Деньги не дошли до банка...

12
AE
На сайте с 28.08.2006
31
2353

Люди добрые, подскажите, что делать.... Ситуация такова:

12.11.2007 я отдал два чека на обналичку в банк Надра в Киеве.

В истории платежей написано, что по этим чекам были выплачены деньги еще 27.11.2007, но по сегодняшний день в банке Надра говорят, что деньги к ним не пришли.

Все свои предыдущие чеки я обналичивал в этом же банке, всё было нормально.

Написал письмо в поддержку Адсенс с указанием номеров чеков. Получил очень информативный ответ:

"Мы проверили данные по Вашей учетной записи и обнаружили, что чеки хххххххххх и хххххххххх* уже были обналичены."

Хотя в истории платежей я это и так вижу... Что делать? Куда обращаться? Может у кого-то была подобная ситуация?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Art_em:
Что делать? Куда обращаться? Может у кого-то была подобная ситуация?

естественно в банк. распечатайте ответ Гугля и - вперед.

правда банк мог обналичить, но держит у себя на холде для защиты от мошенничества с отзывом чеков. обычно холд 30-40 дней.

AE
На сайте с 28.08.2006
31
MoMM:
естественно в банк. распечатайте ответ Гугля и - вперед.

В банке говорят, мол не знаем, куда они выслали, нам ничего не пришло.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Art_em:
12.11.2007 я отдал два чека на обналичку в банк Надра в Киеве.

за месяц редко какой банк обналивает Адсенс

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Art_em, Попробуйте из своего банка запрос на Адсенс сделать (шоколадка, конфеты и т.п.) - может отреагируют и вышлют кем, когда обналичен чек.

AE
На сайте с 28.08.2006
31
svift:
за месяц редко какой банк обналивает Адсенс

Так уже месяц прошел с момента, когда появилась надпись, что деньги по чекам выплачены.

Попробую написать в поддержку Адсенса еще раз, может какую-то конкретную информацию скажут... Например, реквизиты, на которые переводили деньги....

S
На сайте с 17.10.2003
341
Art_em:
Так уже месяц прошел с момента, когда появилась надпись, что деньги по чекам выплачены

Я говорю о интервале с момента как банк принял чек, а не как появилась надпись... как правило это два месяца, хотя отдельные уникальные банки могут и по три месяца мурыжить

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Идем в банк - если девочка тупит просим "постарше" если опять "ваши проблемы, у нас нет денег" просим ещё выше человека и настаиваем на запросе через них.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Надра сейчас держат деньги после обналичивания чека ситибанком 2 недели.

Три недели в вашей ситуации многовато конечно... Но вполне в рамках обчіного. Раньше банк минимум месяц выдерживал.

Понятно ваше желание получить их до Нового Года... но стоит еще подождать.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Запросите свифтовку у отправляющей стороны. Принесите её в банк и ткните в нос менеджеру. Либо они потеряли ваши чеки, которые пришли таки к ним (бывает овца какая в полочку засунет и забудет) либо в холде (но в этом случае они должны видеть что чеки пришли).

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
AE
На сайте с 28.08.2006
31

Всем спасибо за советы, буду добиваться своих денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий