Осторожно обнаружен серийный мошенник! Сообщите всем кто пострадал от его действий.

[Удален]
AlexejE:
ТС Ваш топик, это показатель вашего не далекого ума. Факты, доказательства в студию. Хватит уже писать тонны бессмысленных сообщений, надоело читать. Есть что по существу?

Не стоит выставлять меня идиотом. Меня абсолютно не интересует чем занимается указанный мною товарищ, и какой у него бизнес. Будет подтвержден факт мошенничества именно с его стороны - получит по шляпе, каким бы белым и пушистым не казался. Если окажется, что я ошибся насчет него - публично напишу об этом.

Еще вчера вся опубликованная информация была отправлена в службы собственной безопасности Яндекс.Денег и WebMoney для проведения расследования. Они кстати, на мое удивление, оперативно ответили и связались со мной. Сейчас периодически комментирую, поясняю им найденные мною схемы мошенника и т.п., поэтому публиковать здесь все следы и зацепки сейчас неразумно - он начнет все подтирать за собой.

Опубликованной информации уже достаточно для элементарного поиска по Гуглу и Яндексу следов его деятельности, а в этом топике я предлагаю просто дополнять ее известными вам номерами ICQ, WMID, ЯД кошельков и e-mail`ов мошенника.

Name.Guard добавил 01.06.2011 в 17:20

The_Rock:
У ТС любимое слово "ушлёпок"? Наверное в каждом сообщении его употребляет.

ошибаетесь - это я так подбираю слова, чтобы не материться и не нарушать правил SE... а ушлепок он и в Африке ушлёпок, и всех кого он кинул меня прекрасно понимают.

AO
На сайте с 12.04.2010
130

ТС, обьясните причем здесь этот топик, LoraDi и я.

Наксолько я уже понимаю, Вы купили у девушки контент и Вас кинули и то по ходу не LoraDi.

Но что самое интересное: при чем здесь я??? Что за наезды?

Не в обиду, но Вам не в управление К нужно, а немножко в другое место. В 38-м сообщении прочитайте в конце, истинная правда!

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

ТС, а Вы знаете, что A.Onushchyk теперь имеет полное право на Вас в суд подать за такие шутки?

Если кто-то назвется вашим именем и сделает что-то плохое, как думаете, Вы будете виноваты?Ну хоть чуть-чуть будете?

Думайте перед тем как обвинять людей.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Digital-angels:
А чё это ты раскомандовался? Клон детектед?

причем тут клон ? не клон - это не имеет никакой разницы

глаза надо не на жопе иметь просто

покране мере я не махровый ламер которому нужно писать инструкцию по применению

а выт тут щас раздуете слона так что 50 челов паравозом пойдут - причем обычно непричастные

[Удален]
vbirj:
ТС, а Вы знаете, что A.Onushchyk теперь имеет полное право на Вас в суд подать за такие шутки?
Если кто-то назвется вашим именем и сделает что-то плохое, как думаете, Вы будете виноваты?Ну хоть чуть-чуть будете?
Думайте перед тем как обвинять людей.

Согласен, сейчас над его именем и фамилией красуется надпись кидала (название темы)

Вы хотя бы обратились по icq которая указана в профиле, и узнали бы что это не он.

А вообще выкладывать личные данные о человеке (без доказательств) - это нарушение уже закона. 🍿

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

vbirj, иметь право подать в суд и подать - это разные вещи не правда ли?

а если в суде окажется что ася принадлежала ему - он сядет, а не просто будет обруган недовольными (а там разберутся хто там лазал....)

Anamnado добавил 01.06.2011 в 17:51

Rironno, А вот это ошибка и большая - и тока лишь ии-за невнимательности ТС

надо просто принять меры предосторожности (коль поступила инфа) и всё. невиновному нечего бояться а кидала он и есть кидала и это не лечится ..не щас так позже попадется - это неизбежно (если что)

[ды мнет оно прада нафига ... ушел из темы изините за беспокойство а то и меня тут приплетёте ))))]

ТС твою качель ! (да и все) прекрати перечислять деньги первым - хватит плодить мошейников - один этот пост тока прочитают 1000 школьников (а щас каникулы) и фих их знает...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
vbirj:
A.Onushchyk теперь имеет полное право на Вас в суд подать за такие шутки?

ст 129 УК РФ. Не беспокойтесь...реального срока за такое не дадут - скорее всего отделаетесь большим штрафом.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
AlexejE:

Прошу предоставте скриншот логов с захватом номера ICQ .

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Готов взять под личный контроль кидок Тс-а, и понять что за опасный бизнес ведет господин A.Onushchyk.

Сообщайте о ходе расследования.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]
Name.Guard:
Еще вчера вся опубликованная информация была отправлена в службы собственной безопасности Яндекс.Денег и WebMoney для проведения расследования. Они кстати, на мое удивление, оперативно ответили и связались со мной. Сейчас периодически комментирую, поясняю им найденные мною схемы мошенника и т.п., поэтому публиковать здесь все следы и зацепки сейчас неразумно - он начнет все подтирать за собой.

Соавтор братьев Вайнеров. Неплохо получилось описать общество будущего ;)

On Air:
Сообщайте о ходе расследования.

Серия репортажей из службы собственной безопасности Яндекса и Вебмани будет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий