- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы "Перекресток" находился дальше, чем "Пятерочка", я бы все равно в него ходил. Но есть те, кому пофиг не все, лишь бы цена была ниже.
Обратите внимание какой грузовой автомобиль периодически привозит "товар" вечером часов в 10-11 в "Пятерочку".
Обратите внимание какой грузовой автомобиль периодически привозит "товар" вечером часов в 10-11 в "Пятерочку".
У нас новенький MAN термофургон:) когда курю с балкона вижу, а в перекресток газоны, газели и т.п.
Встречный вопрос, а что это за показатель?
ast_077, надоело. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему, какие-то частные примеры.
Последний мой ответ Вам в этом топике. не интересно так.
Это просто смешно...
http://av.ru/index.aspx?sPage=63
В ВАО и ЮВАО "не нашлось" ни одного местечка для Азбуки? Или может включить голову и поискать истинные причины, почему они размещаются в ЗАО и ЮЗАО и ЦАО преимущественно?
Может как раз хорошие площадки заняты конкурентами?
Азбука вкуса - ул. Покрышкина, д. 4
Перекресток - ул. Покрышкина, д. 5
Да, Вы правы не соседние подъезды, а всего лишь дома. И просто лень искать еще примеры...
Наверное Азбука "совсем от страха ослепла", и "не заметила" Перекресток в соседнем доме..
То есть Вы утверждаете, что 90% покупателей в интернете покупают через поиск и маркет основываясь только на цене и наличиии? Я правильно Вас понял?
Источник этих данных можете указать?
Или это очередная фантазия на тему. Если фантазия, то лучше держать ее при себе.. ибо опасная она..
Что за котегоричность, как известно в споре рождается истина.
Это совсем не соседние дома, между ними 4 автобусных остановки, азбука по факту стоит на проспекте Вернадского, а перекресток почти на Мичуринском.
Это конечно немного утрировано, и я не занимался вычислением процентов, но да это мое мнение основанное на личном опыте. При одинаковых условиях покупки, доставки, способах оплаты и т. п. стандартных вещах которые должны быть у любого магазина, 90% покупателей выберет тот где цена ниже.
У нас новенький MAN термофургон:) когда курю с балкона вижу, а в перекресток газоны, газели и т.п.
Встречный вопрос, а что это за показатель?
Это намек на то, что бренды "Перекресток" и "Пятерочка" принадлежат одному и то му же ритейлеру X5. Еще один повод задумать тем, кто не верит в ЦА :))
Это намек на то, что бренды "Перекресток" и "Пятерочка" принадлежат одному и то му же ритейлеру X5. Еще один повод задумать тем, кто не верит в ЦА :))
Именно, но что стало поводом... Конкурента проще купить, чем бодаться по ценам и увеличивать рекламные издержки рассказывая чем вы круче. :) и опять же выбить лишние скидки с поставщиков при увеличении объемов.
AndicCm--над ценой кстати тоже можно работать, можно добиваться снижения закупочной цены.
Кто бы спорил.. только причем тут это в контексте обсуждения 😒
ast_077, не хотел больше Вам отвечать, но Вы меня вынуждаете..
Самое главное. Если Вы кого-то цитируете, то зачем в середину его фразы вставлять свою? Кого хотите ввести в заблуждение, не понятно..
фраза
не моя, а Ваша.. но почему-то при цитировании меня Вы ее вставляете в центр моего сообщения.. Так не делается..🙅
Я то знаю, почему они в указанных мной районах не открываются, а Ваш демарш вводит публику в заблуждение..
Ну раз уж начал Вам отвечать, продолжу..
Что за котегоричность, как известно в споре рождается истина.
Да ну, бросьте.. Никакой котегоричности...
Это совсем не соседние дома, между ними 4 автобусных остановки, азбука по факту стоит на проспекте Вернадского, а перекресток почти на Мичуринском.
Ну... не знаю, где Вы там насчитали 4 остановки... 832 метра, максимум одна-полторы остановки там есть. (Яндекс.Карты). Вы все умножаете на 3 для верности, вдруг проверить поленятся? :)
И целый район, ниже Покрышкина, где жильцам примерно одинаково идти, что в одно место, что в другое..
Это конечно немного утрировано, и я не занимался вычислением процентов, но да это мое мнение основанное на личном опыте. При одинаковых условиях покупки, доставки, способах оплаты и т. п. стандартных вещах которые должны быть у любого магазина, 90% покупателей выберет тот где цена ниже.
вопросов больше не имею, мне все понятно.
Именно, но что стало поводом... Конкурента проще купить, чем бодаться по ценам и увеличивать рекламные издержки рассказывая чем вы круче. :) и опять же выбить лишние скидки с поставщиков при увеличении объемов.
Ну вот опять..
Вы вроде бы говорите правильные вещи.. Но только не для той ситуации. Контект другой совсем.. К X5 поставщики в очередь стоят, чтобы та на своих условиях согласилась разместить их товар в своих сетях.. А не выбивает какие-то там скидки и увеличивает объемы :)
Азбука вкуса не самая дорогая сеть по продуктам, Глобус Гурмэ ещё дороже.
А чё мы про магазы, тема ускользает
Азбука вкуса не самая дорогая сеть по продуктам, Глобус Гурмэ ещё дороже.
Вы даже не знаете, какие есть магазины продуктов, и это не сети и по 50-70 заказов в день, и конверсия 10- 18% и цена, заметьте цена в 4-5 раз выше средней по больнице. Как Вам за кило говядины выложить штуку деревянных, честно заработанных?
А в интернете все еще проще, все магазины рядом в поиске и маркете, и первое на что смотрит покупатель это цена и наличие.
С таким подходом на завод, за станок и жить от зарплаты до зарплаты.:)
В интернете, все сложнее, здесь мозги включать нужно.
Самое главное. Если Вы кого-то цитируете, то зачем в середину его фразы вставлять свою? Кого хотите ввести в заблуждение, не понятно..
фраза
не моя, а Ваша.. но почему-то при цитировании меня Вы ее вставляете в центр моего сообщения.. Так не делается..🙅
Очень извиняюсь, действительно мой залет, пытаюсь переключиться на работу на айпад и некоторые моменты подводят.
Почему демарш, я высказываю свое мнение, у них естественно есть куча определенных факторов и условий при которых они готовы снимать площади под магазины, но я не думаю что округ стоит в этом списке на лидирующих позициях.
И целый район, ниже Покрышкина, где жильцам примерно одинаково идти, что в одно место, что в другое..
Я не смотрел (Яндекс.Карты), поверьте я знаю этот район и расположение магазинов очень неплохо, 832 метро это наверно по карте по прямой линии, но так вы там не пройдете.
Вы вроде бы говорите правильные вещи.. Но только не для той ситуации. Контект другой совсем.. К X5 поставщики в очередь стоят, чтобы та на своих условиях согласилась разместить их товар в своих сетях.. А не выбивает какие-то там скидки и увеличивает объемы :)
Так по тому и стоят, что они стали покрывать своими объемами половину поставщиков на 100% и у тех выбора нет просто, у них монополия по многим видам продукции.
ast_077 добавил 28.06.2011 в 01:46
С таким подходом на завод, за станок и жить от зарплаты до зарплаты.:)
В интернете, все сложнее, здесь мозги включать нужно.
Вот большая часть населения, ваших между прочим потенциальных клиентов так и живет, и они как раз создают ту самую статистику.
А я уже даже не обращаю внимание на столь "мудрые" высказывания, здесь очень много "умных" специалистов которые знают буквально все, только большинство из них почему то показать результаты своей гениальной деятельности не могут.
Почему демарш, я высказываю свое мнение, у них естественно есть куча определенных факторов и условий при которых они готовы снимать площади под магазины, но я не думаю что округ стоит в этом списке на лидирующих позициях.
Округ - это следствие другой причины, которая стоит на лидирующих позициях.
Подсказка: Посмотрите на расположение клубов Wordclass.
http://www.worldclass.ru/join_us/clubs/city.php?ID=10001
Не напоминает географию Азбуки? Приходит понимание?
Я не смотрел (Яндекс.Карты), поверьте я знаю этот район и расположение магазинов очень неплохо, 832 метро это наверно по карте по прямой линии, но так вы там не пройдете.
А вот если бы посмотрели, а не думали, что знаете, то не писали бы тут ерунду. 832 - это по улице Покрышкина :)) Где не только пройти но и отлично проехать можно.. Просто жесть..
Вот это ваше высказывание очень хорошо характеризует в целом ваш стиль ведения беседы. Вам что-то кажется или вы думаете, что это так и впуливаете это в форум, даже не удосужившись проверить, насколько это соответсвует действительности
Так по тому и стоят, что они стали покрывать своими объемами половину поставщиков на 100% и у тех выбора нет просто, у них монополия по многим видам продукции.
Вообще ничего не понял..
Вот большая часть населения, ваших между прочим потенциальных клиентов так и живет, и они как раз создают ту самую статистику.
А вот опять яркая иллюстрация вашего стиля вести обсуждение. Постом ранне про те же данные Вы говорили
Там мнение, а тут статистика.. Разницы не чувствуете?
Ну и раз уж зашла речь про мнения.. Очень легко прикрыться фразой "это мое мнение". Но только от того, что я скажу мое мнение: "земля плоская" она таковой не станет.
Вот Вы говорили, что 90% - это Ваше мнение, основанное на Вашем опыте.. А можете немного о методологии получения такого мнения рассказать? Каким образом Вы пришли к такой цифре, какие измерения делали на какой выборке? Или тут Вы как и в случае с Покрышкина "не смотрели", а просто знаете?