Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

[Удален]
mad_single:
Если на страницы, где висит AdSense, будут приходить пользователи с Директа и Адвордса, это не будет воспринято как специальное накручивание трафика?

Нет, если трафик адекватный. AdSense не запрещает рекламу сайтов издателей в том числе и в AdWords.

Другое дело, если вы нагоните массу трафа по нерелевантным ключам, то могут быть проблемы, но не из-за факта рекламы, а из-за качества трафика.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

javadf, этого не достаточно?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Упс, конечно же достаточно. Как-то ваше сообщение скрылось от моих глаз...

A
На сайте с 29.10.2006
73

Мой сайт интересен в основном посетителям одного региона. Поэтому ip-адреса возможно будут совпадать или много будет одинаковых подсеток. В связи с этим возникает вопрос: будут ли клики считаться недействительными, как избежать этих самых недействительных кликов. FAQ на сайте читал, мало что понял.

Кроме установки кода, что-то еще необходимо сделать на сайте или в аккаунте эдсенс?

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

andreyse, Адсенс сам разберется в качестве кликов, главное не просите ни кого специально кликать

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
andreyse:
Поэтому ip-адреса возможно будут совпадать или много будет одинаковых подсеток

у гугл много параметров определения качества кликов и IP всего лишь один из них

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
A
На сайте с 29.10.2006
73
angr:
andreyse, Адсенс сам разберется в качестве кликов, главное не просите ни кого специально кликать

Да это-то понятно. Главное что-то эдсенс мое отдал. Вопрос только в том как можно оптимизировать работу системы чтобы максимальное количество кликов было засчитано.

M5
На сайте с 17.12.2010
13

Сегодня в обед установил пользовательский поиск от гугла на свой сайт, после обеда не могу зайти в адсенс - просто пишет "загрузка". ВОзможно, никак не связано, но сталкиваюсь с таким в первый раз. Также не грузятся инструменты для вебмастера, гугл адвордс. Пользовательский поиск грузится. Рекламные блоки показываются на всех площадках. Что бы это могло быть? Это только у меня одного такое? Спасибо

Vanoha
На сайте с 11.11.2010
68

Скажите пожалуйста каких тематик сайтов непринимает гугл адсенс и может заблочить? Я что то ненашел

[Удален]

Vanoha, прочитайте раздел Политика в отношении содержания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий