Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

После того как проверят твои клики, тогда и появится 01.10.2011. Обычно это происходит в течении первой недели месяца.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Как же мне не нравится новый интерфейс...😎

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

поставил адсенс на сайт, часто вижу объявления на английском, где-то в настройках ставить нужно что бы были только русскоязычная реклама?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

purplemarple, нет, она автоматом подберется спустя некоторое время.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Опять непонятки с правилами.

Там есть такой пункт, в котором говорится, что блоки нельзя размещать рядом с картинкой или видео, но в примере они показаны склеенными.

Если я сделаю так, будет ли это считаться нарушением?

[ATTACH]97198[/ATTACH]

jpg 1.jpg
После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
I
На сайте с 09.04.2011
15

purplemarple, у меня первые дни тоже на английском были, потом русские пошли.

[Удален]

Раста, не будет. Объявления визуально отделены от картинки.

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Пришло письмо от Гугла "рекомендуем всем издателям начать работу с новым интерфейсом, поскольку старая версия интерфейса скоро будет удалена" Стал знакомится с новым интерфейсом просматривал статистику за сентябрь, нашёл раздел "рекламные блоки" и просто офигел от CTR на 2-х блоках. Вот теперь сижу и думаю почему такой большой CTR?

1) не правильно где то код стоит

2) глюки нового интерфейса

И что теперь делать?

1) сидеть ровно и ждать пока Гугл сам заинтересуется моим CTR

2) писать в техподдержку и разбираться в проблеме

По доходу блоки примерно столько и должны были принести, а вот по количеству просмотров блока явно не хватает 3-4 нулей.

Подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался с таким глюками в новом интерфейсе и как правильно поступить в данной ситуации?

jpg ctr.jpg
M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
Rokoko:
Пришло письмо от Гугла "рекомендуем всем издателям начать работу с новым интерфейсом, поскольку старая версия интерфейса скоро будет удалена" Стал знакомится с новым интерфейсом просматривал статистику за сентябрь, нашёл раздел "рекламные блоки" и просто офигел от CTR на 2-х блоках. Вот теперь сижу и думаю почему такой большой CTR?
1) не правильно где то код стоит
2) глюки нового интерфейса
И что теперь делать?
1) сидеть ровно и ждать пока Гугл сам заинтересуется моим CTR
2) писать в техподдержку и разбираться в проблеме
По доходу блоки примерно столько и должны были принести, а вот по количеству просмотров блока явно не хватает 3-4 нулей.
Подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался с таким глюками в новом интерфейсе и как правильно поступить в данной ситуации?

Есть такой глючек...

Сделайте для каждого блока клиентский канал и в нем смотрите точную инфу по соответствующему блоку.

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
Y
На сайте с 23.09.2011
6

подскажите, если реклама будет отображаться на странице - карта сайта, это нарушение? или это считается контентом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий