- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даже элементарно скинуться на футболки с символикой форума и раздать
А что раздавать будут? Деньги, футболки, или, может, люлей? И, кстати, кому?
Смысл то в этом какой? Каждый может сам жертвовать же. А футболки с серчем точно никому кроме серчан нафиг не нужны.
Смысл в том, чтобы люди видели, что ресурс не только бабло гребет, но и добрыми делами занимается... А детям сиротам не только футболки нужны...
zaka4ek добавил 07.06.2011 в 13:04
А что раздавать будут? Деньги, футболки, или, может, люлей? И, кстати, кому?
Даже не знаю, что ответить... думаю, каждый по своему понял, что можно раздать на собранные деньги...
Смысл в том, чтобы люди видели, что ресурс не только бабло гребет, но и добрыми делами занимается.
Ну, смысл ресурса (как мне видится) немного в другом. Все-таки, это форум о поисковых системах и все, что НЕ поисковые системы - это побочно/вторично.
Кстати, насчет прозвучавших упреков в пиаре. Лично я не вижу ничего плохого в самом факте пиара. Каждый человек пиарится как может. И большинство пиарятся.
Другое дело, насколько затея в таком виде, как есть, изначально была правильно продумана и просчитана.
Смысл в том, чтобы люди видели, что ресурс не только бабло гребет, но и добрыми делами занимается... А детям сиротам не только футболки нужны...
вы сейчас полезли в чужой карман, осторожнее, а то могут сказать куда вам идти.
делай добро и бросай его в воду. показуха к карме не плюсуется.
Не имел ввиду, что этим должен заниматься Каширин. На мой взгляд, если на месяц в шапке повесить баннер о благотворительной помощи сборы будут куда больше и администрация ничего не потеряет кроме пустого места...
Сомневаюсь, что у Грея физически хватит на это времени, хотя конечно люди бывают разные и работоспособность некоторых просто поражает.
Но тут может случиться так, что в итоге дело доверят Каширину, который конечно детей не обидит, как сирот, так и своих.
вы сейчас полезли в чужой карман, осторожнее.
делай добро и бросай его в воду. показуха к карме не плюсуется.
Да даже не собирался, если кому то так и показалось... Мы все сидим на форуме и он является нашим источником заработка, почему бы ему не стать еще и частью доброй благотворительной акции???
Вот у кого убудет если в шапке будет мелькать баннер о сборе средств на благотворительную акцию от серча?
zaka4ek добавил 07.06.2011 в 13:13
Сомневаюсь, что у Грея физически хватит на это времени, хотя конечно люди бывают разные и работоспособность некоторых просто поражает.
Но тут может случиться так, что в итоге дело доверят Каширину, который конечно детей не обидит, как сирот, так и своих.
Не про Грея речь. Можно создать комиссию из авторитетных участников форума\модераторов...
В своем городке помогаю, т.к. сразу живу возле детского приюта и сталкиваюсь с ребятней каждый день.
Если по теме, то дал бы 10K, уж очень бы хотелось вопросы про СЕО и т.д позадавать...надоело все с инета вычитывать, а так бы узнал много чего нового)
Мы все сидим на форуме и он является нашим источником заработка, почему бы ему не стать еще и частью доброй благотворительной акции???
Потому что политика форума определяется не общим голосованием, а решением владельца форума.
Лучше говорить и решать за себя, а не за всех. И уж, тем более не за форум :)
Вот у кого убудет если в шапке будет мелькать баннер о сборе средств на благотворительную акцию от серча?
Типично люмпенское (уж простите меня) рассуждение. Типа, у Абрамовича не убудет, если он отвалит (неважно кому) столько-то долларов.
Создайте свой форум и вешайте на него хоть дохлых кошек :)
Типа, у Абрамовича не убудет, если он отвалит (неважно кому) столько-то долларов.
Не уверен насчет долларов. Но сисек у тетек точно не убудет, я гарантирую это.
А вот если бы тетьки благотворительный показ сисек устроили, я бы сразу завистовал.
Хм. А если совокупить благотворительный стриптиз и благотворительный ужин, то явка зашкаливать будет!