- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Антон, без обид, завязывай с писаниной. Даже твои сообщения структурны чуть менее чем поделия первоклашек. И уж не тебе поучать людей, который складно пишут, пусть и развлекалово.
Значит вы не мой клиент. У моих клиентов противоположное мнение на этот счёт. А я вроде никого и не поучаю...
У моих клиентов противоположное мнение на этот счёт.
Вашим клиентам повезло. Но странно, 2 сообщения назад от вас лился неструктурированный бред, а сейчас вы достаточно чётко обозначили свою позицию. Значит не всё потеряно.
Может быть, я когда-нибудь найду в себе силы - перепечатаю её и представлю на суд зрителей
Может, не надо?
ЗЫ Всегда помните: большой брат следит за Вами: говорите только то, в чем уверены. Ловят, заразы...
щас как раз маркетинговый план составляю страниц на 60 - короче... писатель
Это не писательство. Это сродни отчету бухгалтера - героизм будней называется.
Значит вы не мой клиент. У моих клиентов противоположное мнение на этот счёт. А я вроде никого и не поучаю...
К сожалению вы не писатель. Вы ближе к копрорайтеру. Производите литературные высеры за оговоренное число знаков за кило ваших поделок. А вот сперминт он писатель. Я читал у него на сайте наброски и отрывки его рассказов, его творчество с вашим никак не спутаешь, хотя повторюсь что ваши поделки творчеством не считаю, так...копрорайтерские высеры.
Не Валерий... там фантазия буйная нужна, новые направления, неоткрытые ниши - всё красиво описать, умными фразами, зачем, почему и что это принесёт.
Короче, тяжело - уже неделю пишу.
А вот это - да! Героизм!
basil34, крут...
Valeriy добавил 04.06.2011 в 01:03
там фантазия буйная нужна
Богавоскнета позвать? :)
ЗЫ Я понимаю...
Без меток доступных редактированию топик умирает :(
Да вот кстати не пойму почему все требуют продолжения рассказа? Рассказ написано хорошо, цельно. Продолжением может быть только цикл рассказов. А если к этому рассказу приделать продолжение то получиться нечто вроде собаки с пятой ногой. Неэстетично и нефункционально.
Но странно, 2 сообщения назад от вас лился неструктурированный бред, а сейчас вы достаточно чётко обозначили свою позицию.
я вообще странный - не обращайте внимание...
К сожалению вы не писатель. Вы ближе к копрорайтеру
На самом деле вы близки к истине. И дело даже не в том, что я не умею писать художественные тексты. У меня получались неплохие творения. Но всё-таки это не совсем моё - я по натуре маркетолог - звезда продаж так сказать. Я и работаю над собой больше в этом плане: как написать текст так, чтобы клиент купил продукцию или заказал услугу.
я по натуре маркетолог - звезда продаж так сказать.
😂😂😂