Что плохо продается в инет-магазинах - 2

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AndicCm:
Внедрял MS Navision пару лет.. был такой период в жизни..

лет семь назад, одним из первых.

P.S. Периоды бывают разные, черные, белые, красные.:)

humbert:
Непонятно излагаешь мысль, я не вкурил.

Смысл делать сложности себе, если задача простая - купить дешевле, продать дороже?

Главная заповедь торговли, только не все это вкуривают.:)

S
На сайте с 31.07.2009
162
Непонятно излагаешь мысль, я не вкурил.

---если про сложности, то там все просто...если дело денежное и простое, сразу появятся толпы подражателей, которые за неделю скопируют. Если Дело денежное и сложное, то копировать будут только еденицы, и не факт что быстро скопируют...соответственно будет небольшая фора, чтоб успеть раскрутиться.

Соответственно появится шанс...

А насчет блин комом...так я первый интернет-магазин делаю...соответственно в онлайн торговле ноль, поэтому как новичку, можно ошибаться...и если даже ошибусь, то просто будет первый блин комом.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
---если про сложности, то там все просто...если дело денежное и простое, сразу появятся толпы подражателей, которые за неделю скопируют. Если Дело денежное и сложное, то копировать будут только еденицы, и не факт что быстро скопируют...соответственно будет небольшая фора, чтоб успеть раскрутиться.
Соответственно появится шанс...
А насчет блин комом...так я первый интернет-магазин делаю...соответственно в онлайн торговле ноль, поэтому как новичку, можно ошибаться...и если даже ошибусь, то просто будет первый блин комом.

Откуда ваще подозрение, что кто-то расшифрует всю Вашу автоматизацию и заложит в ТЗ???777

Вашей "ценой" выбьет из рынка, годик поездит по доставкам и тоже закроется ;)

S
На сайте с 31.07.2009
162
Откуда ваще подозрение, что кто-то расшифрует всю Вашу автоматизацию и заложит в ТЗ???777

---расшифровать несмогут, поскольку нужно думать также как я...поэтому в ТЗ будут изобретать свое, похожее, но свое...решение может быть соответственно у них лучше, может быть хуже, но оно не будет простое, и дешевое в исполнение.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
---расшифровать несмогут, поскольку нужно думать также как я...поэтому в ТЗ будут изобретать свое, похожее, но свое...решение может быть соответственно у них лучше, может быть хуже, но оно не будет простое, и дешевое в исполнение.

это "гуглят цену и наличие" ;)

Ладно, лично я клевать не буду. Мне некоторые Ваши посты понравились. Честно.

Есть заблуждения. Но и я через них прошел. Оставил крови )))

Добрый совет: отцепитесь от цены.

Наличие - ну тоже не отсекайте клиентов. Хотя, как решите.

Я бы держал на связи.

Есть товары, по которым лояльный клиент БУДЕТ ждать наличия Х дней.

Всё имхо. Репа слева ))

A0
На сайте с 20.11.2009
48
YuriDnepr:
имхо, почему на мистера-цену накинулись:

чтоб Вы, не дай Бог, не забили еще и остальные тематики до 2х баксов наценки. Вы ведь СЧИТАТЬ не умеете - у Вас вся наценка вверх = чистая прибыль, ast_077

имхо 2, почему ast_077 считает, что ВСЕ гуглят цену и наличие:
Потому, что ЭТО ОН ТАК ДЕЛАЕТ, и проецирует на "всех"
все - это никто )))

ЗЫ: рекомендую минусануть мне репу и анонимно написать детскую обзывачку ;)

Половину честно говоря не понял, но вы вносите позитива в обсуждение :) А ваши высказывания в соседней теме вообще больше свойственны моему статусу

YuriDnepr:
NB! Не считайте клиентов дураками.

номер два: если что-то дороже 100 баксов - раза три клиент будет заходить в магаз. Точнее в 3-5 магазов.

Так что не переживайте, ваша репа в не опасности ))

ast_077 добавил 29.06.2011 в 05:53

AndicCm:
Он просто еще не наигрался в автоматизацию. ИМХО, конечно.

PS: Я вообще за автоматизацию. Внедрял MS Navision пару лет.. был такой период в жизни.. Но в разумных пределах.. надо всегда соотносить задачи и средства.

PPS: Результаты классической (взрослой, типа SAP) автоматизации обычно видны собственнику бизнеса и топ-менеджерам, а не сотрудникам или покупателям.. А как мы тут с ИМ развлекаемся, это так.. делаем чуть удобней жизнь сотрудникам и себе.

Пожалуй поддержу, конечно если мое мнение еще кого то интересует. Я то же за автоматизацию, но в разумных пределах. Чем больше упрощаешь жизни менеджерам, тем быстрей они превращаются в операторов на телефоне и совсем перестают следить за ситуацией. Перестают заходить на сайты поставщиков и конкурентов, зачем скрипт все проверит, появляются дополнительные отмазки, типа заказ криво отразился в 1с по этому водитель его не доставил. И со временем банально начинают хуже орентироваться в товаре.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий