Благотворительный ужин

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Идея хорошая, но смысла не имеет. Зачем идти на платный ужин, если Каширин почти все рассказывает на серче бесплатно? 🤣

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Cell:
Так что, ваши полтора десятка человек могут плавно дематериализоваться

Дематериализуются - не беда. Я получу урок, люди из моего списка игнорирования - прекрасную возможность посоревноваться в остроумии, а форум - еще 50 страниц уникального контента.

На самом деле, актив всегда равен пассиву, и в при любом исходе мероприятия это будет так.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
На самом деле, актив всегда равен пассиву

Готовясь к ужину с мастерсом, наивно он это полагает :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет воблы и голосований - насколько помню, в админпанели можно посмотреть, кто голосовал по закрытым опросам. Но касается ли это только админов, или и супермодераторов - скорее всего, зависит от настроек юзергруппы. Впрочем, могу ошибаться, а посмотреть в свои форумы нет мазы, ибо как раз типа помогаю материально детям владельца ресторана, если они у него есть.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Дематериализуются - не беда. Я получу урок, люди из моего списка игнорирования - прекрасную возможность посоревноваться в остроумии, а форум - еще 50 страниц уникального контента.

Ну не знаю, не знаю. Вы ведь неглупый человек и на форуме не первый день, должны были бы прикинуть, что может получиться из Курилочной темы...

К тому же, занимаетесь инвестированием. То есть, умеете просчитывать риски заранее.

Или должны уметь.

Если бы просчитали - то не нужно было бы никаких уроков.

Я все это говорю к тому, что жаль, что тема, изначально (формально) благородная, превращается черт те во что...

Каширин:
На самом деле, актив всегда равен пассиву, и в при любом исходе мероприятия это будет так.

На ЭТОМ форуме опасно говорить что-либо про актив и пассив. Неправильно поймут :):)

The Piper at the Gates of Dawn.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Пора дать сцылко на адрес ресторана.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Куплю, если буду уверен в целевом использовании средств -10

хотелось бы узнать список пустомель и подхалимов.

Иначе уже 100 тысяч собирается- неплохо для начала.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sear4er:
А чья организация? ... Родственника?
Информации для размышления мало.

Эта информация будет раскрыта только участникам аукциона. Дело в том, что организация порядочная, если аукцион сорвется, пусть это будет только моим репутационным риском.

У каждого участника аукциона будет возможность знать благотворительную организацию перед тем, как купить лот, а победитель аукциона будет переводить деньги прямо на их счет, для обеспечения целевого расходования средств. Если будет желание - можно сходить на мероприятие с детьми, чтобы увидеть, как тратятся деньги.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
anser06:
Идея хорошая, но смысла не имеет.

Если смысла не имеет чем она хорошая?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEOSPIDER:
Иначе уже 100 тысяч собирается- неплохо для начала.

Так аукцион, а не групповуха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий