Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

[Удален]

yoodoo, а чем карта сайта не контент? Контент - это не только текст :) Размещайте и не бойтесь.

Y
На сайте с 23.09.2011
6

javadf ок, благодарю. ещё возник такой вопрос с поиском от гугла.

при выдаче результатов появляется 2 объявления, одно сверху, затем результаты поиска, и справа ещё одно (похожее на большой квадрат). Читаю в правилах: Кроме того, на страницах результатов AdSense для поиска можно размещать только один блок ссылок или окно поиска. Других объявлений Google быть не должно.

я никакие там блоки не ставил. получается оно само? как теперь убрать?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

yoodoo, ничего убирать не надо, не ставили, будьте спокойны...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

2 вопроса от новичка:

1) Стоит ли выключать поведенческий таргетинг (учет интересов пользователя), повысит ли это доход?

2) на странице внизу стоят сдвоенные блоки 250 на 250, вверху еще 1 такой же.

Чаще кликают наверно на нижние. Если уберу верхний - будет ли лучше в целом?

Заранее спасибо за ответы.

Y
На сайте с 23.09.2011
6

в поиске гугла стоит - область поиска Только выбранные мной сайты. При любом запросе показывает в выдаче только одну страницу, главную. в чём может быть дело?

[Удален]
yoodoo:
При любом запросе показывает в выдаче только одну страницу, главную. в чём может быть дело?

Может только главная Гуглом проиндексирована? Ссылку дайте - посмотрим.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Подскажите, года 2 назад, когда начал продвигать сайт. Повесил рекламу, и сам накликал себе беду - забанили. По опытности не знал, что меня ждет за это кара)

Сейчас создал новый аккаунт на новый адрес, подключил туда другие сайты. Пока только аккаунт работает 1 месяц, еще на почту не пришел код для активации.

Вопрос: могу ли повесить на сайт, который был забанен рекламу сейчас или нет? Что делать, траф там есть - а сливать особенно некуда.

?

Многодарю
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Не знаю было ли это видео в теме, но думаю многим будет полезно его глянуть

Правила программы AdSense

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
viКing:
Не знаю было ли это видео в теме, но думаю многим будет полезно его глянуть
Правила программы AdSense

Да, полезное видео. Спасибо!

N1
На сайте с 23.09.2011
0

Подскажите, возможно ли настроить чтобы объявления были только на русском? И как настроить что бы контекст был тематичным или всё в ручную?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий