- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Человек рождается, живет и, как правило, умирает. Ну, и бывает, иной раз некоторые понимают, что в жизни его управляют не карма предков, не линия судьбы, не схождение планет, а он сам. Вот, типа, такой крутой (крутая) – и сделал(а) свою жизнь.
А вы помните, когда это случилось с вами? Когда вы поняли – что вы можете сами изменить свою жизнь?
Начал я – отвечаю.
Тогда жили в Минске. И вдруг стало ясно, что жилья не видать лет 20. Я взял и решил – будем жить в райцентре, в провинции. «Лучше первым среди шакалов» - мне уже предлагали место в газете в Минске, я напечатался (детектив) в серьезном журнале. И все бросил.
Но целиком я осознал, что могу, когда купил домик вопреки желанию жены. Без окон и дверей. Стены. И за лето (отпуск) сделал что-то, где можно было жить. В этом домике родилась моя дочь и моя первая книга.
А как у вас? Что стало тем событием, после которого вы поверили в себя, в свои силы, вы осознали, что можете, что достойны, что обязаны делать сами – и жизнь свою и счастье любимых и родных?
Этот топик – вовсе не конкурс и не ярмарка. Но, хочу сказать, что автору самого интересного, на мой взгляд и на взгляд богавоскнета, будет вручен приз (поправка - 3 (три) приза трем авторам самых интересных историй). Не особо ценный по деньгам, но, уверен, крайне интересный во многих планах приз, эксклюзивный на 100500%, оригинальный, и, блин, всего в трех экземплярах - но одинаковый всем троим, чтоб никому не было обидно.
Так когда вы поняли, что от вас лично зависит ваша жизнь?
На приз не претендую, у меня можно сказать все было банально и просто.
До 21 года был полный р*****яй, пиянки, гулянки. Все что зарабатывал сразу же тратил на всякую ерунду (работать начал сразу после окончания школы) и т.д. Работал у родного дядьки в фирме, за нечегонеделание получал хорошие деньги, жил с родителями.
И вот в один прекрасный день узнаю что моя девушка беременная и она говорит, рожать буду по любому. Женишся или не женишся на мне, меня не волнует, думай сам.
Но еще говорит, подумай над своим образом жизни, меня это не устраивает если ты и так дальше будешь вести себя.
Ну и как в хороших фильмах))), просыпаюсь я с утра, сижу курю и начинаю думать. Вспоминать все, тут еще и мамка выдала порцию моральных пилюлей.
И когда до меня дошло что у меня будет ребенок, я понял что нужно что то в этой жизни менять, что хватит так дальше жить.
Кстати, примером для меня был мой дядька...он всего в жизни добился сам.
Ну потом пошло и поехало.
Снял квартиру, с девушкой стали жить вместе (потом женился естественно).
Сразу же взял "план" и начал строить дом, конечно резко образ жизни не изменил, но постепенно все поменялось.
Для меня толчком к тому что нужно что то менять, стало осознание того что я стану отцом.
Ну примерно так)
ПыСы.
Сам не понял что написал, засыпаю)
когда до меня дошло что у меня будет ребенок, я понял что нужно что то в этой жизни менять,
Это серьезно, конечно.
Спасибо.
Блин, всегда в жизни истории интереснее, чем в кино:)
Эй, деды, проснитесь - ваш опыт нужен молодежи!
Это серьезно, конечно.
Спасибо.
Кстати, очень рад этому...не буду врать что была любовь-морковь с моей стороны к бывшей жене.
Сыну сейчас 8 лет, я даже не могу представить как все сложилось дальше если бы его не было.
Много было разных ситуаций в жизни, когда сам себе говорил "У тебя сын, думай что делаешь".
И это помогало.
Это серьезно, конечно.
Спасибо.
Деды опыт зажимают в кулак в основном... Каждому жаль отдавать готовые домыслы на блюдечке с голубой коемочкой. Поле перестройки жить было не ахти, вот и утратилось время у многих на пьянки, гулянки или просто шатания по "бродвеям". Я собственно веду к тому что молодость бы знала - старость бы могла...
Не, не нужен. И никогда не будет нужен. Во все времена молодежь сама будет все познавать на своем опыте. И это правильно.
Но, в качестве "деда" вставлю свои 5 копеек, также не претендуя на приз. Потому как история дурацкая и смешная. А дело было так.
Несколько лет назад, когда возраст стал подбираться к 40, загрустил. Хоть в транспорте по-прежнему называют "молодым человеком", все же, молоденькие девушки на работе стали (как мне показалось) относиться уважительно, слушают, открыв рот и ни фига даже не спорят.
Ну плюс кризис среднего возраста, переоценка ценностей, мысли о том, что мир уже не тот, что в 80-е...
Как-то раз пошел на концерт в Кремлевский дворец съездов. Не помню на что, по-моему, на Alan Parsons Project. В антракте взял себе рюмку, подошел к столу и задумался.
А надо сказать, что в КДС большие столы и кушают за ними стоя.
И вот грустно размышляю я о том, что и Алан Парсонс, конечно, все тот же, но без Эрика Вульфсона уже не то, как вижу, что к тому же столу, где я размышлял подошел Валерий Меладзе.
Я не принадлежу к числу поклонников его творчества, но, в принципе, отношусь неплохо. Так вот, Валерий Меладзе выглядел потрясающе молодо и свежо, был модно одет и к столу подошел с очень симпатичной дамой (потом дома помониторил - это было не его жена :)). Да, а Валерий Меладзе постарше, чем я!
И тогда я подумал о том, что не все так плохо, поверил в то, что и в моем возрасте (и даже постарше) вполне можно и выглядеть (и быть) вполне себе молодым, интересным человеком.
Дальнейшая жизнь только подтвердила мою правоту. А Валерию Меладзе - спасибо за идею ☝
Так когда вы поняли, что от вас лично зависит ваша жизнь?
Когда я закончил первый курс мединститута, то понял, что могу выучить любой учебный предмет независимо от вуза. А воспользовался этим знанием уже после универа, когда учил html, css, javascript, php и т.д.
Ну проще скажу - я в принципе никогда не жаловался на заработки и пр. Слава богу были и мозги и желания... стоило перевалить за 30-ник чтобы впервые задуматься о том же ребенке! И вот только после того как он возник... в жизни многое изменилось! Я вдруг стал понимать что все (карьера, заработки и пр фигня) к чему я стремился - не имеет ровно никакого значения по сравнению с этим маленьким человечком!
И я уже не первый раз в жизни своей все бросил нафиг - работу, друзей, карьеру, бизнес... И начал все с нуля (с абсолютного)... Бизнес остался супруге ибо мы разошлись как раз тогда! Мне остался "человечек"! И странно сказать я ни разу не жалею о своем выборе!
И никогда (теперь я точно это знаю) не начну жалеть!
Ибо в какой-то момент времени я понял даже не то что "смогу", а то что "хочу смочь"! Все остальное возникло по моему мнению даже не очень зависимо от меня (хотя может я просто не высчитывал эти зависимости)... Но возникло!
А теперь - хех - я уже реализую мечты моей далекой юнности - которые никогда не реализовал бы для себя самого возможно - но реализую их для этого "самого большого" кусочка моей жизни! И мне опять таки это нравится!
Бизнес остался супруге ибо мы разошлись как раз тогда! Мне остался "человечек"! И странно сказать я ни разу не жалею о своем выборе!
Выбор - на 110% правильный. Чего уж тут жалеть.
В 9 лет...когда выполнил норматив КМС по прыжкам в воду. Спорт он быстро прививает это чувство. С тех пор несу это убеждение уже много лет...
Я еще в роддоме понял, что все будет хорошо :)