- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2. тулбарные ПФ
Каким параметром передаются?
Насколько я помню, всякие сомнительные куки большой величины появляются только тогда, когда пользователь залогинен в Я.Паспорте. А бар сам по себе никакой инфы не собирает и не отсылает.
Чтобы бот стал похож на реального пользователя, должен Яндекс.Погоду утром посмотреть, Википедию почитать и 3 поста в социалку отправить..
.. и только после этого, - можно уже накручивать ПФ
Суровым русским сеошникам осталось научиться ботами моделировать аккаунты живых людей на твиттерах, и можно идти и устраивать революции о всех подряд странах.
euhenio, ты сказал "кликовые ПФ (клики по выдаче)" и "тулбарные ПФ", клики по ссылкам ты относишь к "ссылочным ПФ"?
-это типа шутка была, да?
Каким параметром передаются?
Насколько я помню, всякие сомнительные куки большой величины появляются только тогда, когда пользователь залогинен в Я.Паспорте. А бар сам по себе никакой инфы не собирает и не отсылает.
-тулбар пересылает урл прямо в урле запроса к бару. ну и, конечно, айдишник бара. ну и куки.
отсылает все что может от IP клиента до УРЛ просматриваемого сервера, все что может, все отправляет
все что может
А что может-то? Вы анализировали работу и/или исходящий трафик? Какую из версий бара, под какой браузер?
ну и куки
А что в них? Разработчик ихний утверждал, что ничего такого особенного бар не отправляет.
Нет. И сейчас не верю - нет пока оснований. Только "ля-ля" одно. Но в то, что Яндекс может принижать за накрутку ПФ, они написали черным по белому. Придется пробовать.
Доказательства ПФ и их влияния на выдачу есть. Всем известные эксперименты SEO контор, которые выводили на минимальном ссылочном в ТОП по ВЧ запросам.
Разве это не доказательство?
Доказательства ПФ и их влияния на выдачу есть. Всем известные эксперименты SEO контор, которые выводили на минимальном ссылочном в ТОП по ВЧ запросам.
Разве это не доказательство?
Голословно, привести примеры не?
Голословно, привести примеры не?
Примеры приводились, можно погуглить... Эта тема поднималась так же на МегаИндексе.
Скажу так же по своим проектам, в основном специализируемся на интернет-магазинах.
Что заметили:
При размещении товарных предложений через агрегаторы: Маркет, Прайс, АБС цены, Горбущка, NBprice, Где купить, и т.д. Через месяц четко отслеживался стабильный рост по всем НЧ запросам, размещенных товаров в агрегаторах по которым фиксировались переходы.
В 90% ссылки в агрегаторах - это Ява-скрипты.
Никто конечно Вам чёткую формулу не покажет как пример влияния. Но очень много фактов говорят "ЗА", и это уже невозможно отрицать.
Примеры приводились, можно погуглить... Эта тема поднималась так же на МегаИндексе.
Скажу так же по своим проектам, в основном специализируемся на интернет-магазинах.
Что заметили:
При размещении товарных предложений через агрегаторы: Маркет, Прайс, АБС цены, Горбущка, NBprice, Где купить, и т.д. Через месяц четко отслеживался стабильный рост по всем НЧ запросам, размещенных товаров в агрегаторах по которым фиксировались переходы.
В 90% ссылки в агрегаторах - это Ява-скрипты.
Никто конечно Вам чёткую формулу не покажет как пример влияния. Но очень много фактов говорят "ЗА", и это уже невозможно отрицать.
1) Размещаю на маркете, прайсе, лирушном маркете и товарах 2 разнотематичных магазина. Прирост хостов и рост наблюдаю только после проведенных манипуляций над сайтом.
2) Клиенты просят создавать им новые сайты для директа (тусят только в сп) только лишь для того что им кажется (поспорить сложно, да и я сам обманываться рад), что тем кто платит в дирехт, закрыта дорога к топу для их старых сайтов.
Вот вам противоположное мнение. Вы все-таки погуглите, плиз.
То о чем вы говорите было, но этого уже так как было нет. В начале весны видел быстро растущие сайты на трафике из доров, также росли сайты из директа, к апрелю кажется они все дружно просели.
Ой, kisloidden, сорри, я ваш пост прочитал, как будто сейчас такое прокатывает.
Примеры приводились, можно погуглить...
Ну конечно, прям разместился и начался рост.:) Кругом одни сказочники.
Но очень много фактов говорят "ЗА", и это уже невозможно отрицать.
Очень много факторов говорящих кому то "ЗА" - говорят мне, что это сплошная болтовня.