Ограничение в 50 постов и платный доступ к форуму

12
К
На сайте с 05.10.2006
30
1969

Здравствуйте.

Купил доступ на размещение тем в разделе продаж ссылок.

Всё бы хорошо ссылки продал с сайтов все.

Решил сам покупать ссылки на других сайтах.

И наткнулся на пару не добросовестных людей.

Когда захотел оставить отзыв в их теме по продаже ссылок, то оказалось, что я не могу размещать сообщение в их темах.

А для того чтоб разместить сообщение и предупредить людей о мошенничестве мне надо набить 50 постов.

Так вопрос такой к модераторам и кто устанавливает правила.

Не кажется ли вам, что человек купивший доступ в разделе должен иметь право отвечать в темах?

Стоит ли создавать правила вынуждающие флудить на вашем форуме, чтоб достичь ваших лимитов?

Заранее спасибо за осмысленные ответы ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Круламикус, ограничение ( к сожалению) оправданное. В Вашем случае - создайте новую тему со сылкой на топик "недобросовестных продавцов", в котором спокойно и с подробностями (без оскорблений) опишите проблему.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Круламикус, но воздержитесь от обвинений - "кидалы", "воры" и т.д.

Просто опишите ситуацию, а люди сами смогут сделать выводы ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Спрашиваете - отвечаем.

Круламикус:
Не кажется ли вам, что человек купивший доступ в разделе должен иметь право отвечать в темах?

Администрация форума не страдает галлюцинациями. Т.е. нам ничего не кажется. И совершенно точно, что человек, купивший право написать объявление в разделе, не купил право комментировать чужие объявления - просто потому, что ему это право не предлагалось купить. Посему высказанная претензия равнозначна удивлению человека, который после покупки мотоцикла обнаружил, что его в самолет бесплатно не пускают.

М
На сайте с 01.12.2005
73
Gray:
Спрашиваете - отвечаем.

Администрация форума не страдает галлюцинациями. Т.е. нам ничего не кажется. И совершенно точно, что человек, купивший право написать объявление в разделе, не купил право комментировать чужие объявления - просто потому, что ему это право не предлагалось купить. Посему высказанная претензия равнозначна удивлению человека, который после покупки мотоцикла обнаружил, что его в самолет бесплатно не пускают.

А к чему такой снобизм?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
J
На сайте с 01.09.2006
17

Кстати, да. Тоже покоробило подобное обращение к посетителю форума.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Мишган:
А к чему такой снобизм?

К слову "должен иметь право".

Jashiin:
Тоже покоробило подобное обращение к посетителю форума.

Меня это абсолютно не удивляет. На этом форуме никогда никого не коробило, когда пользователь, вчера пришедший на форум, изливался кучей рекомендаций, как тут НАДО сделать. Тут всех только коробит, когда люди, непосредственно делающие что-то, рассказывают, почему умозрительные фантазии новичков являются именно таковыми, а не ценными советами.

М
На сайте с 01.12.2005
73

Gray, однако после ответов 6666 и Каширина не возникло такого гадкого ощущения как после Вашего.

E
На сайте с 19.09.2006
52
Gray:
Спрашиваете - отвечаем.
Посему высказанная претензия равнозначна удивлению человека, который после покупки мотоцикла обнаружил, что его в самолет бесплатно не пускают.

Поддержу ТС, ситуация такая - купил некачественный продукт, а жалобу написать можешь только в соседнем магазине. Почему? Ну вы же 50 раз в магазин к нам не заходили, так что жалобы через дорогу. Платный вход сделали бы для всех желающих продать ссылки, т.е темы, связанные с получением выгоды. А так ни спасибо сказать, ни .... А сказать на форуме 50 раз "Да, уж ап" ума большого не надо. А создавать новую тему то зачем, все отписываются в теме ТС и люди читают отзывы именно в этой ветке. Но модераторы Вы и правила устанавливать Вам.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Egor:
купил некачественный продукт

ему что, молоко прокисшее продали? или доступ просроченный? ТС знал что покупает :) Так что ненужно лукавить :p

I9
На сайте с 17.05.2007
75

Вот так пироги.

А я-то думал, вечерок пообщаюсь с людьми интересными в нужном разделе...а тут посты набивать ещё надо:(.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий