- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
n1g3r занервничали уважаемый??? Значит не все чисто ???
Процесс идет. Не так быстро как хотелось бы, но идет. Объяснение простое - на улице лето и мне сейчас не хочется тратить это бесценное время на какого-то ушлёпка. Но это не значит, что тема заглохла.
И вопли неадеквата о том, что это якобы засвечен его рабочий телефон - это обычное подливание масла в огонь.
Как вариант пусть представится и пояснит на кого именно оформлен этот его рабочий мобильный телефон, и почему на него был зарегистрирован QIWI кошелек, на который сливались деньги с Яндекс.Кошельков мошенника.
Также пока не ясно о каком сервере и о какой его вафле идет речь ... :)
ТС тебе лечится надо, честно. Рассказать как надо работать с кидалами? Пишешь в арбитраж про возврат средств, они по заявлении милиции выдают все данные кидка - IP, как и куда выведены были деньги и т.д., если на QIWI - вперед в милицию, пусть связываются с поддержкой QIWI и выдают всю инфу про кидала. Вот и все. А все остальное, что здесь - тупо вода. Несомненно, есть какая-то общая ниточка. Но она мало доказуемая и вообще неизвестно, есть ли она вообще. Если честно - то вообще не вникал в сам кидок, так как много букв, так что больше ничем не помогу, к сожалению. Тут только в милицию 🍿 🤪
Конечно некоторые могут сказать, что я неправ, публикуя личную переписку и т.п., но прошу отнестись с пониманием, т.к. многим форумчанам интересно как развиваются события.
Объяснения у n1g3r явно неадекватные. Те, кто следит за темой и прочитал все мои сообщения в топике поймут о чем речь.
Сообщение, которое пришло мне в ЛС от n1g3r цитирую полностью:
Несомненно, есть какая-то общая ниточка.
конечно же, вырвал из контекста, но, плин, чего-то вот, аж заворожила эта фраза...
;)
SlonoTOP
Да мне как-бе все равно, человеку хочу помочь, 500 рублей - мелко) Было бы хотя-бы от 50k$ - я бы кинул, да и Вы, наверное тоже ;)
angr
Давайте только без вот этих двузначных смайлов ;)
Name.Guard
Ога, и что?
ТС, я уже написал, кто ты, смотри, тут тоже есть сайт p0x точка info, и что? Это означает тоже, что Ведро_Котят тоже замешан в схеме кидка? А не может дойти в голову, что сайт уже перепродавался пару раз?
это:
Сообщение, которое пришло мне в ЛС цитирую полностью:
я увидел после моего предыдущего сообщения, от которого - не отказываюсь...
angr добавил 20.07.2011 в 00:41
Было бы хотя-бы от 50k$ - я бы кинул
уверен, вы не против, я снова дерну самое вкусное, вдруг вы перетрете свои мессаги ;)
angr добавил 20.07.2011 в 00:44
Давайте только без вот этих двузначных смайлов
чего вам дать? первое что я подумал - вы не трезвы в данный момент, в таком случае советую уйти с форума, обычно это заканчивается плохо, я не угрожаю - советую, просто не единожды это наблюдал...
P.S. а ведь помнится, мы с вами где-то, когда-то, пресекались на форуме, не, не работали, просто в обсуждении каких-то рабочих моментах...
если всё так как вы говорите, чего вы так волнуетесь, волну поднимаете, да и эту тему воскресили...
angr
Я люблю просто потролить, сори) Так бы тему не поднимал) Да я тут много с кем пересекался, уже всех и не вспомнить (: При чем некоторые про меня плохо говорят, когда говорю правду, а потом еще и обижаются. Но это все нюансы.. Я Вас, если честно, не помню) И это, я не пьян) Хотя жара 30+ наносит некоторый дискомфорт :(
а потом еще и обижаются
я не из таких, да и вы не сможете меня обидеть :)
Я Вас, если честно, не помню
ничего страшного ;)
Хотя жара 30+ наносит некоторый дискомфорт
у нас такая же фигня, т.е. жопа... :(
честно, я встал и пошел в спальню, посмотрел на градусник - 31 градус, млять...
angr, просто объяснения n1g3r какие-то невнятные, вот я и решил это в паблик выложить. Непонятно зачем он якобы выдал своему якобы брату номер аськи, который совершенно случайно совпал с номером аськи мошенника. Наверное "брат" сам никак не мог набрать несколько цифр и ему обязательно нужно было прислать какой-то номер аськи, чтобы он всё таки смог опубликовать свой пост на ДФ :)
Будет еще забавнее, если он скажет, что он случайно на клавиатуре набрал произвольную последовательность цифр :)
И вообще был ли мальчик.... :)
p.s. меня сильно улыбнуло пояснение от n1g3r, наверное ему жара голову припекла.
так че, нигер кидала, получается? :D