Пятничные многабукав

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
neznaika:
Антон, без обид, завязывай с писаниной. Даже твои сообщения структурны чуть менее чем поделия первоклашек. И уж не тебе поучать людей, который складно пишут, пусть и развлекалово.

Значит вы не мой клиент. У моих клиентов противоположное мнение на этот счёт. А я вроде никого и не поучаю...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Антон Белов:
У моих клиентов противоположное мнение на этот счёт.

Вашим клиентам повезло. Но странно, 2 сообщения назад от вас лился неструктурированный бред, а сейчас вы достаточно чётко обозначили свою позицию. Значит не всё потеряно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Антон Белов:
Может быть, я когда-нибудь найду в себе силы - перепечатаю её и представлю на суд зрителей

Может, не надо?

ЗЫ Всегда помните: большой брат следит за Вами: говорите только то, в чем уверены. Ловят, заразы...

webcat:
щас как раз маркетинговый план составляю страниц на 60 - короче... писатель

Это не писательство. Это сродни отчету бухгалтера - героизм будней называется.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Антон Белов:
Значит вы не мой клиент. У моих клиентов противоположное мнение на этот счёт. А я вроде никого и не поучаю...

К сожалению вы не писатель. Вы ближе к копрорайтеру. Производите литературные высеры за оговоренное число знаков за кило ваших поделок. А вот сперминт он писатель. Я читал у него на сайте наброски и отрывки его рассказов, его творчество с вашим никак не спутаешь, хотя повторюсь что ваши поделки творчеством не считаю, так...копрорайтерские высеры.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Это не писательство. Это сродни отчету бухгалтера -

Не Валерий... там фантазия буйная нужна, новые направления, неоткрытые ниши - всё красиво описать, умными фразами, зачем, почему и что это принесёт.

Короче, тяжело - уже неделю пишу.

героизм будней называется

А вот это - да! Героизм!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

basil34, крут...

Valeriy добавил 04.06.2011 в 01:03

webcat:
там фантазия буйная нужна

Богавоскнета позвать? :)

ЗЫ Я понимаю...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Без меток доступных редактированию топик умирает :(

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Да вот кстати не пойму почему все требуют продолжения рассказа? Рассказ написано хорошо, цельно. Продолжением может быть только цикл рассказов. А если к этому рассказу приделать продолжение то получиться нечто вроде собаки с пятой ногой. Неэстетично и нефункционально.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
neznaika:
Но странно, 2 сообщения назад от вас лился неструктурированный бред, а сейчас вы достаточно чётко обозначили свою позицию.

я вообще странный - не обращайте внимание...

basil34:
К сожалению вы не писатель. Вы ближе к копрорайтеру

На самом деле вы близки к истине. И дело даже не в том, что я не умею писать художественные тексты. У меня получались неплохие творения. Но всё-таки это не совсем моё - я по натуре маркетолог - звезда продаж так сказать. Я и работаю над собой больше в этом плане: как написать текст так, чтобы клиент купил продукцию или заказал услугу.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Антон Белов:
я по натуре маркетолог - звезда продаж так сказать.

😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий