- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вчитайтесь внимательно. только очень внимательно. не, лучше сам выделю. цитатко:
ну и ? ключевая фраза здесь "чаще всего". я и говорю, думать надо головой. можно и 3000 ссылок накупить с одинаковыми анкорами :)
charlik добавил 03.06.2011 в 13:59
Про открытую статистику? Или про зависимости клик/время/сессия? Или про подражание топу?
Вы опоздали на пару лет, как это только-что было сказано.
Нет никакой кучи. Взялись отвечать - хотя бы подавайте информацию в структурированном виде.
Есть событие (клик мыши, как правило по ссылке), переходы между документами (основа понятия "хит"), идентификатор компьютера (основа понятия "сессия") и время между всеми ними. Отсюда растёт та самая "куча", навроде "отказов", "лояльности", "новых" пользователей и прочих "ядер аудитории" - и куча эта в большинстве своём является набором косвенных параметров, уязвимых до распоследней возможности к любым капризам погоды, от глюков роутинга и ежеминутных "нелинейных" событий, в масштабе от офиса до страны, и вплоть до целенаправленных воздействий мозговыносящей степени размаха и эффективности.
Так что из этого есть ПФ, который можно учитывать в ранжировании документов, Вы можете поведать?
ну вы завернули )) глубины просмотра и длительности сессии будет вполне достаточно. Ну и клики по ссылкам конечно.
будет вполне достаточно
Для чего достаточно?
Для чего достаточно?
для учета их как факторов в ранжировании
для учета их как факторов в ранжировании
Дайте ссылку Платону. Пятница, пусть люди тоже посмеются.
для учета
Разумеется, только этого - недостаточно. Думающие подобным образом уже проверили состоятельность своих догадок, буквально в последние недели.
Упрощённо можно взять понятие "траст", применив его к социальным сервисам и топу наиболее посещаемых сайтов, и помножить этот "траст", в плане прикладном, на достаточно компетентную эмуляцию среды этих ресурсов. В сочетании с правильной проработкой путей для конкретной куки ("Маша" ходит во вконтактик, на бебики.ру и в почту, "Степан Олигархыч" завсегдатай онлайн-закупок, оф. дилеров БМВ и политического форума, и т.п.) можно начать думать о построении грамотной накруточной политики.
Единственный очевидный фактор, не поддающийся контролю в этом случае... кстати, Вы в курсе, что это за фактор?
Единственный очевидный фактор, не поддающийся контролю в этом случае... кстати, Вы в курсе, что это за фактор?
Я написал выше - CTR. Таких данных взять пока что неоткуда. Или вы еще про что-то ?
Любители попиарится и не такое могут придумать.
Вот тя перемкнуло, дружище. В каждом посте "PR, пиар,...пиастры"
Не там копаешь, вот что я хочу сказать.
On Air добавил 03.06.2011 в 14:21
Неа, не из Я:
А почему бы и не из Я? )) у меня много волшебных номерков телефонов есть. Чай за три года работы на вашем рынке, контактов много налажено)
Вот тя перемкнуло, дружище. В каждом посте "PR, пиар,...пиастры"
И чем же меня перемкнуло, дружище, я вроде бы амнистий не объявлял? :)
И чем же меня перемкнуло, дружище, я вроде бы амнистий не объявлял? :)
Перемкнуло в подозрениях, что пост и передача в рамках PR создана.
Яндекс в PR не нуждается, и уж тем более на данном форуме)
Таких данных взять пока что неоткуда.
Они получаются из контрольной выборки (того же топа с открытой статистикой) и с произвольным разбросом, имитирующим погрешность, переносятся на накручиваемый ресурс.
Это если обороняться. А можно и нападать.
еще про что-то ?
Разумеется.