Амнистия Яндекса по поведенческим факторам. Отмена ручных санкций.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
А я и не смеюсь. Директ обязан охранять свои технологии антифрода, как зеницу ока. Там живые деньги. Думаю, круг доступа к ней очень ограничен. И с чего бы туда допускать левых для Директа поисковых яндексоидов? Цена утечки очень велика.

Да не, я про общие наработки вычленения базовых факторов идентификации склика, а не их пропорциях, весе и приоритете говорю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
wolf:
А я и не смеюсь. Директ обязан охранять свои технологии антифрода, как зеницу ока. Там живые деньги. Думаю, круг доступа к ней очень ограничен. И с чего бы туда допускать левых для Директа поисковых яндексоидов? Цена утечки очень велика.

Кстати антилогично.

- Давайте введем клики-склики и прочие дела и назовем пф?!

- Давайте! А как будем отслеживать, ведь оптимизаторы такие оптимизаторы!

- Пофиг, походу пьессы разберемся, доложим выше об этом только после того как придумаем как 🤣

ЗЫ ну и иссесно после ipo

psps мне кажется там многоходовка

pspsps мне одному кажется, что блаблараторам перед тем самым апом в метрике ставился отказ 100% несмотря на 4 минуты на сайте и просмотрах от 2 до 5 страниц?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
basilic:
- Давайте введем клики-склики и прочие дела и назовем пф?!
- Давайте! А как будем отслеживать, ведь оптимизаторы такие оптимизаторы!
- Пофиг, походу пьессы разберемся, доложим выше об этом только после того как придумаем как

Я подозреваю, второй и третьей строчки диалога просто не было. Кроме слова "давайте!" :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:

Имха, сие возможно в случаях:

1. Отсутсвия единого руководства компанией.

2. Антогонизма между разными подразделениями или/и нежелания решать задачу.

В остальных случаях - оно решаемо. И за примемлемые сроки с положительным результатом.

ЗЫ: Чегой-то Сергей становится "антогонистом" Я.... ;)

Не-е, я понимаю, что голова болит о формуле ПФ-а. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
komdir:
Ну конечно, прям разместился и начался рост.:) Кругом одни сказочники.

Очень много факторов говорящих кому то "ЗА" - говорят мне, что это сплошная болтовня.

Никто не говорит, что так на самом деле...

Описывался опыт не одного, а нескольких проектов. Вы же то же наверняка не знаете, точнее, Вы не знаете, следовательно, называть сказочниками можете только Братьев Гримм и еже с ними :-)

Кому то "За", кому то "Против", кому вообще ничего не говорят. Какой смысл флудить тогда, а? Комдир? Ничего толкового, один флуд.... :-)

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
di_max:
Имха, сие возможно в случаях:
1. Отсутсвия единого руководства компанией.
2. Антогонизма между разными подразделениями или/и нежелания решать задачу.

В остальных случаях - оно решаемо. И за примемлемые сроки с положительным результатом.

Для этого проблема должна выйти на уровень руководства компании. В чем сильно сомневаюсь.

di_max:
ЗЫ: Чегой-то Сергей становится "антогонистом" Я....

Платон мне друг, но... 😂

[Удален]
di_max:
ЗЫ: Чегой-то Сергей становится "антогонистом" Я....
Не-е, я понимаю, что голова болит о формуле ПФ-а.

Сереге должно быть круче, когда у всех голова о пф болит. По понятным причинам.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
kisloidden:
Вы же то же наверняка не знаете, точнее, Вы не знаете, следовательно, называть сказочниками можете только Братьев Гримм и еже с ними :-)
Кому то "За", кому то "Против", кому вообще ничего не говорят. Какой смысл флудить тогда, а? Комдир? Ничего толкового, один флуд.... :-)

Что было 21 го, я то как раз знаю. И флудить, заметьте, не моя специальность. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
basilic:
pspsps мне одному кажется, что блаблараторам перед тем самым апом в метрике ставился отказ 100% несмотря на 4 минуты на сайте и просмотрах от 2 до 5 страниц?

Прости, ниасилил. :)

Дмитрий Севальнев
На сайте с 26.06.2009
97
wolf:
Ну, запустили быстробота в оператор domain и иже с ним - так есть повод сказать, что это есть первопричина всего ;)

Думаю да — одна из самых основных причин переколбаса числа морд по ряду специфических запросов-операторов. Это, конечно, снятия ряда пост-штрафов для сайтов никак не касается.

wolf:

Конкретно в данном случае — кажется охранять то и нечего. Технология не спасает от такого фрода.

Модуль ведения SEO-проектов https://tools.pixelplus.ru/projects/ — уникальные возможности оптимизации. Канал с обучением SEO на YouTube: https://youtube.com/pixeltools, Чат с поддержкой: http://t.me/pixelwebinars

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий