- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Внедрял MS Navision пару лет.. был такой период в жизни..
лет семь назад, одним из первых.
P.S. Периоды бывают разные, черные, белые, красные.:)
Непонятно излагаешь мысль, я не вкурил.
Смысл делать сложности себе, если задача простая - купить дешевле, продать дороже?
Главная заповедь торговли, только не все это вкуривают.:)
---если про сложности, то там все просто...если дело денежное и простое, сразу появятся толпы подражателей, которые за неделю скопируют. Если Дело денежное и сложное, то копировать будут только еденицы, и не факт что быстро скопируют...соответственно будет небольшая фора, чтоб успеть раскрутиться.
Соответственно появится шанс...
А насчет блин комом...так я первый интернет-магазин делаю...соответственно в онлайн торговле ноль, поэтому как новичку, можно ошибаться...и если даже ошибусь, то просто будет первый блин комом.
---если про сложности, то там все просто...если дело денежное и простое, сразу появятся толпы подражателей, которые за неделю скопируют. Если Дело денежное и сложное, то копировать будут только еденицы, и не факт что быстро скопируют...соответственно будет небольшая фора, чтоб успеть раскрутиться.
Соответственно появится шанс...
А насчет блин комом...так я первый интернет-магазин делаю...соответственно в онлайн торговле ноль, поэтому как новичку, можно ошибаться...и если даже ошибусь, то просто будет первый блин комом.
Откуда ваще подозрение, что кто-то расшифрует всю Вашу автоматизацию и заложит в ТЗ???777
Вашей "ценой" выбьет из рынка, годик поездит по доставкам и тоже закроется ;)
---расшифровать несмогут, поскольку нужно думать также как я...поэтому в ТЗ будут изобретать свое, похожее, но свое...решение может быть соответственно у них лучше, может быть хуже, но оно не будет простое, и дешевое в исполнение.
---расшифровать несмогут, поскольку нужно думать также как я...поэтому в ТЗ будут изобретать свое, похожее, но свое...решение может быть соответственно у них лучше, может быть хуже, но оно не будет простое, и дешевое в исполнение.
это "гуглят цену и наличие" ;)
Ладно, лично я клевать не буду. Мне некоторые Ваши посты понравились. Честно.
Есть заблуждения. Но и я через них прошел. Оставил крови )))
Добрый совет: отцепитесь от цены.
Наличие - ну тоже не отсекайте клиентов. Хотя, как решите.
Я бы держал на связи.
Есть товары, по которым лояльный клиент БУДЕТ ждать наличия Х дней.
Всё имхо. Репа слева ))
имхо, почему на мистера-цену накинулись:
чтоб Вы, не дай Бог, не забили еще и остальные тематики до 2х баксов наценки. Вы ведь СЧИТАТЬ не умеете - у Вас вся наценка вверх = чистая прибыль, ast_077
имхо 2, почему ast_077 считает, что ВСЕ гуглят цену и наличие:
Потому, что ЭТО ОН ТАК ДЕЛАЕТ, и проецирует на "всех"
все - это никто )))
ЗЫ: рекомендую минусануть мне репу и анонимно написать детскую обзывачку ;)
Половину честно говоря не понял, но вы вносите позитива в обсуждение :) А ваши высказывания в соседней теме вообще больше свойственны моему статусу
NB! Не считайте клиентов дураками.
номер два: если что-то дороже 100 баксов - раза три клиент будет заходить в магаз. Точнее в 3-5 магазов.
Так что не переживайте, ваша репа в не опасности ))
ast_077 добавил 29.06.2011 в 05:53
Он просто еще не наигрался в автоматизацию. ИМХО, конечно.
PS: Я вообще за автоматизацию. Внедрял MS Navision пару лет.. был такой период в жизни.. Но в разумных пределах.. надо всегда соотносить задачи и средства.
PPS: Результаты классической (взрослой, типа SAP) автоматизации обычно видны собственнику бизнеса и топ-менеджерам, а не сотрудникам или покупателям.. А как мы тут с ИМ развлекаемся, это так.. делаем чуть удобней жизнь сотрудникам и себе.
Пожалуй поддержу, конечно если мое мнение еще кого то интересует. Я то же за автоматизацию, но в разумных пределах. Чем больше упрощаешь жизни менеджерам, тем быстрей они превращаются в операторов на телефоне и совсем перестают следить за ситуацией. Перестают заходить на сайты поставщиков и конкурентов, зачем скрипт все проверит, появляются дополнительные отмазки, типа заказ криво отразился в 1с по этому водитель его не доставил. И со временем банально начинают хуже орентироваться в товаре.