Объявляю войну ВэбМани!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Господа, не знала куда запостить. Сорри, что врываюсь. :)

Скажите, кто-нибудь сталкивался с зависанием перевода с кошелька Веб-мани Классик на Мини?

Было ли так, что 2-3 часа прошло, а перевода нет?

С терминала иногда 12 часов шли. Это я понимаю. А с кошелька на кошель?

Я прошу прощения за тупенький вопрос, в поиске по форуму я не нашла... Просто завтра должны оформить серьезную покупку в Инет-магазине, часть была оплачена по вебмани, хозяин магазина деньги не получил. Украина.

Если чо, я веб-мани войну не объявляю... Я не знаю просто, куда пристроить свой вопрос.

А по сабжу... ТС оказался не готов таки к войне?

— Где мой военный мундир?

— Прошу, Ваше Высочество, прошу!

— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Мы не готовы к войне!!! (ц)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Vita-Nika:
Скажите, кто-нибудь сталкивался с зависанием перевода с кошелька Веб-мани Классик на Мини?
Было ли так, что 2-3 часа прошло, а перевода нет?

если оплачиваете вручную, то всегда отправляйте с протекцией в пару дней

по истечении срока деньги вернутся

а если человек спросит код, значит деньги дошли

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да с протекцией отправили, заказываем постоянно в Инет-магазинах. Просто первый раз так.

Странно, что нет перевода. Куда он делся? :)

Завтра надо оформлять заказ, потом уже неактуально.

Там же доставка еще, а инструмент заказан на подарок, под конкретный день. :)

С вводом данных кошелька не ошиблись. Может быть, глюк?

Я просто подумала, вдруг кто-то сталкивался...

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

Vita-Nika, у мадам. С классика на мини всегда проблемы. Один раз помнится, платеж шел около 12 часов- точно не скажу. Вчера вот тоже столкнулся, отправил с протекцией, дошли работнику через 2 часа.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

-=пушистик=-, ооо, надо же, спасибо, теперь буду знать. Мерси, месье. 🍻

Пардон за вмешательство в столь пикантный топик. :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
evergreen:
Что тут непонятного? В первое поле саму подсеть (хх.ххх.хх.0) во второе маску, и "добавить".

))) Извините тоже, пока затишье в бою, воюющие зализывают раны, задам таки ещё раз вопрос, тем кто в состоянии ответить ответом, который не будет так поражать своей очевидностью ;) Там подписано, что первое поле это подсеть, а второе это маска. Также кнопка "добавить" хорошо видна. Куда примерно жать на мышке тоже представляю. Но так как у меня оба поля пустые, поэтому и спрашиваю, что там должно быть, пример бы )))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

nocomments, пример1: 95.126.123.0 / 255.255.255.0 итого блакируем диапазон 95.126.123.1-95.126.123.255

пример 2: 95.0.0.0 / 255.0.0.0 блакируем диапазон 95.0.0.1-95.255.255.255

помоему так -если ошибся поправят :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Anamnado, премного благодарен, оно сработало :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
nocomments:
))) Извините тоже, пока затишье в бою, воюющие зализывают раны, задам таки ещё раз вопрос, тем кто в состоянии ответить ответом, который не будет так поражать своей очевидностью ;) Там подписано, что первое поле это подсеть, а второе это маска. Также кнопка "добавить" хорошо видна. Куда примерно жать на мышке тоже представляю. Но так как у меня оба поля пустые, поэтому и спрашиваю, что там должно быть, пример бы )))

Настраивается блокировка следующим образом(на основе примера, как заказывали):

1)Допустим ваш провайдер выдает вам IP адреса начинающиеся на 123.123.XXX.XXX

(выяснить это можно посмотрев в журнал подключений, либо позвонить провайдеру в саппорт, и уточнить из каких диапазонов выдаются адреса.)

2)Тогда вы выбираете:

"Тип новой позиции:" - "подсеть"

"Значение новой позиции:"-"123.123.0.1"

"Маска" - "255.255.0.0"

3)Если подсетей несколько(напр. кроме адресов 123.123.XXX.XXX есть адреса 123.111.XXX.XXX), добавьте их тоже этим же образом.

Теперь при заходе в кипер или авторизации на большинстве сервисов будет проверяться IP, в случае несовпадения вход будет заблокирован, а код разблокировки будет отправлен на почту или телефон(в зав-ти от настроек).

E
На сайте с 27.01.2010
144
Anamnado:
пример1:... ...блакируем диапазон...
пример 2:... ...блакируем диапазон...
Anamnado:
поправят

Поправка. :) Блокируем не диапазон, а всё кроме диапазона. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий