- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот, это снова пришло в Священную Курилку.
Здравствуйте, друзья. Доброй ночи всем, кто не спит, а жаворонкам - доброго пятничного утра, прекрасного настроения, радости в прекрасный летний день.
Я тут написал небольшой рассказик, почитайте, будьте снисходительны к автору, не ругайте сильно. Хвалить, конечно, можно, но тоже в меру :)
– Послушай, Владимир. Мы можем вылечить ваш народ, дать каждому гражданину твоей страны крепкое здоровье и длинную жизнь. Мы можем дать вам источник чистой энергии, который не нужно будет заряжать и который заменит ваши грязные, опасные ядерные станции. Мы можем научить вас строить теплые чистые жилища, производить вкусную полезную пищу, летать в другие галактики. А еще мы предлагаем вам нашу базу данных, бесценное хранилище знаний нашей цивилизации. Разве этого мало? – командор Торан скромно потупил взор и ждал ответа собеседника. Серебристый комбинезон плотно облегал могучий торс гостя, трехметровое тело с большим трудом умещалось в просторном по человеческим меркам кресле из телячьей кожи.
Чтобы разница в комплекции не бросалась в глаза, кресло премьер-министра восстановленного СССР водрузили на небольшой постамент.
– Ничего этого нам не нужно. Увы, это не пойдет нам на пользу. Премьер Путеев, лысеющий подтянутый здоровяк в строгом сером костюме, пытливо смотрел в глаза инопланетного гостя. От этого взгляда трепетали подчиненные, смущались главы иностранных делегаций, падали в обморок дюжие охранники. Но на посланца далекой планеты с трудным длинным названием он не производил абсолютно никакого впечатления.
– Как так? Неужели в твоей стране найдется хотя бы один человек, которому не хотелось бы жить 300 лет в полном здравии, не заботиться о хлебе насущном, пользоваться благами более развитой цивилизации?
– Понимаете ли, в чем дело. Если не будет бед и лишений, болезней и страданий, наши люди просто сойдут с ума. Они придумают, как осложнить себе жизнь, создать проблемы.
– Но зачем???
– Все очень просто. Проблемы нужны для того, чтобы их решать. Голод, холод и болезни – вещи, которые сдерживают смуту. А смута – это то, что появляется от сытости, от пресыщенности, я бы сказал. Когда нечего больше желать, у среднего представителя моего народа появляется навязчивое желание что-нибудь испортить, нарушить, вывести из строя.
Моя бабка, например, от нечего делать брала чистое крахмальное белье, хорошенько мяла его, и вновь стирала и гладила. – Премьер невесело улыбнулся, но улыбка вышла какой-то неискренней, лукавой.
– Но зачем твоя уважаемая прародительница мяла белье??? – На лице Торана появился легкий румянец.
– Да чтобы было, чем заняться. Она толком не понимала, зачем. Я понял это спустя тридцать лет: мы панически боимся безделья, поэтому ищем проблемы, а если их нет – создаем искусственно.
– Но для чего создавать проблемы? Можно ведь просто созидать, творить, открывать что-то новое…
– Может быть и можно, но у нас не получается. Одним словом, мы еще не готовы, поэтому нет.
– Хорошо, как же тогда нам получить образцы ваших ДНК?
– Берите просто так. Даром. В знак дружбы.
– Нет, мы так не можем. Мы должны дать что-то взамен.
– Хорошо, не вопрос, – премьер явно ждал подобного поворота и, как всегда, был во всеоружии. – Семен, зайди!
– Слушаю Вас, Владимир Владимирович!
– Семен, принеси нам несколько образцов твердых валют.
– Есть, товарищ полковник. – Семен, сорокалетний секретарь премьера, был сер и неприметен, настолько, что его образ не запечатлела даже тренированная память командора. В этой стране умели подбирать кадры.
Через минуту Семен так же неслышно материализовался, подобострастно положил на стол несколько банкнот и скрылся за тяжелыми бархатными шторами.
– Ну вот, собственно, просьба. Нам нужна машина, которая могла бы делать такие образцы в неограниченном количестве. Да, вот видите эти номера, здесь, здесь и вот здесь? Они должны меняться.
– Хм… Нет ничего проще, через пятнадцать минут будет готово, прибор доставят прямо сюда. – Командор коснулся мочки уха и что-то негромко пробормотал в рукав униформы.
– Ну и чудненько.
– Вопрос. Зачем вам делать деньги чужих стран, ведь мы предлагали неизмеримо большее.
– Быстро соображаете. Но недостаточно обзорно мыслите. Мы наводним Запад фальшивками, неотличимыми от оригиналов, и подорвем их экономику. В результате вспыхнет конфликт, а может быть даже третья мировая война.
– Но для чего вам воевать??? Не лучше ли жить в мире и согласии???
–Лучше. Но не для нас. Уж поверьте. В общем так. Я разрешаю вам изъять 500 граждан, берите кого угодно и откуда хотите. Разумеется, возвращать не нужно. Делайте с ним, что хотите.
– Спасибо, Владимир. Мы обеспечим вашим людям хорошие условия, они ни в чем не будут нуждаться.
– А вот это зря. Держите их в строгости, заставляйте работать, бейте, пытайте. И не подпускайте к знаниям – иначе через пару веков они устроят вам большой бардак.
Кстати, вопрос. Почему вы не смогли договориться с американцами? Что такого они потребовали взамен?
– Они потребовали выдать им Его. Сами понимаете, просьба нереальная, даже для нас.
– Кого это Его? – сдвинул брови премьер, – Как Его? Самого Его???
– Именно, – склонил голову командор.
– Придурки. Зачем им Он?
– Ну как же. Тогда они смогли бы править вашей Галактикой. А это несколько сотен миров, не считая технических планет и космических станций.
– Кстати, Он недавно был у меня, вы знаете? Прилетал по одному важному делу.
– Знаю, конечно, знаю. Он забрал у вас политзаключенных и безнадежно больного Патриарха. Вы правильно поступили, что отдали их Ему. Командор вновь склонил голову в знак одобрения.
– Да полноте, не Другому же их было отдавать. Тот тоже предъявлял свои права на этих господ. А мы все-таки православная страна, наше начальство – Он. – Путеев подмигнул командору и хлопнул в ладоши.
Василий Ткачев закрыл ноутбук и убрал его в портфель. Еще один день, еще один безрадостный, мрачный вечер в компании бутылки виски. Сколько их еще будет, этих скучных вечеров. Василий не предполагал, что этот вечер – последний.
Внезапно пространство вокруг Василия странно сгустилось и потемнело. В спертом воздухе запахло озоном, и он почувствовал на себе чей-то взгляд. Белка, подумал Василий, допился…
Оглянувшись, он закричал от неожиданности: прямо у шкафа стоял великан в серебристом комбинезоне.
Василий попытался отступить, но не тут-то было: великан оказался проворнее. Он схватил Василия за плечо, слегка сжал и пробурчал что-то на непонятном языке. Тотчас их охватило яркое сияние, и Василий на миг потерял сознание.
Очнулся он в белой тесной комнате, одетый в странное грубое рубище, без портфеля и ноутбука. В противоположном углу на полу были аккуратно сложены чистые крахмальные простыни, стояла гладильная доска с утюгом и таз, наполненный мыльной водой.
Многабукаф ниасилил) А про сизге, там чтонить е?
Тема летающих лодок раскрыта.
сколько времени ушло на первопост?
а продолжение будет?
сколько времени ушло на первопост?
Час с копейками. А что? :)
spermint добавил 03.06.2011 в 03:04
а продолжение будет?
Посмотрим на реакцию читателей...
нормально написано...с душой...вот до чего доводит копирайтера нехватка клиентов...
вот до чего доводит копирайтера нехватка клиентов...
Откуда дровишки?
Про фальшивки старовато, нужен свежий взгляд. :)
Откуда дровишки?
ну я как бы сам пописываю и знаю, что когда заказов много, то на это уходит просто уйма времени. Я в час пик порой пишу тексты с утра до вечера (правда с обеденным перерывом), а если повелитель пера нашёл в своей жизни полтора часа, чтобы создать такой шедевр, значит заказов у него нету...
если повелитель пера нашёл в своей жизни полтора часа, чтобы создать такой шедевр, значит заказов у него нету...
Повелитель пера с недавних пор работает только утром и днем, а вечером придается невеселым думам о судьбах миров.