- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я создал аккаунт в адсенсе и указал там сайт - одобрили. а как мне размещять рекламу на других сайтах со своего аккаунта, я имею ввиду, нужно ли как-то информировать гугл, что я буду ещё размещать и на другом сайте?
нужно - пруф найти щас не могу, но в рекомендациях у них это указано..
Не нужно.
Не вводите людей в заблуждение.
я создал аккаунт в адсенсе и указал там сайт - одобрили. а как мне размещять рекламу на других сайтах со своего аккаунта, я имею ввиду, нужно ли как-то информировать гугл, что я буду ещё размещать и на другом сайте?
Не нужно, код можно добавить на любой сайт не нарушающий правил google adsense.
Не нужно.
Не вводите людей в заблуждение.
вот это (в частности) имеется ввиду..
нужно - пруф найти щас не могу, но в рекомендациях у них это указано..
Можно добавить в разрешенные сайты, чтобы избежать показов ваших объявлений злоумышленниками на других урлах.
Но не обязательно. :)
Можно добавить в разрешенные сайты, чтобы избежать показов ваших объявлений злоумышленниками на других урлах.
читаем:
Если URL, содержащий рекламный код AdSense, не указан в списке разрешенных сайтов, то объявления все же будут появляться на этом сайте или URL, однако показы и клики не будут регистрироваться. Кроме того, с рекламодателей не будет взиматься плата за эту рекламу, и вы не получите доход от такого сайта.
че тут комментировать? -> просто читайте,а дальше Ваше дело 🍿
читаем:
че тут комментировать? -> просто читайте,а дальше Ваше дело 🍿
Но ведь это только в том случае, если в настройках аккаунта установлена галочка в "Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах". Разве нет? :)
че тут комментировать? -> просто читайте,а дальше Ваше дело
Вы не правы. Все вышеописанное верно только если вы используете эту функцию (авторизованные сайты). Если вы ее не используете, то код можно размещать на любом сайте не нарушающем правила AdSense и информировать AdSense не надо. Все клики будут засчитываться.
javadf добавил 19.10.2011 в 12:14
Но ведь это только в том случае, если в настройках аккаунта установлена галочка в "Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах".
Не заметил сразу. Вы совершенно верно ответили.
Вы не правы.
не стану спорить (дискутировать) - просто в свете последних блокировок аккаунтов,я бы рекомендовала авторизироваться, дабы потом не доказывать,что мопед не мой и правил не нарушали..
зы. выбор есть всегда..:)
Сегодня в 12.30 в аккаунт захожу и вижу за сегодняшний день "нет данных" и доходы по нулям, обычно в это время уже устаканивается биллинг за вчера - в 11.30 всегд смотрел и уже был вчерашний доход и какие-то клики пошли за сегодня, кто-нибудь в курсе, что за аномалия? (обычно к 12-ти-13-ти ч. у меня кликов 30 уже чётко есть, и посещалки у сайтов на месте)