Амнистия Яндекса по поведенческим факторам. Отмена ручных санкций.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Интересно, у всех ли амнистированных совпадают позиции в обычной выдаче и в xml?

А то у меня сайт упал 21-го и так и не вернулся в обычной выдаче, хотя в xml вернулся на прежнее место. До сих пор различие наблюдается. ПФ не крутили, и не было по статистике замечено никаких всплесков. Основной трафик шел с форумов, где формируются СП (совместные покупки), апрель май - особенно буйно. Теперь трафик пошел на спад, все же купальники товар сезонный.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А полный или частичный вылет сайта из индекса в последние 2 дня - это с чем связанно?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
On Air:
Только что получил подтверждение, из независимых источников

Да не может этого быть неужто новая волна истерии для дебилов нужна.

По типа

- ааа влияет окружающий текст

- ааа влияет поведенческий фактор

Что бабло заканчивается нужна очередная порция лохов?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

У меня вообще такое впечатление-ассоциация...

Яндекс - это мужик, который давно и надежно женат (на Директе), но имеет любовницу (СЕО).

Этой самой любовнице он периодически рассказывает сказки о том, что жениться он не может, но при этом исправно ею пользуется.

А недавно он решил, что вообще пора с ней расстаться. И подготавливает почву.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
У меня вообще такое впечатление-ассоциация...

У меня например 100% уверенность, что на аватаре не ваша фотография, но я же не пишу о том что я уверен, что если бы она была ваша то всё было бы по другому в жизни.

Вспоминаю фразу произнесённую генералом Лебедем "На заборе много чего пишут, бабушка подошла, потрогала, сучёк!"

В особенности надо любые фразы про 100% уверенности сотрудников сеопульта, так как как раз ими создаются различные мифы для привода лохов к себе в систему. Я не могу сказать плохо это или хорошо, это просто бизнес и не более чем маркетинг. Ибо покуда есть на свете дураки, почему на этом не заработать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SFVeles:
В особенности надо любые фразы про 100% уверенности сотрудников сеопульта, так как как раз ими создаются различные мифы для привода лохов к себе в систему

Стесняюсь спросить, при чем тут сейчас сеопульт и вообще агрегаторы как явление в целом?

А так же моя аватарка?

[Удален]
Nekada:
при чем тут сейчас сеопульт

Боюсь спросить, Вы блондинка?

Место работы ТС узнайте дальше всё поймёте.

Больше обсуждать не вижу смысла. Ваш аватар имеет отношения к вам такой же, как правда имеет отношения к маркетингу и словам тс.

Удачи, за сим откланиваюсь, ибо умный и так всё поймёт.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SFVeles:
ибо умный и так всё поймёт.

Мать меня за ногу! Кто мне расскажет, про что это было вообще, а? Аватарки, сеопульт, Яндекс, генерал Лебедь. Шаблон порван в клочья.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Кто мне расскажет, про что это было вообще, а? Аватарки, сеопульт, Яндекс, генерал Лебедь.

Единственное, что я поняла, это то, что моя злосчастная аватарка произвела неизгладимое впечатление на очень ранимого товарисча SFVeles.

Больше я ниче не поняла из его страстного послания.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Больше я ниче не поняла из его страстного послания.

Жаль, всё довольно доступно изложено.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий