Благотворительный ужин

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Может ли обеспечить приятную интеллигентную беседу человек, который говорит "недорогая цена"? 😂

а вообще, я б такой услугой точно воспользовалась. Меня бы просто порвало от гордости, если бы Я! Каширину! заплатила денег. Ведь это одна из самых приятных форм власти над человеком - за что-то ему заплатить :)

а с учетом того, что еще и деньги на благотворительность пойдут - вообще сплошное благолепие.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Cell:
Вы ведь неглупый человек и на форуме не первый день

Вы правы, но тем не менее я дружелюбно отношусь к поучениям, и никогда не говорю, куда нужно идти :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SAlex:
Пора дать сцылко на адрес ресторана.

Ресторан оглашен не будет - его название не релевантно сути мероприятия.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raspberry:
а вообще, я б такой услугой точно воспользовалась. Меня бы просто порвало от гордости, если бы Я! Каширину! заплатила денег. Ведь это одна из самых приятных форм власти над человеком - за что-то ему заплатить :)
а с учетом того, что еще и деньги на благотворительность пойдут - вообще сплошное благолепие.

Люда, с тобой я вообще с радостью пообедаю! Вэлкам в акцию. Заодно и Роему пиар.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raspberry:
Может ли обеспечить приятную интеллигентную беседу человек, который говорит "недорогая цена"? 😂

А я бы наоборот чувствовал себя неловко, платить человеку деньги за общение и осознавать что он с тобой общается только и за этих денег, сомнительное удовольствие. Это у меня комплексы или как?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
raspberry:
Ведь это одна из самых приятных форм власти над человеком - за что-то ему заплатить :)

Точно. :)

Можно еще растянуть удовольствие: сначала пообещать, а заплатить потом как-нибудь при случае возможно

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

ШАНС-ON, я буду не оригинален, но повторюсь - если тема Каширина, то вы в ней обязательно :)

Неужели все из-за бана ? тыц

_
На сайте с 24.03.2008
381
Privod:
А я бы наоборот чувствовал себя неловко, платить человеку деньги за общение и осознавать что он с тобой общается только и за этих денег, сомнительное удовольствие. Это у меня комплексы или как?

Это у вас их отсутствие.

А эээ... чем знаменит ТС-то :) ? Нафига он "сдался" ?

Знатный флудер ? Мечтал заработать на посреднических услугах 40млрд :) ?

Представлялся венчурным инвестором и подсовывал договора займа :) ?

Теперь мечтает управлять чужими деньгами и "правильные акции покупать".

Что-то еще воистину интересное ?

Хотя с десяток фанатов у него нашлось, можно и монетизировать.

Если попутно бабло не разворуют, в целом, я приветствую подобные мероприятие.

Но сам не пошел бы и за деньги :).

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Privod:
и осознавать что он с тобой общается только и за этих денег

Это вы теоретизируете. В жизни так не бывает, чтобы без денег человек был мрачной букой, а стоит махнуть под носом баксом - так он превращается в Гари Вайнерчука только потому, что заплатили. Аналогично с любым занятием: если вдохновение и талант присутствуют - монетизация их не убивает.

Ну бывают, конечно, исключения, но это у тонких творческих натур, у которых вечно метания, приливы и отливы. А Каширин - он не тонкий.

А с другой стороны, когда человек для тебя что-то делает по расчету, а не по минутному порыву - это уже определенная гарантия качества. Заранее знаешь, что беседа удастся, что тебя будут слушать и ответят на вопрос. Конечно, если вас и так на каждом шагу слушают и отвечают - вам не понять, но это значит только, что данная услуга вам не нужна, а не то, что она порочна по природе или бесперспективна. Это уж невидимой руке рынка решать :)

SAlex:
Можно еще растянуть удовольствие: сначала пообещать, а заплатить потом как-нибудь при случае возможно

какое же это удовольствие - быть должным. Даже когда тебе должны - это как-то не в кайф, а уж наоборот... 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sear4er:
Я как бы за ... но не уверен, что все деньги (хотя бы половина) уйдут по назначению ....

Надеюсь убедить в этом участников аукциона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий