- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я и не смеюсь. Директ обязан охранять свои технологии антифрода, как зеницу ока. Там живые деньги. Думаю, круг доступа к ней очень ограничен. И с чего бы туда допускать левых для Директа поисковых яндексоидов? Цена утечки очень велика.
Да не, я про общие наработки вычленения базовых факторов идентификации склика, а не их пропорциях, весе и приоритете говорю.
А я и не смеюсь. Директ обязан охранять свои технологии антифрода, как зеницу ока. Там живые деньги. Думаю, круг доступа к ней очень ограничен. И с чего бы туда допускать левых для Директа поисковых яндексоидов? Цена утечки очень велика.
Кстати антилогично.
- Давайте введем клики-склики и прочие дела и назовем пф?!
- Давайте! А как будем отслеживать, ведь оптимизаторы такие оптимизаторы!
- Пофиг, походу пьессы разберемся, доложим выше об этом только после того как придумаем как 🤣
ЗЫ ну и иссесно после ipo
psps мне кажется там многоходовка
pspsps мне одному кажется, что блаблараторам перед тем самым апом в метрике ставился отказ 100% несмотря на 4 минуты на сайте и просмотрах от 2 до 5 страниц?
- Давайте введем клики-склики и прочие дела и назовем пф?!
- Давайте! А как будем отслеживать, ведь оптимизаторы такие оптимизаторы!
- Пофиг, походу пьессы разберемся, доложим выше об этом только после того как придумаем как
Я подозреваю, второй и третьей строчки диалога просто не было. Кроме слова "давайте!" :)
Имха, сие возможно в случаях:
1. Отсутсвия единого руководства компанией.
2. Антогонизма между разными подразделениями или/и нежелания решать задачу.
В остальных случаях - оно решаемо. И за примемлемые сроки с положительным результатом.
ЗЫ: Чегой-то Сергей становится "антогонистом" Я.... ;)
Не-е, я понимаю, что голова болит о формуле ПФ-а. :)
Ну конечно, прям разместился и начался рост.:) Кругом одни сказочники.
Очень много факторов говорящих кому то "ЗА" - говорят мне, что это сплошная болтовня.
Никто не говорит, что так на самом деле...
Описывался опыт не одного, а нескольких проектов. Вы же то же наверняка не знаете, точнее, Вы не знаете, следовательно, называть сказочниками можете только Братьев Гримм и еже с ними :-)
Кому то "За", кому то "Против", кому вообще ничего не говорят. Какой смысл флудить тогда, а? Комдир? Ничего толкового, один флуд.... :-)
Имха, сие возможно в случаях:
1. Отсутсвия единого руководства компанией.
2. Антогонизма между разными подразделениями или/и нежелания решать задачу.
В остальных случаях - оно решаемо. И за примемлемые сроки с положительным результатом.
Для этого проблема должна выйти на уровень руководства компании. В чем сильно сомневаюсь.
ЗЫ: Чегой-то Сергей становится "антогонистом" Я....
Платон мне друг, но... 😂
ЗЫ: Чегой-то Сергей становится "антогонистом" Я....
Не-е, я понимаю, что голова болит о формуле ПФ-а.
Сереге должно быть круче, когда у всех голова о пф болит. По понятным причинам.
Вы же то же наверняка не знаете, точнее, Вы не знаете, следовательно, называть сказочниками можете только Братьев Гримм и еже с ними :-)
Кому то "За", кому то "Против", кому вообще ничего не говорят. Какой смысл флудить тогда, а? Комдир? Ничего толкового, один флуд.... :-)
Что было 21 го, я то как раз знаю. И флудить, заметьте, не моя специальность. :)
pspsps мне одному кажется, что блаблараторам перед тем самым апом в метрике ставился отказ 100% несмотря на 4 минуты на сайте и просмотрах от 2 до 5 страниц?
Прости, ниасилил. :)
Ну, запустили быстробота в оператор domain и иже с ним - так есть повод сказать, что это есть первопричина всего ;)
Думаю да — одна из самых основных причин переколбаса числа морд по ряду специфических запросов-операторов. Это, конечно, снятия ряда пост-штрафов для сайтов никак не касается.
Конкретно в данном случае — кажется охранять то и нечего. Технология не спасает от такого фрода.