Пятничные многабукав

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
я не настолько самоуверен, чтобы отвергать законы жанра.

Какого жанра? Какие законы?🤪

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

видно под копирку работает :) внатуре какие законы

писатель сам себе хозяин, а если подстраиваешься под "законы жанра", значит подстраиваешь под людей, заработок денег, я щетаю

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, я тебя не узнаю... Где еврей этот твой, как его там? Ну, или люмпен какой-нибудь в роли главного героя, где? Даже забулдыги ни одного нет! Срочно исправляйся!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
vandamme:
писатель сам себе хозяин, а если подстраиваешься под "законы жанра", значит подстраиваешь под людей, заработок денег, я щетаю

Обычно писатель творит для читателя. Если только не пишет для себя. Но тогда литература теряет смысл.

А деньги - их пока еще никто не отменял.

Ратник:
Где еврей этот твой, как его там? Ну, или люмпен какой-нибудь в роли главного героя, где? Даже забулдыги ни одного нет! Срочно исправляйся!

Считаешь, что фантастика - не мое? Почему?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Обычно писатель творит для читателя.

Несколько читателей (в том числе и я) попросили вас писать продолжение.

Пишите.

The Piper at the Gates of Dawn.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Первая часть - это плагиат с "Трудно быть богом", диалог Руматы и Будаха.

Вторая тоже малореальна. Если всё ок по материальным ценностям и т.п. - то остаются: общественное признание и власть. Т.е. подмена одних ценностей другими. А тех кто предпочитает сам создавать себе трудности меньшинство. Многие, скорее просто станут прожигать жизнь, т.е. типа застоя будет. Типа как в "Возвращение со звёзд".

Но зато будет галактика открыта, кто захочет может с единомышленниками создать свои изолированные колонии, а там не обязательно будет всё так же...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Первая часть - это плагиат с "Трудно быть богом", диалог Руматы и Будаха.

клянусь всем святым - не читал.

spermint добавил 03.06.2011 в 14:51

ладно. Щас пойду помою окна после штукатурки, женщинам не осилить, и доделаю текст про интернациональную пьянку. А вечером сяду за продолжение.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Что это было?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
клянусь всем святым - не читал.

Почитай. Весч.

ЗЫ Не знаю, поверишь, нет, но мои замечания только за ради по делу, а не из желания снизить планку текста.

[Удален]
Valeriy:
Почитай. Весч.

Вот как-то мимо постоянно пробегаю. То некогда, то неохота, то пьян. Как только возможность появится - всенепременно.

Valeriy:
Не знаю, поверишь, нет, но мои замечания только за ради по делу, а не из желания снизить планку текста.

Отчего ж не поверить-то. Конечно верю. И принимаю замечания без тени недовольства. А зачем, по-твоему, я тут свои тексты публикую, не самолюбию же потрафить, получая одни лишь комплименты. Этого добра у меня и так достаточно имеется. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий