- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, не знала куда запостить. Сорри, что врываюсь. :)
Скажите, кто-нибудь сталкивался с зависанием перевода с кошелька Веб-мани Классик на Мини?
Было ли так, что 2-3 часа прошло, а перевода нет?
С терминала иногда 12 часов шли. Это я понимаю. А с кошелька на кошель?
Я прошу прощения за тупенький вопрос, в поиске по форуму я не нашла... Просто завтра должны оформить серьезную покупку в Инет-магазине, часть была оплачена по вебмани, хозяин магазина деньги не получил. Украина.
Если чо, я веб-мани войну не объявляю... Я не знаю просто, куда пристроить свой вопрос.
А по сабжу... ТС оказался не готов таки к войне?
— Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу!
— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Мы не готовы к войне!!! (ц)
Скажите, кто-нибудь сталкивался с зависанием перевода с кошелька Веб-мани Классик на Мини?
Было ли так, что 2-3 часа прошло, а перевода нет?
если оплачиваете вручную, то всегда отправляйте с протекцией в пару дней
по истечении срока деньги вернутся
а если человек спросит код, значит деньги дошли
Да с протекцией отправили, заказываем постоянно в Инет-магазинах. Просто первый раз так.
Странно, что нет перевода. Куда он делся? :)
Завтра надо оформлять заказ, потом уже неактуально.
Там же доставка еще, а инструмент заказан на подарок, под конкретный день. :)
С вводом данных кошелька не ошиблись. Может быть, глюк?
Я просто подумала, вдруг кто-то сталкивался...
Vita-Nika, у мадам. С классика на мини всегда проблемы. Один раз помнится, платеж шел около 12 часов- точно не скажу. Вчера вот тоже столкнулся, отправил с протекцией, дошли работнику через 2 часа.
-=пушистик=-, ооо, надо же, спасибо, теперь буду знать. Мерси, месье. 🍻
Пардон за вмешательство в столь пикантный топик. :)
Что тут непонятного? В первое поле саму подсеть (хх.ххх.хх.0) во второе маску, и "добавить".
))) Извините тоже, пока затишье в бою, воюющие зализывают раны, задам таки ещё раз вопрос, тем кто в состоянии ответить ответом, который не будет так поражать своей очевидностью ;) Там подписано, что первое поле это подсеть, а второе это маска. Также кнопка "добавить" хорошо видна. Куда примерно жать на мышке тоже представляю. Но так как у меня оба поля пустые, поэтому и спрашиваю, что там должно быть, пример бы )))
nocomments, пример1: 95.126.123.0 / 255.255.255.0 итого блакируем диапазон 95.126.123.1-95.126.123.255
пример 2: 95.0.0.0 / 255.0.0.0 блакируем диапазон 95.0.0.1-95.255.255.255
помоему так -если ошибся поправят :)
Anamnado, премного благодарен, оно сработало :)
))) Извините тоже, пока затишье в бою, воюющие зализывают раны, задам таки ещё раз вопрос, тем кто в состоянии ответить ответом, который не будет так поражать своей очевидностью ;) Там подписано, что первое поле это подсеть, а второе это маска. Также кнопка "добавить" хорошо видна. Куда примерно жать на мышке тоже представляю. Но так как у меня оба поля пустые, поэтому и спрашиваю, что там должно быть, пример бы )))
Настраивается блокировка следующим образом(на основе примера, как заказывали):
1)Допустим ваш провайдер выдает вам IP адреса начинающиеся на 123.123.XXX.XXX
(выяснить это можно посмотрев в журнал подключений, либо позвонить провайдеру в саппорт, и уточнить из каких диапазонов выдаются адреса.)
2)Тогда вы выбираете:
"Тип новой позиции:" - "подсеть"
"Значение новой позиции:"-"123.123.0.1"
"Маска" - "255.255.0.0"
3)Если подсетей несколько(напр. кроме адресов 123.123.XXX.XXX есть адреса 123.111.XXX.XXX), добавьте их тоже этим же образом.
Теперь при заходе в кипер или авторизации на большинстве сервисов будет проверяться IP, в случае несовпадения вход будет заблокирован, а код разблокировки будет отправлен на почту или телефон(в зав-ти от настроек).
пример1:... ...блакируем диапазон...
пример 2:... ...блакируем диапазон...
поправят
Поправка. :) Блокируем не диапазон, а всё кроме диапазона. 🚬