Благотворительный ужин

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexey D.K.:

Все друзья, солнце встает...

По утрам оно у многих встает, пока молодой. Вон и Марина Хлебникова по радио поет песню подруги импотента: "Солнышко мое, вставай; ласковый и такой красивый...".

С уважением, Евгений.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Какая-то уже откровенная пошлятина пошла. Имхо, Хлебникова не про то пела) Но у кого чего болит, как говорится.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ZeeRaN:
Имхо, Хлебникова не про то пела)

Спасибо, Кэп.

Ида, всем сорри за флуд пятничный.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
ZeeRaN:
Какая-то уже откровенная пошлятина пошла. Имхо, Хлебникова не про то пела) Но у кого чего болит, как говорится.

Может пела не про то, но клип про то 🤪

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
stabuev:
Может пела не про то, но клип про то

От одного музыкального продюсера слышал, что в жизни вообще всё "про то", всё вокруг секса. Тогда мне это каким-то полным бредом показалось, а потом много раз в конкретных ситуациях мысленно возвращался, и сейчас уже не могу так уж однозначно утверждать. По-крайней мере про некоторых тьоток на ответственных государственных должностях на основе эксперимента с уверенностью могу сказать именно это.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ну что, финишная прямая.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Jackyk:
От одного музыкального продюсера слышал, что в жизни вообще всё "про то", всё вокруг секса.

Да, много людей нынче утверждают что секс это самое главное в жизни.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Sim:
Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Воздаст, а может просто из благотворительности своей воздаст, просто так!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Благотворительность и милостыню не стоит путать. Обратите внимание: я ни копейки в данной акции никому не отдаю. Кстати то, к чем многие призывают в данном топике, это и есть публичная милостыня. Что касается моих личных пожертвований: о них как никто никогда не знал ранее, так никто никогда и не узнает впредь.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Пришла пятница.

Начну-ка я хвастаться. :)

Уважаемые коллеги! Спешу сообщить, что я не один раз ужинал вместе с господином Кашириным, и даже обедал с завтраками, причем совершенно бесплатно.

Имеются в наличии фотографии, где я запечатлен вместе с Великим и Ужасным.

В связи с этим, могу поведать о том, каким он парнем был, поделиться несколькими эпизодами из личных воспоминаний, продемонстрировать фотографии из семейного альбома, имеется документ с его личной подписью...

Цена будет формироваться аукционно, старт - 1 тыс рублей.

Все собранные средства пойдут в помощь глодающим инвесторам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий