- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Bucaneer, кража и мошенничество - разные вещи
Дочитал до 4 страницы, больше даже не хочу читать...
ТС, просто кинул какой-то школьник на 500 рублей и без весомых доказательств обвиняет - A.Onushchyk...
С A.Onushchyk работал, всегда было все гладко и сделки проходили на ура и без запинок...
ТС, вы просто будьте по аккуратней и смотрите куда отправляете деньги ;)
Ну и зря не прочитали все сообщения. Поверьте, мошенничеством в ICQ занимается далеко не школьник :) то, что вы верите в происки какой-то школоты - это не более чем грамотная шифровка мошенника. На этом мошенничестве в ICQ он получает тысячи $ ежемесячно.
Скажите вы видели того, кто скрывается за профилем A.Onushchyk лично? :) или хотя бы через скайп по видео?
Скажите вы видели того, кто скрывается за профилем A.Onushchyk лично? или хотя бы через скайп по видео?
Нет не видел, ну и что с этого?
Где-то за 3 года деятельности в интернете, я увидел в реале всего нескольких человек...
Нет не видел, ну и что с этого?
Где-то за 3 года деятельности в интернете, я увидел в реале всего нескольких человек...
А то, что я не отрицаю что он продает сайты, контент, шаблоны... и имеет при этом отзывы.
Просто у меня есть основания предполалагать, что на этом его деятельность в интернете не заканчивается.
А то, что я не отрицаю что он продает сайты, контент, шаблоны... и имеет при этом отзывы.
Просто у меня есть основания предполалагать, что на этом его деятельность в интернете не заканчивается.
Но основания то хоть стоящие?
Судя по выложенным вами логам в аське, мошенник явно чувствует свою неуязвимость....
Name.Guard, Вам нужно срочно обратиться в Лигу Белых Сеошников, Вы там найдете единомышленников 🤣
Аааааа!!! +100500. ТС однозначно первый кандидат на вступление в лигу. 😂
stabuev добавил 06.06.2011 в 00:06
ТС, я купил у A.Onushchyk сайт. Отдал ему деньги, а он мне сайт. Как быть дальше?
stabuev добавил 06.06.2011 в 00:09
Львович сказал - не клон :)
Может это клон Львовича! Интриги, скандалы, расследования! 😂😂😂
Ну что же такое. Я тоже думаю, что Барак Обама помимо президентства занимается продажей детских органов в Новую Гвинею, где из них вискас делают. Не защищаю никого, но где жесткие факты, пока вода, притянутые за уши полу-факты и все.
Давайте уже разоблачите его наглухо, ну или извинитесь. :)
Одни выводы у ТС и никакой конкретики на чем они построены. Работал с A.Onushchyk на суммы больше 1000$ и все всегда было в порядке, не думаю, что вдруг стал бы кидать кого то на 500 рублей. Бред.
stabuev, ыы)) странно, другое, почему в этой теме нет еще рьяного Новгородцева? 🙄)
Shivana, он в последнее время Миху разводит на "глубокий анал"из... :)