Осторожно обнаружен серийный мошенник! Сообщите всем кто пострадал от его действий.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Name.Guard:
Уважаемые администраторы и модераторы. В теме на данный момент 9 просмотров! Выясните IP и сопоставьте их с теми данными, что я опубликовал.

Администрация не занимается кидками и их выслеживанием, так что Бог вам в помощь, а не модераторы :)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
AO
На сайте с 12.04.2010
130

А вот и я. Спасибо Danmaster'y за то, что показал тему.

WMID, тот что на ДоменФоруме не мой, возможно взломали профиль, я его не писал (WMID). У меня BL 97, там 0.

На Серче не первый день, продаю сайты с сентября 2010, кому интеерсно почитать отзывы, посмотрите историю моих тем. Я ни кого не кидал и не собираюсь. Дорожу свей репутацией и бизнесом.

Проверяйте, пожалуйста, номер аськи того, кто к Вам стучиться и мой (в профиле есть).

ПЕРВЫМ В АСЬКУ НИ КОМУ НЕ ПИШУ!!! Сначала связываюсь в личке.

Name.Guard, сейчас с Вами свяжусь в аське.

[Удален]

Прошу отписаться в топике или в ЛС тех, кто уже обращался в управление "К" по вопросам мошенничества в интернете, либо тех, кто непосредственно занимается раскрытием плодобных преступлений.

Обсудим детали и я передам всю дополнительную информацию по описанным фактам, т.к. этот человек действует в интернете активно и масштабно и по самым скромным подсчетам уже кинул сотни человек и его нужно остановить.

Также важно, чтобы в этом топике отписались те, кто уже пострадал от действий этого мошенника.

---

Кстати ситуация развивается весьма интересно. Два топика я опубликовал одновременно и на ДФ и здесь. В отдельных вкладках у меня были открыты профили A.Onushchyk. И что я вижу буквально через несколько минут, он входит в свой профиль на ДФ и стирает WMID, а потом пишет мне в аську разные вопросы ... но среди прочего процитирую часть переписки с ICQ 554939690 :

Name.Guard (03:43:25 1/06/2011)
а как же получилось так, что на ДФ после публикации сразу же кто-то вошел в профиль? )

Name.Guard (03:43:40 1/06/2011)
взломали?

Name.Guard (03:43:58 1/06/2011)
ну надо быть аккуратнее...

A.Onushchyk (03:44:22 1/06/2011)
Мне не нужно ничего палить, я и не пошу. Написали только Вы, что > Его чистый WMID 271197034993

Он указан на ДоменФоруме, но я его там не писал, по идее взломали и написали его. Конечно я уже зашел и удалли его, и сразу сменил пароль на Домен Форуме

Получается и профиль у A.Onushchyk на ДФ взломали, и зачем-то туда вписали непонятный WMID, и пароль оставили прежним после взлома, и A.Onushchyk вошел в свой якобы взломанный профиль через пару минут после публикации топика и затер этот WMID.

Очень странные действия наблюдаются...вам не кажется?

А еще спустя несколько минут в ICQ 412974014 изменяется ник на A.Onushchyk

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Ипати... сотни... по 500... Это получаетцо 100500

ТС, тержите нас в курсе дела.

Еще, - за одно узнайте, куда жаловаться на пидофилов?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Alexey D.K.:
Ипати... сотни... по 500... Это получаетцо 100500
ТС, тержите нас в курсе дела.
Еще, - за одно узнайте, куда жаловаться на пидофилов?!

Ну юмор это конечно хорошо, но если интересно - посмотрите в поиске суммы, которые ему переводили, там есть и по 100$ и по 300$...поэтому когда этот ушлепок за один вечер кинет десяток-другой форумчан на 1-3 к$, то тут уже не смешно становится.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Name.Guard:
Ну юмор это конечно хорошо, но если интересно - посмотрите в поиске суммы, которые ему переводили, там есть и по 100$ и по 300$...поэтому когда этот ушлепок за один вечер кинет десяток-другой форумчан на 1-3 к$, то тут уже не смешно становится.

что уже не раз звучало на этом форуме: вам повезло, вы всего за 550рублей купили бесценный опыт.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

A.Onushchyk на Маултолке: http://www.maultalk.com/user23488.html

А здесь кстати у него другая аська для контакта указана: /ru/forum/507911

И по ней мы быстро находим клона: http://www.free-lance.ru/users/Alex_r777

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Антон Белов:
что уже не раз звучало на этом форуме: вам повезло, вы всего за 550рублей купили бесценный опыт.

и не последний раз походу...😂

Name.Guard, ды хватит писать - тут не слепые сидят :)

кому надо видят кому не надо тех не спасти ..)

ps/ а ссылки эти надо было смареть (изучать) когда аванс давал (и непонятно кому кста ), а не щас )

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Из-за таких вот ошибающихся как ТС теряешь собственное время. Год назад отметился в топике пионерлэнда, один из клоунов вначале устроил вторжение в мою аську с предъявой "ты чо мне карму снизил, крутой, да?", а потом заинталлил siege и положил одну из впсок. Только через 2 дня допёрло до сабжа, что корнеплод я его не трогал.

ТС, потрите весь бред в стартпосте и не трогайте левых людей. Искатель истины хренов.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Anamnado:

Name.Guard, ды хватит писать - тут не слепые сидят :)

А чё это ты раскомандовался? Клон детектед?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий