- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поясни более развернуто, в каком качестве он должен будет присутствовать?
Добавь Пелевщины немного, напусти тумана и спиши все грехи на зеленых человечков :)
Хорошая концовка, необычная.
Про Его, кажется, зря здесь. Можно было бы напрячься и придумать более вескую причину, реальнее.
Час с чем-то - мало для рассказа. Главная нестыковка: зачем забирать людей, если им требуется только образцы ДНК? Думать надо здесь, причину искать иную.
Ляпы, как мне кажется, по тексту.
Это барышни скромно тупят глазки. Тем паче далее описывается, что этот дядька ничуть не боится взгляда вождя. Неудачно.
"Могучий торс" - ну-у-у, совсем пошло, так избито. Да и неправильно делать его трехметровым - высокоразвитая цивилизация и огромное тело?
К чему это подчеркивание - какое кресло? Оно здесь лишнее совсем и неправильное: кресло может быть обтянуто телячьей кожей, но не сделано из оной. :)
..........
в твоей стране
Как то надо определиться: ты или вы.
Это так, просто глянулось и зацепило вначале.
обтянуто телячьей кожей, но не сделано из оной
угу, а на вид можно определить из телячьей оно кожи, или свиной? или человеческой... :D
Valeriy, ты прав насчет кресла на все сто. Косяк, небольшой, но досадный.
Что до ты и ваш народ - тут как раз логично: командор не мог сказать "твой народ", ведь тогда бы он признал диктатуру.
ты прав насчет кресла
И все?
Андрей, это мелочь как раз и устраняется любым корректором. Но ни корректор, ни редактор, не изменят причину. по которой людей нужно забирать, хотя пришельцам нужно только ДНК - палочку в рот засунуть на минутку. Вот здесь неприятно цепляет эта натяжка.
не мог сказать "твой народ"
Но сказал "твоя страна". Эти обращения стоят близко один к одному, резонируют. Но это для меня, если чо.
людей нужно забирать, хотя пришельцам нужно только ДНК - палочку в рот засунуть на минутку. Вот здесь неприятно цепляет эта натяжка.
Ну, мы не знаем, как пришельцы берут образцы ДНК. Быть может, им нужно больше, чем просто образцы слюны и крови. Да и в большинстве фантастических книг утверждается, так что я тут Америку не открыл.
Хотя можно будет сделать пояснение. :)
Но сказал "твоя страна". Эти обращения стоят близко один к одному, резонируют. Но это для меня, если чо.
Если в случае с текстом я не придал деталям особого значения, то тут напротив, пришел к выводу, что написав "ваш народ", полнее выражу суть отношения командора.
но не тут-то было: великан оказался проворнее
это как он так?
это как он так?
а что не так?
Да и в большинстве фантастических книг утверждается
Главная ошибка - смотреть на большинство :) ты сам кузнец своего мира. И он должен быть особым.
я не настолько самоуверен, чтобы отвергать законы жанра.