- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно нужно, после прогона по каталогам показатели сайта значительно увеличатся. Люди находящиеся в каталогах будут посещать ваш сайт. В дальнейщем он раскрутится.
почти любая ссылка хороша, а с линкопомойки яша всё равно ссылку не учтет, поэтому надо регистрировать!
Ну по поводу каталогов ссылок тут уже достаточно сказано, а по поводу каталогов статей что скажите? В каких каталогах стоит размещаться, прогон стоит ли делать и т.д.? Ведь это дело (прогон по каталогам статей) уже куда дороже прогона по ссылочным каталогам.
Согласен с тем, что прогон по каталогам делать не нужно. Это пустая трата времени и денег, даже небольших.
Согласен с тем, что прогон по каталогам делать не нужно. Это пустая трата времени и денег, даже небольших.
А я согласен с тем, что прогоны делать нужно. Хотя бы для увеличения общей ссылочной массы.
А каталоги статей с размноженными статьями вообще давали мне рост позиций по СЧ запросам после 2 прогонов по разным базам. Правда индексируются они дольше, чем ссылки с качественных ресурсов, но зато цена существенно ниже.
Да и еще насчет прогонов - прогонять лучше по закрытым сеткам и спискам каталогов. От ссылок на реальных линк-помойках уж точно толку нет. Единицы из них я вижу в бэках, которые появились после прогонов по линкпомойным каталогам.
Я вообще считаю, что Яндекс умирает, и надо давно всем вебмастерам и сеошникам положить на него большой и толстый .... Просто он так уже достал своими фильтрами и всякими там штучками...Лучше пользоваться активно набирающим популярность гуглом. А Яша сам скоро начнет, сдавать свои позиции на этой войне ☝ И оптимизировать сайт под гугл.
Присоединяюсь! Стоимость продвижения в Яше практически сравнялась со стоимостью рекламы в Директе... Тогда какой смысл продвигать под Яндекс? Я своим клиентам по продвижению сначала показываю статистику по Яше, а потом начинаем работать с Гуглом. Кстати и эффект очень даже не плохой. Тут еще и факт, что сайты заточенные под оптимизацию Гугла, неплохо двигаются и в Яше, как бонус.
В каталогах сайты регистрировать обязательно! Смысл есть, если это делать вручную (или полуавтоматически) и не лениться в размножении заголовков!
Я вообще считаю, что Яндекс умирает, и надо давно всем вебмастерам и сеошникам положить на него большой и толстый ....
Это уже пятый год пишут, а яндексу всё нипочем :)
Нужно или не нужно делать прогон и если делать, то по каталогам ссылок или по каталогам статей - каждый должен решать сам. Лично я прогоняю свои сайты по каталогам статей и предпочитаю Миралинкс всяким сапам с блогунами.