Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему следующие сайты висят в "Неавторизованные сайты"? Стоит ли их авторизовывать?

hghltd.yandex.net

translate.googleusercontent.com

webcache.googleusercontent.com

bing.com

google.ru

[Удален]

Потому что это кеши поисковиков :)

SA
На сайте с 09.10.2010
70

Подскажите пож. Попросили поставить код на сайт CMS Wordpress. Но почему-то реклама отображается только на одной страничке,а на других- нет.Хотя на них код имеется. В аккаунт Adsence доступа не имею. Спасибо.

Шаблон для рассылки личных сообщений на форуме 4pda.ru.- Третий конкурс шаблонов голосование 5.03-10.03.2019 г. (https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-rassylki-lichnyx-soobschenij-na-forume-4pda-ru.56546/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

sergej_a_g, ждите, роботы Адсенса еще не просканировали ваш контент

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SA
На сайте с 09.10.2010
70
angr:
sergej_a_g, ждите, роботы Адсенса еще не просканировали ваш контент

Прошло уже три дня с момента установки...Или для этого требуется больше времени ?

В
На сайте с 03.07.2008
25

Закончились мои перепетии с просроченным чеком (почти). Делюсь опытом для тех у кого возникнет такая же ситуация. Чек без указания срока действия ни один банк (Рязанский) после полугода после выписки брать не хочет. Необходимо анулировать и перезаказывать, что крайне сложно сделать если Вы закрыли (анулировали аккаунт) как я. Писал во все инстанции по всем формам обратной связи пока не ответил компетентный человек. Писать надо все четко фразы типа "чек был выписан в ноябре" не прокатывают... четко нужны номер чека, дата выдачи, идентификатор публикатора. Если Вы все это укажете то Вам будет счастье. Деньги вернули на счет и при очередной "раздаче долгов" отправили новый...

По обналичиванию... Отдал чек в "Банк Москвы" (филиал в Рязани). Принимали чек 2,5 часа! Ждал оплаты 2 месяца! И еще при выдаче денег нагрубили...

Теперь еще один чек надо обналичить, но к ним больше не пойду.

Кто в Рязани обналичивал чек? Где?

Мы тут Рязань Авто Сайт (http://Auto62rus.ru) безопасностью на дорогах города занимаемся
A
На сайте с 20.08.2010
775
javadf:
Потому что это кеши поисковиков :)

Правильно ли я понимаю, что их надо просто проигнорить?

Везучий:
Принимали чек 2,5 часа! Ждал оплаты 2 месяца! И еще при выдаче денег нагрубили...

Да, Рязань - это что-то с чем-то :)

[Удален]
awasome:
Правильно ли я понимаю, что их надо просто проигнорить?

Да, я бы просто забил. Можно, конечно, и авторизовать.

javadf добавил 11.10.2011 в 14:16

awasome:
Да, Рязань - это что-то с чем-то

У меня в Москве первый раз часа 2 точно принимали. Ну не знала сотрудница что и как, постоянно куда-то смотрела, у кого-то уточняла. Потом научилась и в другие разы быстрее. В любом случае, с вводом Рапиды чеки неактуальны.

В
На сайте с 03.07.2008
25
javadf:

У меня в Москве первый раз часа 2 точно принимали. Ну не знала сотрудница что и как, постоянно куда-то смотрела, у кого-то уточняла. Потом научилась и в другие разы быстрее. В любом случае, с вводом Рапиды чеки неактуальны.

Да я хотел по честному, ИП было, вот и создал бизнес-акк... теперь физ лицо и рапида-онлайн.

Ну да 2,5 часа и два месяца ожидания... попал на период когда ВТБ24 перекупил и начали там шухерить... может с этим долго деньги поступали.

Особенно понравилась фраза оператора банка: "Мы не заинтересованы держать Ваши деньги."

K
На сайте с 14.05.2006
77

Подскажите пожалуйста по-поводу связи Google Adsense с несколькими аккаунтами в Google Analytics.

Есть сайт1, который в google analytics имеет связь с google adsense, я хочу чтобы сайт 2, который есть в google analytics тоже имел связь с google adsense

Вставляю для сайта 2 в <head> код

<script>

window.google_analytics_uacct = "UA-номер аналитикса для сайта 2";

</script>

Ничего не происходит, статистика не собирается. Может я не знаю, еще какого-то волшебного заклинания?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий