечтал заработать на посреднических услугах 40млрд :) ?
Представлялся венчурным инвестором и подсовывал договора займа :) ?
Теперь мечтает управлять чужими деньгами и "правильные акции покупать".
Что-то еще воистину интересное ?
Хотя с десяток фанатов у него нашлось, можно и монетизировать.
Если попутно бабло не разворуют, в целом, я приветствую подобные мероприятие.
Но сам не пошел бы и за деньги :).
и осознавать что он с тобой общается только и за этих денег
Это вы теоретизируете. В жизни так не бывает, чтобы без денег человек был мрачной букой, а стоит махнуть под носом баксом - так он превращается в Гари Вайнерчука только потому, что заплатили. Аналогично с любым занятием: если вдохновение и талант присутствуют - монетизация их не убивает.
Ну бывают, конечно, исключения, но это у тонких творческих натур, у которых вечно метания, приливы и отливы. А Каширин - он не тонкий.
А с другой стороны, когда человек для тебя что-то делает по расчету, а не по минутному порыву - это уже определенная гарантия качества. Заранее знаешь, что беседа удастся, что тебя будут слушать и ответят на вопрос. Конечно, если вас и так на каждом шагу слушают и отвечают - вам не понять, но это значит только, что данная услуга вам не нужна, а не то, что она порочна по природе или бесперспективна. Это уж невидимой руке рынка решать :)
Можно еще растянуть удовольствие: сначала пообещать, а заплатить потом как-нибудь при случае возможно
какое же это удовольствие - быть должным. Даже когда тебе должны - это как-то не в кайф, а уж наоборот... 😂
Я как бы за ... но не уверен, что все деньги (хотя бы половина) уйдут по назначению ....
Надеюсь убедить в этом участников аукциона.