Осторожно обнаружен серийный мошенник! Сообщите всем кто пострадал от его действий.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Digital-angels:
А чё это ты раскомандовался? Клон детектед?

НОГАААААААААААААААААААААААААААААА!11

Курилка уже не торт.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Mad_Man:

ТС, потрите весь бред в стартпосте и не трогайте левых людей. Искатель истины хренов.

Интересно девки пляшут, походу.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Digital-angels:
Интересно девки пляшут, походу.

Вы один из тех мастерсов, что верят в 3-ю мировую и вселенский заговор?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Mad_Man:
Вы один из тех мастерсов, что верят в 3-ю мировую и вселенский заговор?

Не, я из других мастерсов.;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Digital-angels:
Не, я из других мастерсов.

Это те, которые не могут уйти из курилки сами?

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38
Есть высокая вероятность того, что это некий Александр Онищук, дата рождения: 28.02.1988

на каких основаниях вы так говорите?

Его чистый WMID 271197034993 (но что самое забавное свой Псевдоним: Alex использует и в основном WMID и в тех, с которых кидает)
и ICQ: 554939690

Не трудно узнать, так как человек только и работает с этих данных. Кстати WMID не его явно.

Проверил большинство WMID на многих претензии в которых указаны номера ICQ и кошельки.

Теперь объясните мне, как вы без арбитража выяснили что все WMID одного и того же человека, без иска и разбирательства арбитров?

И еще один вопрос: По каким данным Вы порочите имя Александра?

Все аськи действующие

логично если ими пользуются люди

Прошу предоставте скриншот логов с захватом номера ICQ . Сделать это не сложно, но решит о Вас раз и на всегда, мошенник вы или человек добивающийся правды.

В общем как мне кажется, вся вами собраная информация не несет в себе массовый характер, все ID имели факт мошеничества в отдельных случаях. Объясните теперь общественности по каким кретериям вы все это объединяете.

В общем из прочтения всей темы мой вывод, пытаются засрать человека ведущего легальный бизнес.

Ждем конца разбирательства, мне уже интересно становится.

P.S. Смотрите аккуратнее, а то получите ответную жалобу по факту клеветы и мошеничества.

И еще отдел "К" работает на территории России и изза 550р, а тем более без основательный сбор кучки wmid разбираться точно не будет.

Было 15 минут свободных, немнога раскопал, и еще больше напрашивается вопрос об объединении все мошенников в одного человека.

Кстати всего у 3 или 4 WMID ники Alex что не о чем не говорит.

WMID 503623011666 - тема http://kumix.net/other/7-kidaly_se.html

WMID 419138904963 - кидал по скану, кстати на маулне на него налетал уже, и тут же выявили еще одно, в одной из тем было все описано. http://www.maultalk.com/topic79019s10.html?start=1

WMID 725469925085 - http://www.maultalk.com/ipb.html?act=thanks&type=history&mid=15048 , сообщение "Да, действительно походу меня нае.... Номер ICQ, с которым я договаривался о прогоне 85278285, WMID: 725469925085. Хочу найти этого человека, сломаю пальцы суке." тема прогон по каталогам.

WMID 346021694319 - /ru/forum/comment/8615293 - тема продажа интернет магазинов

Об остальных WMID в сети не слова.

[Удален]

Да, хотелось бы услышать ответ от ТС на чем он строил свои предположения, что получилось оклеветать честного человека.

[Удален]

Да ладно, уймитесь все. Половина Серча должны друг другу и третьим лицам.

Если вываливать все это в Курилку - утонем в говне.

ЗЫ. Я тоже должен Дебтуму 500 баксов и не могу пока отдать. Я чо, тоже аферист? :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
spermint:

ЗЫ. Я тоже должен Дебтуму 500 баксов и не могу пока отдать. Я чо, тоже аферист?

отрабатываешь скрытым пиаром? :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
spermint:
ЗЫ. Я тоже должен Дебтуму 500 баксов и не могу пока отдать. Я чо, тоже аферист? :)

Так значит, - на экро с водге денех е! А отда нечем? (;

Кстате я ни кому на любимом серче не должен! Я красафчех 🤪

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий