- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему следующие сайты висят в "Неавторизованные сайты"? Стоит ли их авторизовывать?
hghltd.yandex.net
translate.googleusercontent.com
webcache.googleusercontent.com
bing.com
google.ru
Потому что это кеши поисковиков :)
Подскажите пож. Попросили поставить код на сайт CMS Wordpress. Но почему-то реклама отображается только на одной страничке,а на других- нет.Хотя на них код имеется. В аккаунт Adsence доступа не имею. Спасибо.
sergej_a_g, ждите, роботы Адсенса еще не просканировали ваш контент
sergej_a_g, ждите, роботы Адсенса еще не просканировали ваш контент
Прошло уже три дня с момента установки...Или для этого требуется больше времени ?
Закончились мои перепетии с просроченным чеком (почти). Делюсь опытом для тех у кого возникнет такая же ситуация. Чек без указания срока действия ни один банк (Рязанский) после полугода после выписки брать не хочет. Необходимо анулировать и перезаказывать, что крайне сложно сделать если Вы закрыли (анулировали аккаунт) как я. Писал во все инстанции по всем формам обратной связи пока не ответил компетентный человек. Писать надо все четко фразы типа "чек был выписан в ноябре" не прокатывают... четко нужны номер чека, дата выдачи, идентификатор публикатора. Если Вы все это укажете то Вам будет счастье. Деньги вернули на счет и при очередной "раздаче долгов" отправили новый...
По обналичиванию... Отдал чек в "Банк Москвы" (филиал в Рязани). Принимали чек 2,5 часа! Ждал оплаты 2 месяца! И еще при выдаче денег нагрубили...
Теперь еще один чек надо обналичить, но к ним больше не пойду.
Кто в Рязани обналичивал чек? Где?
Потому что это кеши поисковиков :)
Правильно ли я понимаю, что их надо просто проигнорить?
Принимали чек 2,5 часа! Ждал оплаты 2 месяца! И еще при выдаче денег нагрубили...
Да, Рязань - это что-то с чем-то :)
Правильно ли я понимаю, что их надо просто проигнорить?
Да, я бы просто забил. Можно, конечно, и авторизовать.
javadf добавил 11.10.2011 в 14:16
Да, Рязань - это что-то с чем-то
У меня в Москве первый раз часа 2 точно принимали. Ну не знала сотрудница что и как, постоянно куда-то смотрела, у кого-то уточняла. Потом научилась и в другие разы быстрее. В любом случае, с вводом Рапиды чеки неактуальны.
У меня в Москве первый раз часа 2 точно принимали. Ну не знала сотрудница что и как, постоянно куда-то смотрела, у кого-то уточняла. Потом научилась и в другие разы быстрее. В любом случае, с вводом Рапиды чеки неактуальны.
Да я хотел по честному, ИП было, вот и создал бизнес-акк... теперь физ лицо и рапида-онлайн.
Ну да 2,5 часа и два месяца ожидания... попал на период когда ВТБ24 перекупил и начали там шухерить... может с этим долго деньги поступали.
Особенно понравилась фраза оператора банка: "Мы не заинтересованы держать Ваши деньги."
Подскажите пожалуйста по-поводу связи Google Adsense с несколькими аккаунтами в Google Analytics.
Есть сайт1, который в google analytics имеет связь с google adsense, я хочу чтобы сайт 2, который есть в google analytics тоже имел связь с google adsense
Вставляю для сайта 2 в <head> код
<script>
window.google_analytics_uacct = "UA-номер аналитикса для сайта 2";
</script>
Ничего не происходит, статистика не собирается. Может я не знаю, еще какого-то волшебного заклинания?
Спасибо.