- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Нижегородцев, мне не западло чисто по понятиям, я Вам работу предлагаю... это лучше, чем бы вы оказывали поверхностный аудит сайта, да и ещё сто процентов заплачу за работу. Как предложение? Не отказывайтесь! :)
Сергей Нижегородцев, мне не западло чисто по понятиям, я Вам работу предлагаю... это лучше, чем бы вы оказывали поверхностный аудит сайта, да и ещё сто процентов заплачу за работу. Как предложение? Не отказывайтесь! :)
Согласен на работу в Вашей рекламируемой масонской ложе с окладом от 7 000 баксов
Согласен на работу в Вашей рекламируемой масонской ложе с окладом от 7 000 баксов
Губа не дура, но работников туда не ищем. Ищу только работника вскопать участок, вам в самый раз работа. ;)
FlyAway, становится неинтересно, не тот уровень интеллекта в юморе Вашем пошел...Улетай, раз назвался FlyAway
Сергей Нижегородцев добавил 03.06.2011 в 12:24
А мне за водкой некому сбегать(
А ты и водку пьешь? Надеюсь, не каждый день :) Флудить проще, чем ответить на вопрос к тебе, прозвучавший ранее:1) Есть образец отчета СЕО-аудита сайта за 10 тыс. р. в твоем исполнении?
2) Как относишься к конкурентам за 1500 руб. - /ru/forum/537019
слабовато для пятницы, видимо раздел не тот...
angr, а я в него верю.
становится неинтересно, не тот уровень интеллекта в юморе Вашем пошел...Улетай, раз назвался FlyAway
Парниша я уже давно улетел, когда приедешь грядки копать? А то боюсь газон не успеем посадить. 😂
Miha Kuzmin (KMY), тоже теплится малюсенькая надежда...
чего только это стоит:
Начал профессионально заниматься и глубоким аудитом сайтов
занимается профессионально и ходит клянчит примеры отчетов, есть, конечно надежда, что далеко пойдет, но дело в том что на форум Мастерс вернулся, выдержим ли двух ;)
Парниша я уже давно улетел, когда приедешь грядки копать? А то боюсь газон не успеем посадить. 😂
А я, сынок, тебе вот что посоветую - дай маме денег на землекопа, она сама вскопает и деньги сэкономит.
А если серьезно, надоел флуд в моих топиках по причине их популярности. Пользуешься тем, что не в моих принципах гадить, жаловаться админам, минусовать, ходить стаей, подвывать, шакалить... Я даже не знаю, где эта кнопка - минусовать и на что эти минусы влияют, мне кажется, это детские игры - студент, академик, рейтинг...
Сергей Нижегородцев, уж я и моя мама разберемся куда свои деньги пристроить. Я вот предлагаю рабочее место в провинции, ну а вы отказываетесь. Эх, где ж пятничный отжиг. :)
Миха, мастерса на него не хватает. :)