- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Идея хорошая, но смысла не имеет. Зачем идти на платный ужин, если Каширин почти все рассказывает на серче бесплатно? 🤣
Так что, ваши полтора десятка человек могут плавно дематериализоваться
Дематериализуются - не беда. Я получу урок, люди из моего списка игнорирования - прекрасную возможность посоревноваться в остроумии, а форум - еще 50 страниц уникального контента.
На самом деле, актив всегда равен пассиву, и в при любом исходе мероприятия это будет так.
На самом деле, актив всегда равен пассиву
Готовясь к ужину с мастерсом, наивно он это полагает :D
Насчет воблы и голосований - насколько помню, в админпанели можно посмотреть, кто голосовал по закрытым опросам. Но касается ли это только админов, или и супермодераторов - скорее всего, зависит от настроек юзергруппы. Впрочем, могу ошибаться, а посмотреть в свои форумы нет мазы, ибо как раз типа помогаю материально детям владельца ресторана, если они у него есть.
Дематериализуются - не беда. Я получу урок, люди из моего списка игнорирования - прекрасную возможность посоревноваться в остроумии, а форум - еще 50 страниц уникального контента.
Ну не знаю, не знаю. Вы ведь неглупый человек и на форуме не первый день, должны были бы прикинуть, что может получиться из Курилочной темы...
К тому же, занимаетесь инвестированием. То есть, умеете просчитывать риски заранее.
Или должны уметь.
Если бы просчитали - то не нужно было бы никаких уроков.
Я все это говорю к тому, что жаль, что тема, изначально (формально) благородная, превращается черт те во что...
На самом деле, актив всегда равен пассиву, и в при любом исходе мероприятия это будет так.
На ЭТОМ форуме опасно говорить что-либо про актив и пассив. Неправильно поймут :):)
Пора дать сцылко на адрес ресторана.
хотелось бы узнать список пустомель и подхалимов.
Иначе уже 100 тысяч собирается- неплохо для начала.
А чья организация? ... Родственника?
Информации для размышления мало.
Эта информация будет раскрыта только участникам аукциона. Дело в том, что организация порядочная, если аукцион сорвется, пусть это будет только моим репутационным риском.
У каждого участника аукциона будет возможность знать благотворительную организацию перед тем, как купить лот, а победитель аукциона будет переводить деньги прямо на их счет, для обеспечения целевого расходования средств. Если будет желание - можно сходить на мероприятие с детьми, чтобы увидеть, как тратятся деньги.
Идея хорошая, но смысла не имеет.
Если смысла не имеет чем она хорошая?😂
Иначе уже 100 тысяч собирается- неплохо для начала.
Так аукцион, а не групповуха.