- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот, докатились и меня кинули.С аськи 746344 написал, что верстальщик. PHP программист чертов. Отдал макет на верстку и предоплату, уже как 6-ой день его нету. Иногда в сети сидит, но отвечать не собирается мне.
ICQ мошенника и шарлатана: 746344
з.ы. пробил по гуглу, оказывается, что не в первое он с этой аськи кидает...
Ну вот, докатились и меня кинули.С аськи 746344 написал, что верстальщик.
Без портфолио, без отзывов, вот так вот сразу доверился и решил заказать верстку, отдав предоплату?
Без портфолио, без отзывов, вот так вот сразу доверился и решил заказать верстку, отдав предоплату?
И с анонимным кошельком на 2-а BL :)
Andreylab, да вот чето затормозил, всегда пробивал аську по гуглу, а в этот раз даже на аккаунт в вебмани не посмотрел, просто отдал предоплату...LEOnidUKG, увидел, но было поздно.
В какой-то мере я рад, что попался за невнимательность и буду очень бдительным в будущем. А так конечно жалко времени.
Ну вот, докатились и меня кинули.С аськи 746344 написал, что верстальщик. PHP программист чертов. Отдал макет на верстку и предоплату, уже как 6-ой день его нету. Иногда в сети сидит, но отвечать не собирается мне.
ICQ мошенника и шарлатана: 746344
з.ы. пробил по гуглу, оказывается, что не в первое он с этой аськи кидает...
Этот "товарищ" кинул?
И регистрация 29.05.2008, и репутация положительная, и кол-во сообщений на Серче больше 800.... вот вам и очередная странная ситуация :(
Name.Guard, он самый. Ну по крайней мере у него в профиле тот самый ICQ. Можно было подуматть, что у чела проблемы, но емае в сети сидит, статусы меняет, а ответить не может...странно. Вот незнаю, искать нового верстальщика или дождаться? Если ждать, то сколько?
з.ы. увидел во всем этом плюс...кол-во сообщений посмотрите ))
GES, ты не одинок.
Вот его одна из последних тем. Последние отзывы были написаны 3 дня назад, неуловимый продолжает баловаться...
P.S.
Не поленился бы спросить в Аське хотя бы его ник с Серча, не попался бы.
А много, кстати, денег ему перевёл?
Andreylab, я бы скорее это назвал невнимательностью и занятостью, а по деньгам, не много, но вот времени 6 суток, жалко.
з.ы. 600 RUB
GES, лично я не верю, что у него угнали и WMID, и e-mail, и аську - вполне может быть, что это один из акаунтов мошенника.
Особенно привлекает внимание его отписка в топике "....У меня идентифицированный счет WM и счет в ПриватБанке", т.е. чел приживает в Украине.
Name.Guard, а может человек просто вошел в доверие и хоп всех одним махом.)) Все может быть. Ну нету смысла растраиваться, все позади.