- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно, у всех ли амнистированных совпадают позиции в обычной выдаче и в xml?
А то у меня сайт упал 21-го и так и не вернулся в обычной выдаче, хотя в xml вернулся на прежнее место. До сих пор различие наблюдается. ПФ не крутили, и не было по статистике замечено никаких всплесков. Основной трафик шел с форумов, где формируются СП (совместные покупки), апрель май - особенно буйно. Теперь трафик пошел на спад, все же купальники товар сезонный.
А полный или частичный вылет сайта из индекса в последние 2 дня - это с чем связанно?..
Только что получил подтверждение, из независимых источников
Да не может этого быть неужто новая волна истерии для дебилов нужна.
По типа
- ааа влияет окружающий текст
- ааа влияет поведенческий фактор
Что бабло заканчивается нужна очередная порция лохов?
У меня вообще такое впечатление-ассоциация...
Яндекс - это мужик, который давно и надежно женат (на Директе), но имеет любовницу (СЕО).
Этой самой любовнице он периодически рассказывает сказки о том, что жениться он не может, но при этом исправно ею пользуется.
А недавно он решил, что вообще пора с ней расстаться. И подготавливает почву.
У меня вообще такое впечатление-ассоциация...
У меня например 100% уверенность, что на аватаре не ваша фотография, но я же не пишу о том что я уверен, что если бы она была ваша то всё было бы по другому в жизни.
Вспоминаю фразу произнесённую генералом Лебедем "На заборе много чего пишут, бабушка подошла, потрогала, сучёк!"
В особенности надо любые фразы про 100% уверенности сотрудников сеопульта, так как как раз ими создаются различные мифы для привода лохов к себе в систему. Я не могу сказать плохо это или хорошо, это просто бизнес и не более чем маркетинг. Ибо покуда есть на свете дураки, почему на этом не заработать.
В особенности надо любые фразы про 100% уверенности сотрудников сеопульта, так как как раз ими создаются различные мифы для привода лохов к себе в систему
Стесняюсь спросить, при чем тут сейчас сеопульт и вообще агрегаторы как явление в целом?
А так же моя аватарка?
при чем тут сейчас сеопульт
Боюсь спросить, Вы блондинка?
Место работы ТС узнайте дальше всё поймёте.
Больше обсуждать не вижу смысла. Ваш аватар имеет отношения к вам такой же, как правда имеет отношения к маркетингу и словам тс.
Удачи, за сим откланиваюсь, ибо умный и так всё поймёт.
ибо умный и так всё поймёт.
Мать меня за ногу! Кто мне расскажет, про что это было вообще, а? Аватарки, сеопульт, Яндекс, генерал Лебедь. Шаблон порван в клочья.
Кто мне расскажет, про что это было вообще, а? Аватарки, сеопульт, Яндекс, генерал Лебедь.
Единственное, что я поняла, это то, что моя злосчастная аватарка произвела неизгладимое впечатление на очень ранимого товарисча SFVeles.
Больше я ниче не поняла из его страстного послания.
Больше я ниче не поняла из его страстного послания.
Жаль, всё довольно доступно изложено.