- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да уж, деятели. интересует одно, как им кредиты то дают? У меня жена работала в банке, кредиты как раз выдавала, так у них и работающим нормально в более мелких кредитах отказывали.
Вот у них как раз история веселая была, пришла девушка, со слезами просила кредит 100к на операцию бабушке. Ей одобрили, и зарплата была хорошая и не возвратов не замечено. А денежки на карточку перечисляют, когда дают кредит. Потом историю посмотрели, девушка с помощью карточки расплачивалась, в ювелирном магазине, в магазине косметики, в ресторане и т.д. все 100к в первый день. Спрашивается, зачем врать про бабушку было?
да уж, деятели. интересует одно, как им кредиты то дают?
Давали. В погоне за "кредитным портфелем". Впоследствии банки за эту гонку сами поплатились, как мы все знаем.
А ее озвучивали - эту кредитную ставку? Тогда же не было еще нормы, которая требует показать реальную переплату и окончательную сумму стоимости товара.
Нет конечно, продавцы не озвучивали, а вот фразы типа "на пять лет, ноль переплаты, без первого взноса" были метрового роста на входе. Но сотрудники банка, сидящие в зале и подписывающие договор указывали, что кредит под 20-25 годовых, естессно со скрытыми получалось легко под 60%. Но один хрен, брать товара для дома на 500к даже под 20% это безумство. Нафик покупать плазму за 150 штук, если нет дохода приличного? Кого порадовать-удивить хотели? В такую кабалу сами полезли, как под гипнозом
Это банк должен дать именно тот кредит, который человек сможет легко выплатить. А если человек не может выплатить кредит, то это ошибка не человека, а банка.
После получения кредита банк для многих становится главным врагом, так как в случае проблем или просто нежелания платить становится крайним. Надо до займа думать "смогу ли я выплатить кредит даже в случае проблем с источником дохода".
так банки во всём мире главные враги 😂 вторые после налоговых ведомств...
Ага, значит во всём виноваты банки-бяки.
Нас банки (2 разных) 2 раза "кинули": один раз я купил телефон в кредит, 2-й - ноутбук. Первый раз выплатили всё в срок, а 2-й раз - досрочно. Спасибо системе кредитования за предоставленные вовремя возможности. :)
Ага, значит во всём виноваты банки-бяки.
Йес, только они. Палками били заставляя брать дорогую мобилу. Ну как можно брать в кред телефон, который стоит 10 твоих зарплат??? Это чем нужно мечтать так сильно (про думать молчу)
danmaster добавил 01.06.2011 в 01:56
Нас банки (2 разных) 2 раза "кинули": один раз я купил телефон в кредит, 2-й - ноутбук. Первый раз выплатили всё в срок, а 2-й раз - досрочно. Спасибо системе кредитования за предоставленные вовремя возможности. :)
Если кредитоваться с умом, все подсчитав, то нормально можно покупать. Но не лезть в неподъемную кабалу. :)
Если кредитоваться с умом, все подсчитав,
О том и речь.
Это что - у моей родственницы ещё интереснее история была! Взяла в каком-то ломбарде серёжки в кредит за 2000рублей (!!!) - казалось бы мелочь, но почему-то кредит она отдавать не спешила и протянула полгодика, а потом про неё вдруг вспомнили и такие цифры загнули...на сегодняшний момент вроде как до конца выплатили уже. Хорошо хоть квартиру не отобрали.
Лично я всегда был против кредитов. Никогда их не брал и брать не буду (на своё имя по крайней мере).