Осторожно обнаружен серийный мошенник! Сообщите всем кто пострадал от его действий.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

n1g3r занервничали уважаемый??? Значит не все чисто ???

[Удален]
Name.Guard:
Процесс идет. Не так быстро как хотелось бы, но идет. Объяснение простое - на улице лето и мне сейчас не хочется тратить это бесценное время на какого-то ушлёпка. Но это не значит, что тема заглохла.

И вопли неадеквата о том, что это якобы засвечен его рабочий телефон - это обычное подливание масла в огонь.

Как вариант пусть представится и пояснит на кого именно оформлен этот его рабочий мобильный телефон, и почему на него был зарегистрирован QIWI кошелек, на который сливались деньги с Яндекс.Кошельков мошенника.

Также пока не ясно о каком сервере и о какой его вафле идет речь ... :)

ТС тебе лечится надо, честно. Рассказать как надо работать с кидалами? Пишешь в арбитраж про возврат средств, они по заявлении милиции выдают все данные кидка - IP, как и куда выведены были деньги и т.д., если на QIWI - вперед в милицию, пусть связываются с поддержкой QIWI и выдают всю инфу про кидала. Вот и все. А все остальное, что здесь - тупо вода. Несомненно, есть какая-то общая ниточка. Но она мало доказуемая и вообще неизвестно, есть ли она вообще. Если честно - то вообще не вникал в сам кидок, так как много букв, так что больше ничем не помогу, к сожалению. Тут только в милицию 🍿 🤪

[Удален]

Конечно некоторые могут сказать, что я неправ, публикуя личную переписку и т.п., но прошу отнестись с пониманием, т.к. многим форумчанам интересно как развиваются события.

Объяснения у n1g3r явно неадекватные. Те, кто следит за темой и прочитал все мои сообщения в топике поймут о чем речь.

Сообщение, которое пришло мне в ЛС от n1g3r цитирую полностью:

Ты идиот. Приплел мой сервак здесь. У меня на одном ip более 3к сайтов, в том числе клиентских. Но тем не менее - p0x (точка) info - мой бывший сайт, который я продал сразу после того, как он попал в индекс, при чем одному форумчанину отсюда года два назад еще за 350 уебитых енотов (WMID 1828172291**, ник bublik). Насчет nightmonsters (точка) .org.ua - сайт моего брата. На ДФ - дорофич - это ник моего брата, он любит ганять сайты под тиц псевдо продажами и отзывами на форумах с хорошим тиц. Islam - это мой ник на ДФ (как оказалось, я о нем забыл, сча киму напишу, чтобы забанил, от греха подальше). Аську он там указал первую, что я ему дал, а то он аськой вообще не пользуется, а надо было указать хоть какую-то, чтобы тема влезла в яндекс, а то с 1 сообщением не влезет. Ито еще повезло, что я смотрю за беками сайтов, и вылез бек на вафлю, так бы и дальше ты был сыщиком)) Так что советую в сторону сервака не копать, к кидку никакого отношения не имеет.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
n1g3r:
Несомненно, есть какая-то общая ниточка.

конечно же, вырвал из контекста, но, плин, чего-то вот, аж заворожила эта фраза...

;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

SlonoTOP

Да мне как-бе все равно, человеку хочу помочь, 500 рублей - мелко) Было бы хотя-бы от 50k$ - я бы кинул, да и Вы, наверное тоже ;)

angr

Давайте только без вот этих двузначных смайлов ;)

Name.Guard

Ога, и что?

ТС, я уже написал, кто ты, смотри, тут тоже есть сайт p0x точка info, и что? Это означает тоже, что Ведро_Котят тоже замешан в схеме кидка? А не может дойти в голову, что сайт уже перепродавался пару раз?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

это:

Name.Guard:
Сообщение, которое пришло мне в ЛС цитирую полностью:

я увидел после моего предыдущего сообщения, от которого - не отказываюсь...

angr добавил 20.07.2011 в 00:41

n1g3r:
Было бы хотя-бы от 50k$ - я бы кинул

уверен, вы не против, я снова дерну самое вкусное, вдруг вы перетрете свои мессаги ;)

angr добавил 20.07.2011 в 00:44

n1g3r:
Давайте только без вот этих двузначных смайлов

чего вам дать? первое что я подумал - вы не трезвы в данный момент, в таком случае советую уйти с форума, обычно это заканчивается плохо, я не угрожаю - советую, просто не единожды это наблюдал...

P.S. а ведь помнится, мы с вами где-то, когда-то, пресекались на форуме, не, не работали, просто в обсуждении каких-то рабочих моментах...
если всё так как вы говорите, чего вы так волнуетесь, волну поднимаете, да и эту тему воскресили...

[Удален]

angr

Я люблю просто потролить, сори) Так бы тему не поднимал) Да я тут много с кем пересекался, уже всех и не вспомнить (: При чем некоторые про меня плохо говорят, когда говорю правду, а потом еще и обижаются. Но это все нюансы.. Я Вас, если честно, не помню) И это, я не пьян) Хотя жара 30+ наносит некоторый дискомфорт :(

angr
На сайте с 11.05.2006
413
n1g3r:
а потом еще и обижаются

я не из таких, да и вы не сможете меня обидеть :)

n1g3r:
Я Вас, если честно, не помню

ничего страшного ;)

n1g3r:
Хотя жара 30+ наносит некоторый дискомфорт

у нас такая же фигня, т.е. жопа... :(

честно, я встал и пошел в спальню, посмотрел на градусник - 31 градус, млять...

[Удален]

angr, просто объяснения n1g3r какие-то невнятные, вот я и решил это в паблик выложить. Непонятно зачем он якобы выдал своему якобы брату номер аськи, который совершенно случайно совпал с номером аськи мошенника. Наверное "брат" сам никак не мог набрать несколько цифр и ему обязательно нужно было прислать какой-то номер аськи, чтобы он всё таки смог опубликовать свой пост на ДФ :)

Будет еще забавнее, если он скажет, что он случайно на клавиатуре набрал произвольную последовательность цифр :)

И вообще был ли мальчик.... :)

p.s. меня сильно улыбнуло пояснение от n1g3r, наверное ему жара голову припекла.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

так че, нигер кидала, получается? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий